viksa
|
 |
« : 08 Апрель 2014, 21:02:55 » |
|
Найдена собачка в поселке Фабричный, молоденькая,примерно 6-7 месяцев.Девочка ,очень маленькая,белого окраса,полу-пушистая,похожа на метис пекинеса .Очень ласковая и игривая.Собак не боится,к котам тоже относится нормально,нравится общение с людьми и детьми,ну очень клевая малышка.Ищем старых или новых хозяев . 780-22-19
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2014, 10:28:58 от libelle »
|
|
|
|
|
ejik
|
В настоящее время находится на передержке.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
koziavochka
|
напишите мне номер в ЛС у кого на передержке, у нас в пятницу пенсионеры хотели маленькую, если линдуся не прокатит может эту предложим
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
у нас в пятницу пенсионеры хотели маленькую, Боюсь что этим пенсионерам я уже сегодня завезла собачку, у которой умерла хозяйка и наследники хотели везти на усыпление 
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Боюсь что этим пенсионерам я уже сегодня завезла собачку, у которой умерла хозяйка и наследники хотели везти на усыпление Шустрая, а мы Линдусю хотели подсватать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
жаль конечно но зато собача жива осталась))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
собача жива осталась)) Собачка очень классная. Только толстая капец  Вы бы видели как ее хозяйка раскормила. Хоть бы стерилизовать ее нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
А "кулак" Лахудре предназначен?  Чтобы мелкую не трогала? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
А "кулак" Лахудре предназначен? Чтобы мелкую не трогала? Нет это просто так получилось. "Лахудра" это мой Арик-добрейшей души собака. Всех приемышей принимает как родных 
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Хозяева нашлись. Тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|