Fatal1ty
|
я понял. это романтичный бегает и грызет деревья. а кода как обычно покрывает его
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
КОДА, вот и зачем надо было ракрывать все карты...так интересно тема пошла развиваться))
Я больше так нибуду...  я понял. это романтичный бегает и грызет деревья. а кода как обычно покрывает его Нуууу...  на Вишневце-то вряд ли...а вот рядом с домом - вполне возможно...  на 17 сентября, возле дома с буквочкой Ё сегодня на стволе дерева похожее видела. подумала, что молния. буду идти с работы - сфоткаю
|
|
|
|
|
|
|
Жэужык
Гость
|
Это не шутка. В последнее время гуляя по лесу с собаками стали замечать странные изменения с деревьями. Как-будто кто-то "поточил когти". Ни белка, ни бобёр, вопрос - кто и что за зверь мог такое сделать?

|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Нуууу... на Вишневце-то вряд ли...а вот рядом с домом - вполне возможно...
Цитата: MuRk@ от Вчера в 14:15:03 на 17 сентября, возле дома с буквочкой Ё сегодня на стволе дерева похожее видела. подумала, что молния. буду идти с работы - сфоткаю ага, так значит я в евроопте не обозналась))
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ага, так значит я в евроопте не обозналась)) Ага, Евроопт на Тимирязева - наш "домашний" магазин и то место, где часто можно увидеть живого Романтика, а иногда ещё и с Кодой...
|
|
|
|
|
|
|
chalavek
Гродненец
habet
|
Говорят на прошлой неделе в "Гродненской правде" написали, что в районе Гибуличи нашли в речке труп "чупакабры". Может кто читал? Поделитесь конкретикой
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на выходных виделся с чупакаброй лично, он грит - не его труп там был
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
diMon374
|
та еще су** была к какому виду животных относилась?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Отсыпь, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
та еще су** была к какому виду животных относилась? парнокопытное
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Отсыпь, а?  все вопросы к чупакабре . я не уполномочен 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
что в районе Гибуличи нашли в речке труп "чупакабры". Гибуличи и речка, что то новенькое. Фамилию автора статьи можно узнать? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Говорят на прошлой неделе в "Гродненской правде" написали В "Вечернем Гродно" что в районе Гибуличи нашли в речке труп "чупакабры". Гибуличи и речка, что то новенькое. Фамилию автора статьи можно узнать?  В статье русским по белому написано " Как рассказали «ВГ» хозяева участка, после зимы они решили навести порядок на своей даче под Гродно и разобрать старый сарай. В мешке с тряпками, которые обычно используют для подвязки помидоров, увидели мумию" Где вы тут речку нашли?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Речку опустим. А где говорится про Гибуличи?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Откуда я знаю! У нас такого нет в тексте.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Говорят на прошлой неделе в "Гродненской правде" написали, что в районе Гибуличи нашли в речке труп "чупакабры". Может кто читал? Поделитесь конкретикой
Значит эта дэза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Короче,закрываю.Если что-то будет - в лс.Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|