tanechka)))))
Новенький
|
 |
« : 04 Март 2014, 00:15:13 » |
|
панически боюсь стоматологов(((( боюсь боли, поэтому запустила зубы и теперь очень стыдно и страшно(( кто- нибудь сталкивался с подобным???
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
я боялась раньше....за неделю до похода к стоматологу начиналась паника...а потом...потом попался хороший стоматолог) и боязнь прошла(но без анестезии я и сейчас ни на что не соглашусь)...оказывается это не так чтрашно, как кажется) сейчас хорошее оборудование, да и врачи вежливые) так что бери себя в руки и записывайся к врачу) лучше сейчас, чем запустить и потом разгребать итоги своих страхов)Я в тебя верю 
|
|
|
|
удача улыбается смелым,а потом долго ржет над ними  )
|
|
|
|
=cyber=
|
панически боюсь стоматологов лечимся с анестезией, пьем валерьянку перед приемом или что по серьезнее (диазепам), натурально боремся со страхом. иначе выше писали ходи с гнилыми
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
tanechka)))))
Новенький
|
romka107 спасибо за поддержку))) а координаты хорошего стоматолога не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
детям в этих ситуациях лечат под наркозом взрослым тоже могут.... в Минске
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
romka107 спасибо за поддержку))) а координаты хорошего стоматолога не подскажете?
вопрос сложный, для разных людей понятие хорошего разнится, даже я сам не в состоянии обойти всех стоматологов в гродно и сделать вывод кто же из них самый самый... лечусь у Шеховцовой Е.А. кассы аэрофлота на Горького Добавлено: 16 Март 2014, 11:37:54
детям в этих ситуациях лечат под наркозом взрослым тоже могут.... в Минске
согласен есть такое, а теперь вспомните как недавно перегородку носа равняли девушке под наркозом... помните чем закончилось? Добавлено: 16 Март 2014, 12:41:03
лечить зубы под наркозом это дурь несусветная в то время как современные анестетики позволяют провести качественную анестезию
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
romka107 спасибо за поддержку))) а координаты хорошего стоматолога не подскажет конкретного не подскажу..всегда хожу в поликлиннику по ул.Горького...попадала всегда к разным врачам и отношение и лечение ьыло на уровне..хожу только туда, хотя у некоторых другие отзывы...каждому свое)
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Life_IS_Life.•°*”˜
|
недавно лечила зубы, тоже боюсь, но хороший стоматолог, качественный анестетик и в кресле можно почти уснуть, боль вообще не чувствуется. если кому то нужна рекомендация хорошего стоматолога пишите в личку, дам номер чтобы записаться, и фамилию доктора.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
А я боюсь идти к стоматологу с тех пор, как мне неудачно удалили зуб. Врач мурыжил меня час, разнес щеку изнутри, губу разбил так, что потом по улице было стыдно идти. Теперь хожу с огромной дырой в зубе и не могу себя заставить пойти на лечение  боюсь не боли, а именно самого процесса 
|
|
|
|
later
|
|
|
ДУСЯ
|
Светлая, а что за чудо-врач? Или клинику хотя бы назовите
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Светлая
|
Светлая, а что за чудо-врач? Или клинику хотя бы назовите Пару лет назад это было. Молодой парень-хирург в гос. стоматологии около ж/д вокзала. Фамилию не помню. Может он только начинал работать или не его день был, но помучил меня ужасно
|
|
|
|
later
|
|
|
=cyber=
|
2remzik 
|
|
|
|
|
|
|
romka107
|
фууу...гадость!!Не пугай девушку, она и так боится!!!)
|
|
|
|
|
|
|
yukka_
Молодой Гродненец
юкка хоро-о-ошая
|
2remzik  ААА какая круть!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosteneva88
Новенький
|
Лично мой совет, идите к врачу помоложе, до 30, они после универа только, набивают клиентуру хорошими работами, много знакомых со мной согласны. Тут есть и вторая сторона - опыт. Врачи постарше они опытней, да и доверия вызывают как-то больше. Тут главное найти своего стоматолога) всё без анестезий С моей панической боязнью врачей без анестезии никак)
|
|
|
|
|
|
|
|
|