Havalo
|
 |
« : 30 Июнь 2008, 23:02:00 » |
|
собственно нада 4 шт. главное возможность ночьного наблюбддения и большой радиус действия подскажите где взять?
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Какой радиус действия тебе нужен, и куда писать камера будет?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Havalo
|
писать будет на комп,радиус действия(точнее сказать дальность видимости) 25-30 метров ЗЫ:камера нужна проводная
|
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
1.зачем разрешение,я думаю что ничего страшного не будет если будет висеть пару проводов. 2.я писал что мне надо проводные камеры с возможностью ночьного обзора(по твоей ссылке не нашёл ни одной) 3.не нашёл цены
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Могу что нибудь предложить, позвони 780-93-98, пишет на компьютер (система ВидеоГарант). надо смотреть на объект... дорого....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Mr.Barbara
|
Малосовместимые требования: ну 25-30 м - это без особых проблем бывает. А вот ик-подстветка, встроенная в камеры, дальше 5-7 м не бьет, что бы не писал производитель. Знач придется ставить ик-прожектор. В итоге получается весьма недешево. Да и сама приличная камера с хорошим объективом в защитном боксе + крепление - удовольствие не из дешевых. pRn верно отметил - надо объект смотреть вкупе с предъявляемыми к видеонаблюдению требованиями. Возможно, сигнализацию продумать. Одним словом, комплексный подход нужон. Да, вы упомянули, что на комп писаться будет, а спец. плата видеозахвата с соответствующим софтом на 4 входа, я так полагаю у вас уже есть?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2008, 13:08:58 от Mr.Barbara »
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Havalo
|
плата не проблема. воот заинтересовали ик-прожекторы,а точнее их цена,на минске сказали что их цена начинается от 394 руб. 50 коп. возможно ли найти дешевле? в купе смотерть ничего не надо,и сигнализацию тож доделать не получится. а насчёт объекта разъясню ситуацию,возле гаража стоит 10-15 авто(часто оставляются там на ночь,т.к. не влазят в гараж) возвести заграждение не представляется возможным т.к. там где они стоят любые постройки в том чиисле и забор запрещены. вот и требуется повесить камеры для присмотра за авто(чтоб не пообдиралли)
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
а какая плата видеозахвата стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Aopvision AOP-104A
тему можно закрыть.камеры куплены
|
|
|
|
|