SteinBY
|
 |
« : 18 Апрель 2014, 01:03:59 » |
|
Доброго! Подобрев на свой день рождения решил подарить оф. лицензию для Kaspersky Anti-Virus 2014, Kaspersky Internet Security - Multi-Device. Kaspersky Anti-Virus 2014 до 30.03.2015 Код активации: M4BPJ-5K7XK-UW9WR-BB6FH Номер лицензии: e357df11-f7c1-41f3-a034-ba5ae3badfbc
Kaspersky Internet Security до 30.03.2015 Код активации: BTCR6-NWJ1H-4F6YT-2JDRB Номер лицензии: 1b0fb672-90f8-4c32-94b7-f8ec67935dea
Самое главное: т.к лицензия покупалась в Украине, то для активации используем прокси (через BLR айпи не прокатит). При обращении в лс могу отдать личный кабинет касперского. От благодарности не откажусь  Добавлено: 18 Апрель 2014, 01:12:49
забыл указать - каждый ключ на 2 пк. Ещё можно попробовать выпросить ключ для KIS2014 до 10.04.2015 на 5 пк 
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А чем плох trial reset?
|
|
|
|
|
|
|
SteinBY
|
А чем плох trial reset?
А чем хуже оф. лицензия ? тем более что уже все ключи разобрали. 
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
А чем плох trial reset? Ну как бы воровать или мошенничать не совсем правильно...
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
А чем плох trial reset? Ну как бы воровать или мошенничать не совсем правильно... Мошенничество в чем именно? Вы пользуетесь версией без ограничений определенный промежуток времени. Добавлено: 19 Апрель 2014, 17:40:35
А чем хуже оф. лицензия ? Например тем, что требует активации с помощью прокси. Сервисы цифровой дистрибуции такие ключи могут отзывать.
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Цитата: AgideL от Сегодня в 12:08:48 Цитата: Se®ik от Сегодня в 05:32:38 А чем плох trial reset? Ну как бы воровать или мошенничать не совсем правильно... Мошенничество в чем именно? Вы пользуетесь версией без ограничений определенный промежуток времени. Тем что обычный trial reset предполагает восстановление пробного периода, вместо приобретения программы.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Где ответ на мой поставленный вопрос? Вы путаете понятия. Восстановление - это когда вы что-то утратили. Правильное определение - продление.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Автору темы спасибо. Активировалось без прокси. Посмотрим на "живучесть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
а что лучше Касперский или DR.WEB ?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Евгений Касперский d 1987 году окончил математический факультет Высшей школы КГБ. В декабре 2012 года американский журнал Wired поместил Касперского на 8-е место в списке из 15-ти самых опасных людей в мире. Этого места Касперский был удостоен за разоблачение американского кибероружия, созданного для шпионажа на Ближнем Востоке и срыва иранской ядерной программы
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Se®ik
|
Использование программы таким образом вполне законно. Более того, активация происходит через сервера касперского. Способ продления - уже ваше дело. Частичная замена железа, переустановка ос или триал ресет и.д. Если у вас есть личные убеждения не пользоваться, то не пользуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Использование программы таким образом вполне законно. вы это Касперскому скажите. Я прям вижу, как он создавая программу планировал законные триал-ресеты.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
AgideL
|
Использование программы таким образом вполне законно. Более того, активация происходит через сервера касперского. Способ продления - уже ваше дело. Частичная замена железа, переустановка ос или триал ресет и.д. Если у вас есть личные убеждения не пользоваться, то не пользуйтесь. Немного не по теме возможно, но спрошу. Чем уважаемый Se®ik зарабатывает, что слегка рекламирует обман Касперского ( или любого другого программиста)? Да, использование любых вариаций обхода защиты программ - это обман.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
есть, есть такие людишки, у них законно в блокноте лежат пробитые талончики по номерам траликов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Тиабалда
|
Se®ik, сначала написать сообщение, а потом удалить - некрасиво. Или думаете, что никто не успел прочитать? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
Ещё можно попробовать выпросить ключ для KIS2014 до 10.04.2015 на 5 пк выкладывайте
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Se®ik, сначала написать сообщение, а потом удалить - некрасиво. Или думаете, что никто не успел прочитать?  Скорее всего его удалили модераторы. Но ответ был адресован вам, вы его успели прочитать, стало быть нет смысла писать второй раз.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нет, пост был направлен не мне, т.к. не я задавал вопрос, на который в нем был ответ
|
|
|
|
|
|
|
|