vitali
|
не знаю как через свисток, юзал свой нтс в качестве юсб модема на мтс, то скорость радовала 700 стабильно качало но и 1200-1700кбс разгонялось причем довольно часто, там у них за 5 тыс в сутки есть фишка по 1р за мег.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
Апну сообщив, что мтс работает (форты возле тропы здоровья, да и по городу в целом) отвратительно!!! В своем девайсе уверен (iPhone 5) Кто не далеко живет, посоветуйте пожалуйста, велик или лайф?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Апну сообщив, что мтс работает (форты возле тропы здоровья, да и по городу в целом) отвратительно!!! В своем девайсе уверен (iPhone 5) Кто не далеко живет, посоветуйте пожалуйста, велик или лайф?
А Вы только на iPhone это проверяли? ибо в этом случае совсем не обязательно мтс работает отвратительно. Стоит проверить работу инета параллельно и на другом смартфоне. Тогда можно будет точнее сказать в чем дело.
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
А Вы только на iPhone это проверяли? ибо в этом случае совсем не обязательно мтс работает отвратительно. Стоит проверить работу инета параллельно и на другом смартфоне. Тогда можно будет точнее сказать в чем дело. чууууть-чуууть лучше проявил себя планшетник. Добавлено: [time]Wed Jan 9 09:10:22 2013[/time]
Может, как вариант у меня симка "покоцана?" Во всяком случае в МТС-е так предположили.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
А Вы только на iPhone это проверяли? ибо в этом случае совсем не обязательно мтс работает отвратительно. Стоит проверить работу инета параллельно и на другом смартфоне. Тогда можно будет точнее сказать в чем дело. чууууть-чуууть лучше проявил себя планшетник. Добавлено: 09 Январь 2013, 09:10:22
Может, как вариант у меня симка "покоцана?" Во всяком случае в МТС-е так предположили. не... это скорее общий дефект айфона... или, если хотите, не дефект но его более высокая чувствительность к качеству покрытия. У меня тут рядом еще несколько таких же примеров. 
|
|
|
|
|
|
|
Slevin ONE
У меня есть рыжая такса!
Гродненец
Уехал в Польшу
|
В таком случае  , кто мощнее - велком или лайф?)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
смотря где, карту покрытия надо смотреть
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня в центре лайф хорошо работает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
если не в айфоне то не считается
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★Ге®ман★
|
Так а что на данный момент слышно, все-таки какой оператор лучше мтс, велком или лайф не только в городе но и за городом?
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Valian→Killer
|
У меня 3G Life, на Фолюше тянет хорошо, скорость скачивания 70-90, в Минске тянет везде, за 100 км от города только 2G, но в некоторых местах ловил одну палку 3G, не довольны остались условиями, очень всё скользко и хитро, переплачивали в месяц двойную сумму, т.к после того как положишь деньги нельзя заходить пока не дойдут и не активируется инет, МТС знаю тянет от Гродно 70км, от Волковыска 30км, как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
В городе - мтс. А за город лучше не выезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Valian→Killer
|
так что лучше выбрать?
ну от лайфа целый год не отвертитесь, условия такие, про мтс незнаю, но я за него (т.е за мтс)
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну от лайфа целый год не отвертитесь, условия такие, про мтс незнаю, но я за него (т.е за мтс) Если брать со свистком то и лайф и мтс в этом плане одинаковы.
|
|
|
|
|
|
|
"Winston"
Время не подлежит возврату и обмену, про*ба*ая жизнь не подлежит восстановлению
Настоящий гродненец
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!!
|
ну от лайфа целый год не отвертитесь есть у лайфа хороший тариф. обязательства всего 3 месяца, 10 гигов трафика на скорости 7,2. свыше 10 гигов включается безлимит, но на маленькой скорости. стоит это на данный момент чуть больше 90 000.
|
|
|
|
|
|
|
ValeraPortret
Новенький
|
Здравствуйте! Скажите что лучше всего тянет на девятовке (рядом с Еврооптом).
|
|
|
|
|
|
|
silenter
Новенький
|
Я решил практическим методом узнать у кого 3g-интернет круче: у Велкома, МТС или Лайфа. Смотрите результаты на видео:
youtu.be/njTpuOLEzFs
|
|
|
|
|
|
|
морозка
|
Не знаю у кого как,а у меня уже 2 года 3g на велкоме и пока нет никаких претензий.Нормально грузится особенно если недалеко вышка стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Basesik
Лига Справедливости
Гродненец
Прювет Лунатикам
|
я вот тоже сижу уже около 2 лет на велокоме. Дело в том что в 20 км от города 3ж ловит только он, хотя и не всегда. Хотел на днях на лайф перейти, а то велокома 4.5 гига на месяц это вообще никак не может хватать. А у лайфа безлимит за 75 т. но он не ловит, хотя вышка стаит в 400 метров, но направлена в другую сторану))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
У меня возле табачки лайф вечером вообще не тянет, а в выходные просто ноль
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Может кто недавно сталкивался и есть свежий опыт! Ищу симку без звонков для планшета, нужен либо максимально дешевый анлим без претензий на супер скорости, либо тариф по трафику 750Мб-1Гб было бы достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
€ МАЖОР €
ПК помощник
Молодой Гродненец
|
гарант заебись
|
|
|
|
|
|
|
works
[+]за[+]
Гродненец
|
лайф бери
|
|
|
|
|
|
|
|
and60
|
на Белуша проверял всех операторов, хотя интересовала в основном скорость upload. Во всех номинациях победил МТС. А Life вообще разочаровал...
|
|
|
|
|
|
|
|