Борода
|
 |
« : 05 Май 2014, 08:16:02 » |
|
винт Toshiba MK3265GSX при загрузке, после лого, выскакивает harddisk security пароль известен как снять проверку пароля?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 08:33:54 от Борода »
|
|
|
|
|
babuin
|
мхдд?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Борода
|
мхдд?
да вот пробовал с диска мультизагрузочного запускается, при команде unlock постоянно пишет fail, при вводе мастер-пароля и при вводе пользовательского  может чё не так делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
думаю, что дохлый номер. Если винт сата, то нужно спец оборудование. Если старый ата винт, то есть проги, которые вроде как снимают пароль. Сам пару лет назад по глупости запаролил через биос винт, а пароль забыл. Перерыл интернет, начитался всяких форумов специализированных, но решения проблемы так и не нашел (без спецоборудования). Пробовал всякие программы, но ничего не получилось. В итоге винт так и лежит, ждет своего часа. Т.к. он полностью новый 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
Тиабалда так у тебя пароля нет) у человека пароль есть он работает просто пытается решить последствия предыдущих владельцев
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
да, пароль есть просто напрягает каждый раз его ввод при включении 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
точно. невнимательно прочитал)
виктория (из-под доса) тоже умеет снимать пароли.
А через биос не показывает, что установлен пароль? там нельзя снять?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Борода
|
не, там низя снять может у меня старая виктория, но она саташку вообще не видит 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
но она саташку вообще не видит переключи режим в биосе achi /ide тогда увидит
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Борода
|
но она саташку вообще не видит переключи режим в биосе achi /ide тогда увидит переключал. мхдд - видит, вика - нет Добавлено: 05 Май 2014, 14:25:15
victoria: отсутствует drsc+drdy или винт не снимает busy
|
|
|
|
|
|
|
|