Тиана
Лицо России
Гродненец
|
 |
« : 25 Май 2014, 09:30:04 » |
|
Это Петиция в Совет Безопасности ООН: Ввести миротворческие войска России на Юго-Восток Украины. Не знаю, по какой причине ссылка отсюда ведёт к уведомлению о несуществующей петиции, ведь если на неё зайти из форума в Керчи, то она существует. Поэтому оставлю ссылку на сайт, а оттуда можно будет зайти и проголосовать. Надеюсь, это не запрещено. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/viewtopic.php?f=15&t=1875
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ввести войска, это по-женски. Русские-умиротворяюще. Я, чесТно говоря, не понял, за что подписываться. То ПаранойЯ предлагает экстрим в Славянск, то Иветта с требованиями отмены демаркации границ. Как жить, мужики? Я, как инженер в области генерации энергии однозначно утверждаю - требования дас ист личные фантастиш.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2014, 11:13:41 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
METALL
|
совсем народ с дуба съехал. и это женщина после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
совсем народ с дуба съехал. и это женщина после этого?
Кому что, а лысому-расческа. Снова встал половой вопрос.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vetka 6
|
и это женщина после этого? Между прочим, да. Если Вы попали именно туда. По большому секрету. О-о-чень большому мужскому секрету. Женщин обсуждают неудачники. P.S. Петя, про Зимину продолжишь? Аль раз-два, раз-два, раз-два? Ну тоже гимнастика, конешна.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Лицо России
Гродненец
|
Попытку задать провокационный вопрос расцениваю как попытку насрать в очередной теме, которая, кстати, сказать, не для того была создана. Не нравится вам что-то - проходите мимо.
Дураку понятно, что это петиция не толкнёт Путина на какие бы то ни было действия сама по себе. Но возможно, она станет материализованным мнением большого количества людей, увидев которое задумаются определённые структуры, или на которое можно будет сослаться в случае чего. А если так, то почему бы и нет?
Когда войска РФ встали за спиной крымчан, зассали все русофобы и майдауны. Ни одна сволочь не сунулась. Того беспредела, что происходит на остальной территории Юго-востока, в Крыме не состоялось.
Я за мир, и никто не сможет меня убедить в том, что я настроена воинственно.... но мира нет...
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Примитивный ответ на подписанную петицию, о финансировании Путиным террористов. Ах вы считаете, что Путин финансирует терроризм? Тогда мы считаем, что надо начать войну! 
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
kaktus
|
это очень мужественно, стать за спинами мирных жителей. После этого они не военные, п говно обыкновенное.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Iwette, чёрт побери! Зайдите на форумы Краматорска, Славянска - почитайте мнение местных людей. Если бы Путин, прямо или косвенно не послал туда придурков, расколотивших обстановку на Ю-В - всё было бы нормально. Все те бабаи - русские. Так что гражданская война в Украине - практически полностью его вина. Хочет ваш Путин мира на Украине - пускай пошлёт пару-тройку снайперов, которые отстрелят этих дебилов - войска-то зачем? Даже под мандатом ООН. Но он не хочет. Ему рейтинх поднимать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
А зачем ему поднимать рейтинг? Из-за падения цен на энергоресурсы. Будущие недовольства будут гасить по этому сценарию. Плюс приговаривать "мы против майдана".
|
|
|
|
Каб белы свет не здаўся вузкім, каб годна жыць паміж людзей, Любіце мову беларуску, любіце з кожным днём мацней.
|
|
|
Тиана
Лицо России
Гродненец
|
Примитивный ответ на подписанную петицию, о финансировании Путиным террористов. Ах вы считаете, что Путин финансирует терроризм? Тогда мы считаем, что надо начать войну!  Вы считаете? А вы уже определились, где гаситься будете в случае войны? Высокоорганизованный вы наш!
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
А вы уже определились, где гаситься будете в случае войны? У тебя вонючий рот. Скажи нормальным языком.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Лицо России
Гродненец
|
это очень мужественно, стать за спинами мирных жителей. После этого они не военные, п говно обыкновенное.
Ликбез по русскому языку: Если кто-либо стоит за спиной у кого-либо, то это означает, что этот человек располагается за другим человеком, а также то, что кто-либо тайно оказывает кому-либо покровительство, поддержку http://mirslov.com.ua/tolkovyiy_slovar_dmitrieva/page/stoyat.5070 Добавлено: 25 Май 2014, 11:57:57
А вы уже определились, где гаситься будете в случае войны? У тебя вонючий рот. Скажи нормальным языком. Это у тебя монитор обосраный Добавлено: 25 Май 2014, 13:02:33
Iwette, чёрт побери! Зайдите на форумы Краматорска, Славянска - почитайте мнение местных людей. Если бы Путин, прямо или косвенно не послал туда придурков, расколотивших обстановку на Ю-В - всё было бы нормально. Все те бабаи - русские. Так что гражданская война в Украине - практически полностью его вина. Хочет ваш Путин мира на Украине - пускай пошлёт пару-тройку снайперов, которые отстрелят этих дебилов - войска-то зачем? Даже под мандатом ООН. Но он не хочет. Ему рейтинх поднимать нужно  Не надо чёрта брать. Вы как людей от троллей отличаете? Людей-то мало! Тем более в горячих точках. Одни писари - штабные крысы кругом, которые пишут от лица всех сразу. Я полагаю, вы не просто так уверены, что Путин разжигает войну - у вас доказательства есть. Будьте любезны - поделитесь. Только не надо опять к троллям отсылать. Добавлено: 25 Май 2014, 14:06:22
Короче, собаки лают, а караван идёт, и подписи под беларусскими флагами то и дело появляются.
|
|
|
|
|
|
|
Джо
|
Это у тебя монитор обосраный С таким вонючим ртом и ещё не на войне.
|
|
|
|
|
|
|
Тиана
Лицо России
Гродненец
|
SaLej, вы один из немногих здесь, к кому у меня сложилось особое отношение, хотя мы и не нашли общего языка. Если у вас есть что-то мне сказать по делу, я вас прочту в личке, но беседовать здесь, среди этого гнуса, нет никакого желания.
|
|
|
|
|
|
|
politik
|
Iwette и Джо по карте за взаимные осорбления
|
|
|
|
AVADA KEDAVRA
|
|
|
SaLej
|
Вы как людей от троллей отличаете? Людей-то мало! Основной принцип - слушаю мнение людей, которых более-менее знаю. На своих технарских ресурсах. Не так давно было: Пишет товарищ из Донецка: "так и так, четыре дня долблюсь со схемой, не получается, помогите в том-то и том-то..." И истерический пост другого товарища из Хабаровска: "как ты смеешь сидеть сейчас со схемой? В окопы!" - "Так у нас не воюют, бегают только придурки с автоматами, что мне тоже с ними бегать?" - "Ах ты, сволочь, такая-сякая, да ты сам правосек и бЕндера!" Кому я буду верить?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ликбез по русскому языку: Ты меня в лапти не обувай. Если кто-то стоит за спиной, значит он стоит за спиной.
|
|
|
|
|
|
|
METALL
|
Если кто-то стоит за спиной, значит он стоит за спиной. это активные геи. Кому я буду верить? вы и все разумные - технарю. а Иветти - фашистам. ибо сама такая.или пыльным мешком.
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
вы и все разумные - технарю. а Иветти - фашистам. ибо сама такая.или пыльным мешком. Ну, напрасно вы так наезжаете. Товарищ из Хабаровска - тоже не тролль, а нормальный и уважаемый технарь. Очень непросто выдержать пресс от русских СМИ, включенный на полную катушку. Я, например, не зарекаюсь, что в подобном случае не поддался бы. Моё сочувствие россиянам.
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Я недавно был в кафе в Киеве. Рядом за столом сидел бельгиец с переводчиком. Разговорились. Он был моего возраста. Я ему сказал, что служил в ГДР. Он мне в ответ что тоже служил недалеко. Я спросил год. Оказалось как и я. 1982-1983. Тут я ему пальцем упрекнул  и говорю: "Вы там провокации устраивали". Из-за вас мы долгое время не спали и были в полном предвоенном положении. На что получил полный исчерпывающий ответ как всё было. Для хабаровца это будет тест на адекватность. Если поймёт что его зомбируют- адекват. Будет вести себя как Зимина- его удел играть во поле берёза стояла на бояне.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Будет вести себя как Зимина Зимину на бочку с порохом посадить - пущай полетает.  И всего делов-то. 
|
|
|
|
|
|
|
|