alexeidg
Новенький
Я с zelva.by
|
 |
« : 16 Февраль 2010, 17:40:42 » |
|
Ребят я замутил www.zelva.by , обсудим... Ну, типа, поливайте грязью - буду облизываться... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 16 Февраль 2010, 18:11:16 » |
|
Да не,ты че..норм....завтра будет гибуличи.бай,скидель.бай....авось доживем до того,что буит у каждого дома свой сайт....  Добавлено: 16 Февраль 2010, 18:12:55
Rcnfnb bvttncz yf ajhevt hfpltk?j,ce;ltybt cfqnjd b n/l//// nt nelf yeyf ,skj Добавлено: 16 Февраль 2010, 18:13:19
Пля.....переведите кто... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #2 : 16 Февраль 2010, 18:52:22 » |
|
больше оригинальной местной информации. новости про гродно не катят. фоток тоже мало. что у вас там за хрень возле автовокзала/водохранилища? гостиница, усадьба?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #3 : 16 Февраль 2010, 19:09:46 » |
|
авось доживем до того,что буит у каждого дома свой сайт Да уже была мода личные сайты делать. С психоделическими цветами, гостевой книгой и т.д. В Зельве хоть есть у кого-нить интернет? 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #4 : 16 Февраль 2010, 20:13:45 » |
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 17:11:16авось доживем до того,что буит у каждого дома свой сайтДа уже была мода личные сайты делать. С психоделическими цветами, гостевой книгой и т.д.В Зельве хоть есть у кого-нить интернет? Byfly в Зельве имеется у каждого желающего(доступного к подключению DSL), и работает не хуже чем в г.ГРОДНО.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
alexeidg
Новенький
Я с zelva.by
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2010, 20:29:05 » |
|
Мы Гродно тоже уважаем... У Вас пук... - у нас ядИреная война... или хуже... У нас население к технологиям еще не привыкло... На социалке сидят - в контакте или еще хуже... Поговорить не с кем... Пишу им скажите что вам надо выложу - молчат гады... Пока молчат... Комент, пишу забейте, конкурс устроил со своего кармана на 35 тыщ кровно заработанных, говорю, коментов забейте немного... Молчат... Молчат пока... С усадьбами исправим, ща делаю сайт про усадьбы где отдохнуть можно буду и вас Гродненцов зазывать, на самом деле у нас много мест хороших... Вот весна придет добро пожаловать горожане дорогие к нам: в озере побултыхаться, молочка парного с под коровушки, а то отощали небось на заводском?..
Добавлено: 16 Февраль 2010, 20:51:26 <буит у каждого дома свой сайт.... > а, что слоним, волковыск люди и них сайтов пруд пруди... Зельва тоже не лохи... Я хочу, значит будет, сайт и у Зельвы...
помочь некому... Деньги? Нафиг не нужны... Идея! О! С 1917 за идею боремся... привыкли... ИДЕЯЯЯЯЯЯЯ! А лицо у сайта будет... лицо... не морда... и не верю <Да не,ты че..норм....>
Грязи хочу, грязи... (Садомазахизмом не страдаю) Фу... Сайт фу... Сам знаю, доказательства ищу...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2010, 20:51:26 от alexeidg »
|
|
|
|
|
SERG
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2010, 23:15:57 » |
|
скидель.бай skidel.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexeidg
Новенький
Я с zelva.by
|
 |
« Ответ #8 : 17 Февраль 2010, 14:38:58 » |
|
Да действительно... Растет байнет...
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
 |
« Ответ #9 : 18 Февраль 2010, 03:05:42 » |
|
регнулся.информативно о регионе.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
а что такое Зильва?
|
|
|
|
|
|
|
alexeidg
Новенький
Я с zelva.by
|
Так поселочек на Гродненщине... на карту посмотри...
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
где он находится? 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
Ну про Зельву слышала, теперь и фотки глянула  Сайт мне понравился, новостей из самой Зельвы действительно мало, но это и так понятно, посёлок то маленький-особых новостей не наберёшься. А вот с фото то да, не хватает фоток с жителями, может с каких праздников 
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
а что в Зильве есть интересного?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
новостей из самой Зельвы действительно мало, но это и так понятно, посёлок то маленький-особых новостей не наберёшься А чё, типа "трактористы намолотили N тонн зерна", "местные жители опять видели чупакабру" 
|
|
|
|
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
 А смысл то не меняется 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Самое интересное в Зильве - это буква"е"
он не отсель  а что в Зильве есть интересного?
водохранилище знаю есть.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
denman ツ
|
В Зельве Александр Рында родился. Великий человек...Я с ним учился... 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
В Зельве там вроде нормально шашлык готовят...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кста, как чупакабра? Не мёрзнет? Не тусует по снегу?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Burn_13
|
А еще в Зельве мегагостиница !!!!  А вот в ресторане готовят неплохо и ценник смешной 
|
|
|
|
|
|
|
xxxxxx
Гость
|
В Зельве Александр Рында родился. Великий человек...Я с ним учился...  И кто он такой?
|
|
|
|
|
|
|
mastodent
Гродненец
|
Была в зельвенской гостинице в командировке (эта та, что рядом с исполкомом), как-то она мне не показалось. Там что-то изменилось или речь про другую гостиницу (а может, про другую Зельву???) А вообще зельвенский сайт - это круто. Там у вас вторую улицу построили?
|
|
|
|
|
|
|
|