walter113
|
 |
« : 07 Декабрь 2010, 13:05:28 » |
|
Делимся впечатлениями.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
ShelВy
|
 |
« Ответ #1 : 07 Декабрь 2010, 14:58:14 » |
|
ну.. было как-то что на нас с подругой упала елка большая(которая стояла возле "Юности" раньше), отделались ток несколькими царапинками,ну еще все волосы были в иголочках)мот и назвать это ЧУДОМ)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 08 Декабрь 2010, 21:42:14 » |
|
Нет. и никогда не будет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
walter113
|
 |
« Ответ #4 : 08 Декабрь 2010, 23:53:54 » |
|
Fatal1ty почему Вы так уверены? Чудо может произойти в любой момент! Главное верить. Расскажу один случай и я раз темму создал: У моей сестры в Мостах есть сынишка Арсений, 4 годика. Год назад мальчик заболел. Неделю пролежали в больнице в Мостах. Температура 39 и мальчик все ноет : "Мама болит животик" А ему "ношпу" обезбаливающую валят да жаропонижающее. А температура не проходит и животик все болит. Сестра говорит :"Дайте направление на Гродно.." Отвечают : "Да вы че сами справимся , что то съел плохое" Короче муж забирает их и на Гродно . Лежали неделю в Гродно в детской . А температура 39 и выше , и мальчик все ноет : "Мама болит животик.." Валят мощные антибиотики, жаропонижающее результат на нуле... Врачи сами не въезжают что такое... Решаются на процедуру ( не знаю как в медицине это называется) Короче прокалывают в нескольких местах животик и вводят туда зонд с видеокамерой. Что было дальше тяжело вспоминать. Обнаруживают в кишечнике опухоль размером с гусиное яйцо.... И удалить невозможно.....в таком месте.. Берут пробы опухали на анализы...Все в шоке.. Как ревела сестра и плакал ее муж -это сложно рассказать. Буквально на завтра их на спецавтомобиле отправляют а Минск в онкологический центр в Боровляны. Там берут все анализы пробы.. Ждать результат 5 дней......Все дома конечно переживают , плачут, ходят в церковь за здоровье маленького молятся... Приходят ответы анализов и им говорят в Боровлянах, что опухаль не злокачественная вы не наши пациенты, езжайте в Гродно долечивайтесь . назначают курс лечения. Когда они появились снова в детской в Гродно - приходили даже не то что врачи, но и сестры с других отделений смотреть на ребенка как на чудо. Через две недели выписались- опухоль рассосалась. Многие скажут повезло.., а я думаю чудо.
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #5 : 09 Декабрь 2010, 01:00:51 » |
|
Ну. чудо..хз. я не склонен верить в дядьку на облачке. ездил когда то в жировичи. в монастырь. экскурсия. У меня в дороге поднялась температура до 39. был никакой. по приезду туда, классуха отвела меня к какойто иконе, и сказала мне что то с ней сделать(ну реально не помню.слегка бусякнуть и чтото сказать.) чыерез 40 минут температуры как не бывало. побежал кушать бутерброды. Скажете чудо?? Нет. Сила самовнушения. вот то что исцеляет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #6 : 09 Декабрь 2010, 01:20:51 » |
|
чудом остался жив. и со здоровьем в порядке
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2010, 01:41:35 » |
|
 моему ЧУДУ уже 7 лет)))
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2010, 04:28:45 » |
|
Я есть ЧУДО 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
margo))
|
 |
« Ответ #9 : 10 Декабрь 2010, 03:18:31 » |
|
чудо-не чудо,но трижды была при смерти,трижды выкарабкивалась, а жизнь-это и есть величайшее чудо!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Ночной гость
«Магия», как Бог, вроде бы есть, но «никто не видел». А тот, кто видел, вопросом «верю или не верю», уже не задаётся.
Гродненец
Где истина, там и мистика.
|
Чудес множество. Главное - уметь их УВИДЕТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Чудес множество. Главное - уметь их УВИДЕТЬ!
может подскажите,как научиться их видеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|