feda
|
 |
« : 24 Апрель 2014, 04:07:37 » |
|
Срочно ищется новая передержка после 27 июня 2014 года, т.к. девушка, у которой он сейчас из Гродно уезжает. Потом только обратно на улицу. Черно-белый котенок-подросток отдается в добрые руки. Или новый дом. Это кот. Возраст - месяцев шесть. Будет не крупным. Котенок замечательный, спокойный - не слышно, и не видно, не мяучит. Как привык к новой хозяйке - то сильно ласковый, просится погладиться, подставляет голову под руку. В туалет ходит аккуратно, тщательно все закапывая, очень аккуратный, ни разу мимо туалета не сходил. Тщательно вылизыватся. С этой хозяйкой вполне уже ужился, но других боиться, просто убегает и прячится. Котенок подобран на улице - подбросили люди. Котенок совершенно здоровый, без проблем. Осмотрен ветеринаром. 24 апреля 2014 года обработали от блох и глистов. 28 сделали прививку от бешенства. Стерилизацию обеспечим. Пока не кастрируем. Звоните 8025 605 40 81, 8 029 772 11 22, мне проще по телефону.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 12:23:09 от FLina »
|
|
|
|
|
Laila
|
Кот или кошка? Перефоткайте без клетки!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Без клетки пока не получается. почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Долго ждать придется, если до вас не доходит, как правильно составлять объявления! Невозможно рекламировать кота или кошку. Неужели трудно посмотреть и определить пол? Животное давно уже могло быть в рекламе и в печатных изданиях... Вам по телефону может и проще, но не всем проще звонить на ненасытный прожорливый лайф спрашивать кот или кошка... Добавлено: [time]Mon May 5 15:18:29 2014[/time]
Разместила пока в контакте и на IRR.by, как укажите пол, допишу. Больше его нигде не подавали?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Он диковат, и забивается по разным углам. и? современем начнет выходить к людям.. а в переноске сидеть целыми днями .. точно не адаптируется
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
мордочкой похож на котика больше, чем на девочку.. милый котяшка)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
feda
|
Сегодня пробовали сфотографировать, но не получилось, увидел меня и забился в угол - привык только к этой хозяйке. Галина, сама попробует как получиться сфотографировать, может быть что получше получиться. Добавлено: 17 Июнь 2014, 03:20:37  Добавлено: 17 Июнь 2014, 18:40:36 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 18:40:36 от liza_bati »
|
|
|
|
|
feda
|
Котя стал плотненьким, шерстка лоснится. Жалко его обратно на улицу. Добавлено: 28 Июнь 2014, 04:45:37 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 04:45:37 от liza_bati »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Котенка забрали на ПМЖ, подождем пару дней... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ок, а то я думала что уже сорвалось 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Подождем фото с нового места жительства 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Тему я закрою, как только будут фото, постучитесь в л/с, я разблокирую.
|
|
|
|
|
|
|
|