-Liasia-
|
а че так рано...........даваите в 11.05............ может в новом парке на стадионе.............................мы же всеравно без стрельбы собираемся................но вот фигуры не помешало бы поставить....хоть пару штук.............там у сторожа можно и электричество попросить..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
усе будзе добра, не баись Чё то мне ссыкотно... 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
усе будзе добра, не баись Чё то мне ссыкотно...  не ссы.................все буде
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MF.Viper
|
1.Ввиду того, что не будет Коли (по слухам поехал в Турцию) надо бы балон наш воздухом забить ...  /вдруг желание пострелять появиться  / А вааще ... тут турнир обсуждаем ... а не тренировку ... валите все на наш (закрытый) форум !
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2008, 16:39:18 от MF.Viper »
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Без стрельбы и фигур считаю это не тренировка. Или нормально тренируемся, либо я пас.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
-Liasia-
|
о так вот............один уже отвалился................мнге это одному чтоли надо
|
|
|
|
|
|
|
inoc
Гродненец
Ad noctum
|
о так вот............один уже отвалился................мнге это одному чтоли надо  А-а-а-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Предлагаю провести полноценную тренировку. Есть договоренность с залом. Выбирайте суббота или воскресенье. Будут фигуры(поле), воздух, реболы.
Сагент, Вайпер, Ляся, Москит - явка обязательна.
|
|
|
|
"Снайпер" - Лучший пейнтбольный клуб г. Гродно! Запись на игры по телефону 8(029) 303-22-44 велком. Подробнее на сайте www.snaiper.by
|
|
|
MF.Viper
|
Предлагаю провести полноценную тренировку. Есть договоренность с залом. Выбирайте суббота или воскресенье. Будут фигуры(поле), воздух, реболы.
Сагент, Вайпер, Ляся, Москит - явка обязательна. Москитоса походу куда-то родители вывезли  Я могу тренироваться и в субботу и в воскресенье ... хоть круглые сутки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Отписал на нашем форуме свои мысли по организации игры на Витебск.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
MF.Viper а ты скоро поле нарисуеш.....................хочется посмотреть............
|
|
|
|
|
|
|
MF.Viper
|
MF.Viper а ты скоро поле нарисуеш.....................хочется посмотреть............ Как только Денн определиться с фигурами ... так сразу и будем рисовать )
|
|
|
|
|
|
|
MAD MAX
|
Тренировка в воскресенье в 17-00. Спортзал техникума.
|
|
|
|
|
|
|
Denn-Vitebsk
Man, White, Natural.
Гродненец
White Russians paintball team
|
Есть две новости хорошая плохая: -плохая в том что, Эдельвейс по объективным причина не смог участвовать в Витебском Этапе МЛ, -хорошая: игроки Эдельвейса Дима Мэд Макс в качестве играющего и Вайпер в качестве Питзоны помогли нашему Нафтану занять 1-е место. Спасибо, камрады! В Киеве сыграем! Спасибо Гродненскому ПК Партизан за помощь в организации турнира.
|
|
|
|
В глазах женщин пейнтболист всегда имеет преимущество, т.к. ни один мужик не умеет так быстро шевелить двумя пальцами...
|
|
|
-Liasia-
|
маласы..............
|
|
|
|
|
|
|
|