алёнчик
|
 |
« : 18 Март 2010, 14:55:55 » |
|
Выгодно ли подключать домосед со скоростью 256 к/с на byfly? Отпишитесь те у кого такой трафик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Хм, а в каком смысле выгодно? Как именно вы эту выгоду считать хотите?
У меня сейчас 256 и мне хватает. Друг ко мне заходит и говорит что этого слишком мало и нельзя с такой скоростью сидеть в интернете. Тут от потребностей твоих зависит хватит тебе такого интернета или нет.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
алёнчик
|
Просто я сейчас на трафике + 2,хочу перейти на безлимитный, но муж говорит что не выгодно так как скорость при скачке будет очень низкой,вот
|
|
|
|
|
|
|
|
алёнчик
|
а какая скорость при скачивании например фильмов?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Просто я сейчас на трафике + 2,хочу перейти на безлимитный, но муж говорит что не выгодно так как скорость при скачке будет очень низкой,вот
Скорость будет более низкой, но качать можно неограниченно по объему. А +2 это максимум 5 фильмов и потом снова за интернет платить. Ну это если из интернета качать. Если качать по гостю, то там без разницы будет какой тариф, скорость гостя будет везде одинаковой. а какая скорость при скачивании например фильмов?
Примерно 30кб/с.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
алёнчик
|
а так что лучше +2 или домосед, не по скачке а так .
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
сформулируйте, пожалуйста, понятие "не по скачке, а так" по деньгам:+2 лучше\домосед хуже по скорости:+2 лучше\домосед хуже по объему трафика:+2 хуже\домосед лучше PS^ На домоседе за сутки на торентах (24h) можно скачать отдать приблизительно 2 гига данных, (62 гига в месяц за 55k -> если комп не вырубать) на +2 их всего 4 гига в месяц, все остальное за отдельную плату PPS^ В чем сложности выбора ТП? сами незнаем, что хотим? или не понимаем правил предоставления ТП? 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
алёнчик
|
а если с домоседа не качать фильмы,тогда как будет?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а какая скорость при скачивании например фильмов? А +2 это максимум 5 фильмов и потом снова за интернет платить. Для этого есть proxy и качаешь с torrent. Скорость при средней раздаче 100-130 Кб/с. Минус этого в том, что ты ограниваешь себя только тем, что выкладывают на torrent, хотя и выкачал за дней 7 гигов 25 
|
|
|
|
|
|
|
Анклбэнс
Молодой Гродненец
|
для развлечений лучше +2 с моей точки зрения, для работы или так чисто почитать инфу - безлимитка тем более фильмы качать можно и по гостю найти где, особенно на торрентс.бай, но как кто-то тут писал - каждого свои потребности) П.С. подключен на +2
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Для этого есть proxy и качаешь с torrent. Скорость при средней раздаче 100-130 Кб/с. Минус этого в том, что ты ограниваешь себя только тем, что выкладывают на torrent, хотя и выкачал за дней 7 гигов 25 Подмигивающий Что за Proxy можно поподробнее. У меня Домосед ,и при скачке с торрента скорость максимум 29 кб/с.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Для этого есть proxy и качаешь с torrent. Скорость при средней раздаче 100-130 Кб/с. Минус этого в том, что ты ограниваешь себя только тем, что выкладывают на torrent, хотя и выкачал за дней 7 гигов 25 Подмигивающий Что за Proxy можно поподробнее. У меня Домосед ,и при скачке с торрента скорость максимум 29 кб/с. Proxy сервер - это промежуточный компьютер, который является посредником ("proxy" - посредник) между Вашим компьютером и интернетом. Другими словами, тебе за определенную плату представляют возможность пользоваться портом: получаешь свой логин и пароль. В принципе на torrent есть и тема Совет для proxy-пользователей http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=23678Ну а у кого подключаться, выбирать тебе. У кого я беру, могу дать в ЛС. Так просто для сведения скриншот двух закачек: 
|
|
|
|
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
А если Гостя настроишь на Домоседе, скорость такая же останется или нет ? 256
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А если Гостя настроишь на Домоседе, скорость такая же останется или нет ? 256 А что гадать? Как правило, на сутки дается бесплатный тест. Так и проверишь.
|
|
|
|
|
|
|
|