Qwint
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Май 2014, 14:13:08 » |
|
Подскажите, пожалуйста, толковых мастеров, к кому можно было бы обратиться по ремонту тормозных суппортов. Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 20:59:39 от Qwint »
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
СТО СВИДРАВИНА, это напротив з-да АВТОАГРЕГАТЫ (через дорогу от завода, напротив заправки), там есть чел, делающий развал=схождение, он же делает суппорта, с чисткой, заменой резинок. не помню как зовут, маленький-круглый, в очках кажется
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
VALERYCH
|
Подскажите, пожалуйста, толковых мастеров, к кому можно было бы обратиться по ремонту тормозных суппортов. Спасибо. Если с техникой и машинами дружишь, то перебирай сам, все элементарно! Покупаешь ремкомплект и пару часиков времени.
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
Потом тормоза отказывают, разбиваешь тачку в хлам (хорошо если только свою и без жертв) и думаешь нахрен я туда полез
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
azarius
|
по ремонту тормозных суппортов Что есть ремонт? Замена ремкомплекта или реставрация какая?
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sergio2007
|
Однозначно в Понемуни, может и чуть дороговато (но не на много) НО ЗАТО: выписывают гарантию на год и что либо довозить из ремкомплекта не нужно (во всяком случае у меня так было). Я пока до них доехал через столько умников перешел. короче в личку пиши соориентирую как к ним добраться!
|
|
|
|
|
|
|
Qwint
Молодой Гродненец
|
по ремонту тормозных суппортов Что есть ремонт? Замена ремкомплекта или реставрация какая? Ещё раз спасибо всем откликнувшися. По поводу суппортов. Суппорты задние и при затягивании ручника не отходила "лапка" суппорта, т.е. до конца не разжимались тормозные накладки, что приводило к нагреву колеса. Долгое время не пользовался ручником, поэтому сейчас я не знаю, что требуется - замена ремкомплекта или реставрация. Это должен сказать мастер, почему и ищу к кому обратиться. Скажите, если стоимость ремонта у толковых мастеров приблизительно составляет 50 у.е., а новый суппорт стоит 110-120 у.е., то может имеет смысл продать за какие-нибудь деньги старые суппорты, добавить определённую сумму и купить новые. Наверное, тогда уже 100%, что вопросов по тормозам не будет и безопаснее? А б/у суппорты можно как-то проверить, поскольку есть предолжения по б/у суппортам?
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Ещё раз спасибо всем откликнувшися. По поводу суппортов. Суппорты задние и при затягивании ручника не отходила "лапка" суппорта, т.е. до конца не разжимались тормозные накладки, что приводило к нагреву колеса. Долгое время не пользовался ручником, поэтому сейчас я не знаю, что требуется - замена ремкомплекта или реставрация. Это должен сказать мастер, почему и ищу к кому обратиться. Скажите, если стоимость ремонта у толковых мастеров приблизительно составляет 50 у.е., а новый суппорт стоит 110-120 у.е., то может имеет смысл продать за какие-нибудь деньги старые суппорты, добавить определённую сумму и купить новые. Наверное, тогда уже 100%, что вопросов по тормозам не будет и безопаснее? А б/у суппорты можно как-то проверить, поскольку есть предолжения по б/у суппортам? Подклинивание лапки ручника на суппорте это болезнь на большинстве ауди 100 (С3-С4) и А-6, у них очень похожие по конструкции суппорта. Происходит с возрастом и по причине непользования стояночным тормозом.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
могу помочь. 350 000 бел.руб. ремонт одного суппорта со снятием и установкой.100 000 бел.руб. цена ремкомплекта.
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
могу помочь. 350 000 бел.руб. ремонт одного суппорта со снятием и установкой.100 000 бел.руб. цена ремкомплекта. Вот и появилось одно из решений вышеописанной проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
Kasyan
|
но решена ли проблема фактически?
|
|
|
|
|
|
|
Qwint
Молодой Гродненец
|
Решил проблему в Автофане. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|