Озорной малыш Макс ищет любящих и заботливых мам и пап! Максик - особенный кот. Был подобран нами в возрасте 4 месяцев с инфекцией глазок, но это никак не мешает ему активно познавать мир. Сейчас ему 8 месяцев и весит он 4,8 кг. От блох, глистов обработан.
Максик очень доброжелательный, открытый всему миру, любознательный, исключительно ласковый и ручной. Он ничем абсолютно не отличается от обычных котов, прекрасно ориентируется в пространстве. Он видит чуть-чуть глазками, но в основном усами, ушами, сердцем и душой.
И более того это оооочень активный котик, который любит носиться по дому, играть с кошкой, игрушками, всё ему интересно и всё нужно ) Многие коты позавидовали бы его жизнелюбию, активности и игривости

При этом это ласковый кот, который любит засыпать рядом с человеком или в обнимку с кошкой, который частенько включает свою мурчалочку

Но он как истинный рыжий кот обладает особенным нравом: когда хочу - гладьте меня, берите на руки, жмякайте; когда не хочу - играйте со мной и я буду самым счастливым котом
Невозможно смотреть на него и не улыбаться, невозможно вспомнить о нем и не умилиться, это правда!
За котом не нужно никакого специального ухода! Все свои дела он как положено делает исключительно в лоток (комкующийся наполнитель). Кушает с отличным аппетитом (в основном сушка).Единственное, это то, что мы всё же продолжаем лечение глазок: капаем и закладываем мазь - ведь шанс есть всегда! Готовы отдать это чудо только ответственным, заботливым и добрым людям, которые смогут продолжить лечение.
Макс ищет СВОЕГО Человека, который подарит ему место в доме и часть своего большого сердца.А взамен получит бесконечную и бескорыстную любовь, благодарность и преданность. Ведь всем известно, что особенные животные способны на особенную, всепоглощающую, безграничную любовь и самоотверженность для своего Человека!
С надеждой в сердце ждёт СВОИХ родителей...Звоните и приезжайте знакомиться с Максом
тел. +37529 8666337 (Татьяна)
Отдается под паспортные данные, с последующим контролем, для квартирного содержания.