Веснушка
|
 |
« : 13 Сентябрь 2013, 14:17:05 » |
|
Владельцы и любители PT CRUISER Гродно давайте знакомиться и общаться! Первая сборка ПТводов Гродно состоялась 11.09.2013г.  Немного фото. Будем рады новым людям 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2014, 21:08:03 от Веснушка »
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2013, 21:27:04 » |
|
а крайслер клуба уже мало?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
varen
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2013, 21:35:03 » |
|
а зачем отделяться от Крайслер клуба ?
|
|
|
|
|
|
|
Кoшерный Доктор
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2013, 11:33:09 » |
|
а кто от него отделялся? В нем те кто состоит в РТ клубе просто никогда и не были
|
|
|
|
ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение данного поста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. Вас предупреждали.
|
|
|
Веснушка
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2013, 11:35:40 » |
|
Здесь любители именно PT Cuiser, а не всего американского автопрома.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2013, 12:19:32 » |
|
тут клубы по маркам не совсем на полном боевом ходу, а имеем заявку на отдельную модель  ну удачи в начинаниях 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2013, 13:02:20 » |
|
тут клубы по маркам не совсем на полном боевом ходу, а имеем заявку на отдельную модель ну удачи в начинаниях спасибо, ПТшек по городу ездит много, знаю, что и на форуме есть энное количество, кому интересно тот будет активно учавствовать в жизни клуба  кстати по PT Cruiser есть отдельный форум, правда российский. На праздник десятилетия выпуска РТ во Франции бал PT Cruiser Club Russian. Говорят, что голландцы летом в 2014 свою очередную будут проводить, а в 2015 ожидается что-то масштабное в Германии. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2013, 15:25:29 » |
|
тут клубы по маркам не совсем на полном боевом ходу, а имеем заявку на отдельную модель  ну удачи в начинаниях  кикассо клуп еще был отдельный ну и гофель. Здесь любители именно PT Cuiser, а не всего американского автопрома. Крайслер - это далеко не весь американский автопром.
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2013, 16:08:06 » |
|
Крайслер - это далеко не весь американский автопром. как-то так Крайслер клуб. Часть 4. Все об автомобилях Dodge, Chrysler, Plymouth, Jeep А у нас PT Cruiser монобрендовый клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
кикассо клуп еще был отдельный ну и гофель. так то их и поболей будет про пАссат клаб забыл 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
кикассо клуп еще был отдельный ну и гофель. так то их и поболей будет про пАссат клаб забыл  точно 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Здесь любители именно PT Cuiser, а не всего американского автопрома.
узнаю Олю  , ты все такая же рыженькая. красота.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Веснушка
|
Встреча Крузероводов состоится 06.10.2013г. (воскресенье) в 16.00. 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А почему у вас Мэгги ( Насти) нет? или она продала своего ptcruisera?
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
потому что Настя в крайслер клубе
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
потому что Настя в крайслер клубе спасибо, КЭП
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А почему бы Вам у неё самой не поинтересоваться?  её я знаю плохо, по работе раза 4 виделись, а тебя знаю четверть жизни . Макс 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
А почему бы Вам у неё самой не поинтересоваться?  её я знаю плохо, по работе раза 4 виделись, а тебя знаю четверть жизни . Макс  неа, не меня 
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
А почему бы Вам у неё самой не поинтересоваться?  её я знаю плохо, по работе раза 4 виделись, а тебя знаю четверть жизни . Макс  неа, не меня  блин, сори точно перепутал. Зато та Оля с которой перепутал- сама объявилась 
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
А почему бы Вам у неё самой не поинтересоваться?  её я знаю плохо, по работе раза 4 виделись, а тебя знаю четверть жизни . Макс  неа, не меня  блин, сори точно перепутал. Зато та Оля с которой перепутал- сама объявилась  я знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
Сборка состоялась
|