nastya.makeup
|
 |
« : 01 Апрель 2014, 11:01:36 » |
|
в субботу, 29.03, на советской площади были найдены новорожденные котята (3 шт.). их, вроде, как, кормила, облизывала и охраняла овчарка(?). те, кто их выкинул - горите в аду. с помощью Ирины Храбровой малыши были забраны и подложены к кошке из САХа, которая находится у Ирины на передержке. но кошка не приняла их - всё время выкидывала из гнезда. малышня была отправлена к Насте Громыко и Юле Михалап - привет мамам-кошкам котодетям не больше недели, пуповина ещё не отвалилась. едят смесь для выкармливания, писяют и какают исправно. все 3 - полосатики. по полу пока сложно сказать. малюткам нужны впитывающие пелёнки и оплата спец. смеси для выкармиливания (200 000).
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 22:09:29 от FLina »
|
|
|
|
|
|
NF
|
Как там малыши 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девочки,как у вас с туалетом у котят??? А то мои через рас И массирую постоянно....... 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
Las palabras se las lleva el viento
|
У нас все хорошо, спасибо. Этой ночью мы проспали почти 6 часов, обычно хватало на часа 3 - 3,5. У всех котят уже отсохла пуповина. Очень активные товарищи, вовсю пытаются вылазить из коробки. Когда требуют есть, думаю о том, что придут ругаться соседи  ооочень голосистые) Как мне кажется, заметно подросли. Только одна, похоже девочка, немного дохловата, хотя ест вроде как все. Животики массируем вафельным полотенцем, по-маленькому - после каждого кормления, по-большому - в среднем через кормление. В общем с туалетом, ттт, проблем нет. Спасибо еще раз Наташе за смесь и пеленки  , поэтому, viksa, можем с вами поделиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
Девочки,какие вы молодцы!!!Как можно просто так выкинуть малюток 
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Нам пока ничего не надо. Подросли мы заметно.У одного начали глазки открываться.Предположительно все мальчики.Кушаем по желанию,можем сьесть 15 мл. на троих,а можем и 50 мл.Мамам по ночам дают поспать,еду не требуют)Туалет на отлично,хотя и вылизываем массажируем после каждого кормления ,но и сами ходят отлично  Вторая мама пока в краткосрочном отпуске,поэтому сегодня к нам приходила крестная мама Настя и занималась малышней,а я была на выходном)))
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Мамам по ночам дают поспать,еду не требуют Какие у вас понимающие дети  ,а мои и днем и ночью едят ,как слонята.Похоже на недельку мы больше ваших-глазки у всех открыты уже и обрастаем шерстью.
|
|
|
|
|
|
|
❦❦❦ ɐʞdʎwɐ ❦❦❦
Я, видите ли, отношусь к той несчастной породе людей, которые к любви относятся серьезно.
Гродненец
А опаздывала она бесподобно — вообще не приходила.
|
Нам по моим подсчетам день 10-11. Мы тоже едим как слонята,только мы днем отъедаемся,чтоб и на ночь хватило)А детки у нас и в самом деле замечательные все в мамок 
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
к сожалению, один малыш умер.
причина неизвестна, умер буквально за пару часов. до этого хорошо писял и какал, хорошо кушал. самый крупненький. питание, скорее всего, можно исключить - смесь, которую они ели, вводилась постепенно, ей они питались около 5 дней до смерти малыша, другие котятки чувствуют себя хорошо (но были переведены снова на РК, во избежание).
умерший котёнок был самым беспокойным и крикливым с самого начала, пищал больше остальных. ввиду его хорошего самочувствия списывали на характер. возможно, с самого начал с ним было что-то не так - может был подстужен, или ещё что - хз...
очень жаль малютку. rip.
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Насчет котенка - Настя все правильно написала, угас буквально за пару часов, жалко пздц...
С остальными все хорошо, единственное - начали очень сильно гноиться глаза, пока протираем ромашкой - наверное наиболее щадящее для таких мелких.
В принципе все есть. Но первую упаковку RK nastya.makeup покупала за свои деньги. 100 000 руб. мне передала девушка. А на вторую упаковку брала деньги, предназначенные на стерилизацию кошки - есть одна истеричка у нас на передержке, так что если кто поможет хотя бы частично возместить - не отказались бы. Пеленок осталась последняя пачка, пока хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 22:49:27 от terneza »
|
|
|
|
|
Lisika
|
Могу дать чуть денюшек ))) Свяжитесь со мной 5816210 МТС
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Lisika, спасибо огромное! я позвоню вам завтра
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Может написать что нужны корм и пеленки? пусть будет прозапас, если что с viksa поделитесь. Только тел. напомните. и ссылку на фото смеси,если можно.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Может написать что нужны корм и пеленки? пусть будет прозапас, если что с viksa поделитесь. Только тел. напомните. и ссылку на фото смеси,если можно. Огромное конечно спасибо,что про нас не забываете  Но нам помощь надеюсь больше не нужна будет,нам денюшкой помогли так,что все необходимое мы в силах теперь купить сами .Правда прибавилось на два животика,нас теперь не трое а пятеро!
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Последнее фото вообще улет 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Lison
|
Последнее фото вообще улет Балдеш от поцелуя... 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
У котят ещё и классный окрас - это не обычные полосатики, а какие то "вискасы" с крапчатыми пузиками. а вот какие бочка у нас красивые:
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Настя, дрянь ты безответственная, ты чего не пишешь, что малые домой поехали? )) зажала новость хорошую, да? Закрывать тему? Контакты скинешь Элле? 
|
|
|
|
|
|
|
terneza
Гродненец
|
Я просто лох  забыла. Да, поехали оба к очень хорошим людям (т-т-т). У одной семьи кот аж 19 лет прожил тему закрывай, контакты сброшу Элле
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
окай) рада за малышей, счастливой им жизни 
|
|