Al-X
|
 |
« : 12 Июль 2008, 00:43:11 » |
|
короче купил за копейки адаптер без дров и даже фирма на нём не написана. втыкаю а винда выдаёт что типа "устройство USB не определено и т.п" короче накачал всевозможных дров и прог всё равно ничего непомогает. кто что посоветует?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2008, 12:36:02 от AleX »
|
|
|
|
|
Havalo
|
нда проблемка действительно интерсна,могу сказать только одно нада пробывать разные дрова,вдруг чего и получится ЗЫ:блятуз скорее всего фирмы лонглайф илии подобной(уж очень их много сейчас у нас) ЗЫЫ:начерта брал девайс неизвесной фирмы да ещё и без дров?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Bluesoleil пробовал?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Al-X
|
Bluesoleil пробовал? непомогает
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
нда проблемка действительно интерсна,могу сказать только одно нада пробывать разные дрова,вдруг чего и получится ЗЫ:блятуз скорее всего фирмы лонглайф илии подобной(уж очень их много сейчас у нас) ЗЫЫ:начерта брал девайс неизвесной фирмы да ещё и без дров? пробую всевозможные дрова и никуя брал потому что за копейки и не думал что с дровами может быть ТАКАЯ проблема
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
нда проблемка действительно интерсна,могу сказать только одно нада пробывать разные дрова,вдруг чего и получится ЗЫ:блятуз скорее всего фирмы лонглайф илии подобной(уж очень их много сейчас у нас) ЗЫЫ:начерта брал девайс неизвесной фирмы да ещё и без дров? пробую всевозможные дрова и никуя брал потому что за копейки и не думал что с дровами может быть ТАКАЯ проблема нда,как говорится неприодолимая любовь руского народа к халяве. а он точно рабочий?возможно неполадки внутри
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ну так определяется же компом как устройство юсб правда неопознаное но всётаки определяется.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
В диспетчере устройств в свойствах девайса в сведениях смотрим на VEN_****. потом идем сюда или гуглом. И ищем.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
на нём не прописа VEN. написано только USB\VID_0000&PID_0000\5&7A2EF8F&0&2
и всё
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
Скорее девайс неработает:)
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Попробуй в разные порты потыкать. Если все равно не будет работать - то выкинь
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
MOB$TER
|
Попробуй widcomm_4_0_1_700_patched (или др версию), скинь фоту адаптера :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
скорее всего Bluetooth битый он может опозноваться но дрова могут не становится скинь мыло скину дрова тебе попробуешь WINDCOM
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
VooDoo
|
блин, я вот не понимаю людей. Новый свисток ведь стоит меньше 26 руб. 30 коп. ну неужели это дорого? зато гарантия хотя бы на месяц будет
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
_SworD_
|
При установке дров, попробуй поиск в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
во все порты втыкал всё одно и то же и при установке пробовал искать в нете - не ищет
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
а эта фича "поиск в инете" у кого-нибудь хоть когда-нибудь хоть с чем-нибудь сработала? :-? сорри за офф
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
и я сорри, но ни разу не сработала... думается мне, что она ищет дрова не на сайте производителя, а на сайте Мелкософта ищет под девайс дрова, которые сертифицированы тем же Мелкософтом, естественно там будут тока дрова для распространенных марок и моделей
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
kosnike
|
блин, я вот не понимаю людей. Новый свисток ведь стоит меньше 26 руб. 30 коп. ну неужели это дорого? зато гарантия хотя бы на месяц будет 26 руб. 30 коп.[warnyel]10. Запрещены реклама и торговля. Для этого есть соответствующие ветки форума. [/warnyel]
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
|