критикун
|
 |
« : 19 Июль 2008, 07:29:35 » |
|
Наверно, все заметили, с каким упоение последнее время городские власти уничтожают в Гродно старинные здания и зелёные насаждения. А вот то, что действительно уродует облик старинного Гродно, стоит незыблемо. Может, власти не зают про это. Предлагаю им помочь. Необходимо: 1. Памятник Ленину - снести. 2. Танк на Советской площади - перенести на Курган Славы. 3. Здание облисполкома - снести
|
|
|
|
Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
всем ясно что советскую они наверно всё же зря вырубили... но стоит только посмотреть последние известия, программу чп, и послушать про сотни поваленных старых деревьев после урагана, погибших людей, помятых машин от них и тд.. так что не надо столь категорично относиться к сносу деревьев! превыше всего это человеческая жизнь, и если жизни маленького ребёнка угрожают старые, больные деревья, то их нужно спилить под корень, или же просто опасные ветки и др.... ! про старые здания та же почти история, есть ляпы конечно.. но как по мне то большая половина снесённых зданий этого заслуживала.. хотя конечно спорный вопрос, поэтому и однозначного ответа на него быть не может..
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 08:34:13 от Nick-7 »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 fdp. Какой умный пионэръ... Не ты ставилъ, камрадъ, не тебе сносить.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2008, 09:54:25 от BS »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
MRK
Гость
|
Наверно, все заметили, с каким упоение последнее время городские власти уничтожают в Гродно старинные здания и зелёные насаждения. А вот то, что действительно уродует облик старинного Гродно, стоит незыблемо. Может, власти не зают про это. Предлагаю им помочь. Необходимо: 1. Памятник Ленину - снести. 2. Танк на Советской площади - перенести на Курган Славы. 3. Здание облисполкома - снести Неа. Проще их будет атреставрировать...))
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Наверно, все заметили, с каким упоение последнее время городские власти уничтожают в Гродно старинные здания и зелёные насаждения. А вот то, что действительно уродует облик старинного Гродно, стоит незыблемо. Может, власти не зают про это. Предлагаю им помочь. Необходимо: 1. Памятник Ленину - снести. 2. Танк на Советской площади - перенести на Курган Славы. 3. Здание облисполкома - снести Согласен только с первым и то частично. Можно просто перенести куда нибудь в парк, чтоб не на центральной площади. Всётаки нельзя однозначно назвать Ленина плохим или хорошим. Вот если б был памятник Сталину, то его точно надо было бы убрать
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ленина увековечили, а ты хочешь памятник его сносить, что ни есть хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
сносить однозначно  ... только сначала нужно дегенератов, которым все еще дорог этот истукан, по пустыне поводить 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Предложил бы кто нить такое во времена сталина, я бы с удовольствием посмотрел че бы было, не с Лениным есесно, а с тем кто такое предложил. Растрел однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
Предложил бы кто нить такое во времена сталина, я бы с удовольствием посмотрел че бы было, не с Лениным есесно, а с тем кто такое предложил. Растрел однозначно.  расстрелы доставляют удовольствие? ... я же говорю - дегенераты. В пустыню, однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Товарищу ленину голову оторвать можно. А танк пока пускай стоит. В Гродно живёт около 20 танкистов из этого танка.(это не шутка кстате. Даже в газетах раньше писали)
|
|
|
|
|
|
|
|
критикун
|
Лучше бы Ильича землице предали, а то не по-христиански как-то. Да и не был он в Гродно, как впрочем и Чапаев, и иже с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Dassin
|
Вроде был проездом в поезде ... по пути в Европу и обратно ...но вряд ли даже выходил на вокзале пивка попить.... Чапаев - до Гродно не доплыл.... Для Гродно много, даже больше остальных сделал С.Баторий - так максимум что город для него сделал так это назвали магазин ... и то - не город, а хозяева магазина исказив это имя Еще в городе был Наполеон Бонапарт ... лет 35 назад еще стоял домик на ул.Академической куда по легенде он заходил ( по той же легенде - по нужде  ) В Гродно бывал и будующий президент Америки Эйзенхауэр ... он был в амариканской военной миссии годах так в 1918...20-х
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2008, 10:56:06 от image »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Предложил бы кто нить такое во времена сталина, я бы с удовольствием посмотрел че бы было, не с Лениным есесно, а с тем кто такое предложил. Растрел однозначно.  расстрелы доставляют удовольствие? ... я же говорю - дегенераты. В пустыню, однозначно. Не растрелы, а электрический стул и смертельная инъекция. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Наверно, все заметили, с каким упоение последнее время городские власти уничтожают в Гродно старинные здания и зелёные насаждения. А вот то, что действительно уродует облик старинного Гродно, стоит незыблемо. Может, власти не зают про это. Предлагаю им помочь. Необходимо: 1. Памятник Ленину - снести. 2. Танк на Советской площади - перенести на Курган Славы. 3. Здание облисполкома - снести Жестокий ты! ;DИльича-то за что??? 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
критикун
|
Наверно, все заметили, с каким упоение последнее время городские власти уничтожают в Гродно старинные здания и зелёные насаждения. А вот то, что действительно уродует облик старинного Гродно, стоит незыблемо. Может, власти не зают про это. Предлагаю им помочь. Необходимо: 1. Памятник Ленину - снести. 2. Танк на Советской площади - перенести на Курган Славы. 3. Здание облисполкома - снести Жестокий ты! ;DИльича-то за что???  Так ведь место хорошее под Ильичём пропадает. Жалко. Могли бы того же оленя Св. Губерта поставить. И всем было бы хорошо... 
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
Памятник Ленину как атавизм . Уже никому не нужен , но убрать не получается .
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
Stakanoff
|
Вроде был проездом в поезде ... по пути в Европу и обратно ...но вряд ли даже выходил на вокзале пивка попить.... Чапаев - до Гродно не доплыл.... Для Гродно много, даже больше остальных сделал С.Баторий - так максимум что город для него сделал так это назвали магазин ... и то - не город, а хозяева магазина исказив это имя Еще в городе был Наполеон Бонапарт ... лет 35 назад еще стоял домик на ул.Академической куда по легенде он заходил ( по той же легенде - по нужде  ) В Гродно бывал и будующий президент Америки Эйзенхауэр ... он был в амариканской военной миссии годах так в 1918...20-х Барон Мюнхгаузен также заскакивал!...
|
|
|
|
|
|
|
|