fischer
|
 |
« : 11 Апрель 2014, 08:46:02 » |
|
ласковый и нежный обаяшка..
невозможно от него оторваться..
как можно было выкинуть такое чудо..
шоколадного цвета с шелковой шерсткой. месяца четыре ему. ходит в лоток. аппетит хороший.. всех любит)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 23:51:10 от FLina »
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Laila
|
 нереально Добавлено: 11 Апрель 2014, 09:25:14
Кот как из сказки! 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
раньше я была фанат тигровых обыкновенных, а теперь у них появился конкурент в моих вкусах - черные полупушистые. Обалденный котик!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
fischer
|
а характер..сказка
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2014, 18:45:15 от fischer »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ему бы очень подошли еще на таких фотках украшения с камушками! Рубины, изумруды... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А откуда такое имя? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
fischer
|
А откуда такое имя?  я когда его взяла первый раз в руки, то вдруг поняла, почему египтяне обожествляли кошек)) вот и захотелось назвать его как-то.. по египетски.. он когда сидит, смотришь на него сбоку..просто статуэтка- настолько грациозен.
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Ясно. У меня Фрося тоже чисто египтянка а я вот заметила.. грация чаще всего присуща именно черным кошачьим))
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
кто сталкивался с такой ситуацией.. кот замечательно себя чувствует, хорошо общается со всеми, дружелюбный.. но.. проблема из квартиры выйти или войти.. он несется как сумасшедший и норовит свалить через входную дверь.. вчера сын в носках бежал за ним три этажа вниз.. я, чтоб уйти, отдаю его кому-нибудь в руки, чтоб держали.. когда дома нет никого. то ну просто проблема выйти.. с балконом то же самое(((( если кто-то ушел в вожделенную дверь, а ему не удалось проскочить. то сидит под дверью и рыдает так, как будто умерли все.. это вообще что такое? это всегда так будет? так его же не укараулишь((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо его напугать из-за двери, можно собакой или водой резко облить, чтобы не рвался туда так. А меня кошка сначала тоже, но когда свалилась с балкона и ее украла сумасшедшая кошатница-бабка, пока я узнала где она и смогла оттуда вызволить, то так перепугалась, что сейчас даже с ней на руках невозможно открыть кому-нибудь входную дверь - выцарапывается как ненормальная и бежит прятаться.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
проблема из квартиры выйти или войти.. он несется как сумасшедший и норовит свалить через входную дверь.. вчера сын в носках бежал за ним три этажа вниз.. я, чтоб уйти, отдаю его кому-нибудь в руки, чтоб держали.. когда дома нет никого. то ну просто проблема выйти.. с балконом то же самое(((( если кто-то ушел в вожделенную дверь, а ему не удалось проскочить. то сидит под дверью и рыдает так, как будто умерли все.. это вообще что такое? это всегда так будет? так его же не укараулишь((
У меня так с кошкой было, и даже один раз не заметили, она проторчала на площадке часик. Проблему решил один знакомый с одним ротвеллером. Не специально получилось, знакомый просто зашел что-то спросить. Кошка, такая радостная, только собралась на площадку ломануться - а тут оппа.. И все, побеги прекратились, потом очень осторожненько к двери подходила, и то, иногда.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
У меня та же самая ситуация- топаю ногами когда открываю двери и говорю фу, помогает  деру дает на свое место.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
мне понравился совет напугать из-за двери))) обдумываю жуткие подробности))
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Могу для запугивания Тутси в прокат дать - котов не трогает, но напугать может  хотябы размером. Своего уже построила. На гав поднимается на задние лапы и падалит её в морду  Но это же свой. А чужой просто должен испугаться Добавлено: 17 Апрель 2014, 20:17:20
А если и кинется - ей пофиг, она привыкла - не нападет
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Могу для запугивания Тутси в прокат дать отлично) так и сделаем)
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Могу для запугивания Тутси в прокат дать - котов не трогает, но напугать может хотябы размером. Своего уже построила. На гав поднимается на задние лапы и падалит её в морду Но это же свой. А чужой просто должен испугаться и мне дай Тутси!  у меня Пупс (Бэтман) также с первой космической скоростью щемится каждый раз - своим кабаньим весом аж с ног сбивает, как будто там на лестничной клетке незнамо что... обнюхает пролет вниз, пролёт вврех, проконтролирует всё и потом сама возвращается. и боюсь, что этому чудовищу собака будет ни по чём 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Не вопрос - открываю бюро беспланых услуг по приучиванию котов не вылетать в двери  Тутси будет учредителем.
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну и все-таки он смылся.. я даже не сообразила, что его дома нет... целый день его не было. но нашла возле дома.. оказывается, не только собаки бывают волоцуги, но и коты.. мужик, одним словом
Добавлено: 18 Апрель 2014, 20:10:23 все мужики одинаковые))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Через дверь умыкнул?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
ну да.. а главное, не понятно, когда.. а принесла домой, то бегал, запрокинув голову,от окна к окну, и бедовал по улице)) али дурень)) правда, на улице сразу пошел ко мне без проблем..
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
котик подрастает
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
забрали мою шоколадку...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
забрали мою шоколадку... У тебя таких батончиков "Твикс" - пучок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
али, блин, дома целый зверинец.. а все равно каждого жалко отдавать.. потом два дня маюсь хожу... что да как.. как бы добра попал
|
|
|
|
|
|
|
|