Dиверсия
|
 |
« : 30 Апрель 2014, 13:41:17 » |
|
Если ищут черного дога в строгом ошейнике, то его уже нет!!! Сегодня утром в районе Гая сбила машина дога. Женщина гулявшая с собакой своей его оттащила с мужчиной в тенёк под дерево. Принесла ему воды и еды, он еще пил и ел. Но через час пса уже не было на месте. Продавщица с киоска видела как подъехала машина САХА и закинула пса в мусорный бак в машину и увезла. Когда мы хотели его спасти.. то уже было поздно, ловцы сказали что собака дошла сама. Но это невозможно т.к. на собаке видимых повреждений не было, и она на передних лапах ползти могла еще. И собака ела и пила-значит ее можно было спасти его!!! Привет ответственному хозяину и ловцам!!! Все вернётся им!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Это был пес соседей............................................................
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Это был пес соседей а где были хозяева? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
неужели они так это оставят убийство? Пусть в суд подадут на этих саховцев. Не важно, что была не машина отлова. Тем более! Мусорщики вонючие кинули живую еще собаку с болезненными травмами в мусорный бак! Полагаю, они просто в мусоре его и вывернули с машины еще живого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
хозяевам ноги перебить только!
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
RitaFom
Молодой Гродненец
|
Если у хозяев есть еще хоть капля совести, то надеюсь они не оставят это просто так... а предпримут какие -либо меры за то, что ТАК не по людски умер их любимец ...
|
|
|
|
|
|
|
MARIKA
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какой ужас... Какая жестокость... Мои соболезнования хозяевам
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
в САХовских машинах нет преса-мне интересно читают ли про своих родственников их родные-жены -дети и т.д. не тыдно  я бы и врагу не пожелала таких даже в соседях иметь  Добавлено: 08 Май 2014, 11:28:48
в САХовских машинах нет преса-мне интересно читают ли про своих родственников их родные-жены -дети и т.д. не тыдно  я бы и врагу не пожелала таких даже в соседях иметь 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
в САХовских машинах нет преса Я поняла, что был мусоровоз...
|
|
|
|
|
|
|
@diana@
|
Хозяева!!! Съездили бы в САХ , может нашли бы его еще там!!! И нужно разобраться с этими недочеловеками!!!
|
|
|
|
|
|
|
НАТАЛИS
|
CАХ этот ущербный уже всех достал. Нормальный человек не обидит никогда так не поступит. Только униженные судьбой люди так делают. Работа САХ - подметать улицы. Вот пусть берут метлу и подметают!... а не х... страдают.
|
|
|
|
|
|
|
|