|
|
Lecter
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2005, 14:29:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2005, 16:29:20 » |
|
Не смотря на то что я там модератор и админ,  сайт сделан отличненько не сильно долго грузится!!! А раздел About talk вообще сума сводит---столько симпотичных девченок  аш глаза разбегаются !!!
|
|
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
|
btbip.narod.ru
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2005, 02:43:33 » |
|
а есть ли у кого-нибудь фотографии девушек из чата не из представленного списка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Хе-хе. Ясно! Ты свой архив собираешь. Наверное, он у тебя больше чем на . Но, не в том суть... Интересно, что дальше! Продаешь? Понты просто? Хобби? Не знаю. Ладно... 2КеХ: Фотку выслать? Мож и меня повесишь?? Просто меня уже будет везде много
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
KeX
|
Хе-хе. Ясно! Ты свой архив собираешь. Наверное, он у тебя больше чем на . Но, не в том суть... Интересно, что дальше! Продаешь? Понты просто? Хобби? Не знаю. Ладно... У него фоток около 150-ти штук.....  2КеХ: Фотку выслать? Мож и меня повесишь?? Просто меня уже будет везде много А че моешь и выслать... правда за рекламу надо плотить... но я тебя за бесплатно закину туда...  Чтобы тебя и там еще было много  Высылай фото сюда 3po@rambler.ru 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
у меня всего 196 фоток из чата(некоторых юзеров по несколько)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А у меня а у меня  вообще 3 гига фоток 
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|
KeX
|
у меня всего 196 фоток из чата(некоторых юзеров по несколько) и ты молчал... гы а поделится не хочешь ими? чуть что пиши в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мона и поделиться - я ж не жмотяра!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
ток у тя наверное почти се они на сайте есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
btbip.narod.ru
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
мона и поделиться - я ж не жмотяра!:) и как енто нам с тобой захардиться или как  чтобы фотки забрать? потому что помоему на мыло слать их как-то несерьезно... если что моё мыло btbip@yandex.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
btbip.narod.ru
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
А у меня а у меня  вообще 3 гига фоток  у тя три гига фоток по теме? или так просто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
A tam est' i po teme i net! Narodu mnogo na fotkax  Da i voobshe et ya tak  prosto
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Шпионочка
Гродненец
Хороший глаз никогда никому не повредит!!!
|
A tam est' i po teme i net! Narodu mnogo na fotkax  Da i voobshe et ya tak  prosto Шутник хехехе.... а мою фоту с сайта убрать мона? 
|
|
|
|
|
|
Ничего на свете лучше нету, чем набить травою сигарету! Наш ковер - цветущая поляна, там растет трава марихуана! :-)
|
|
|
|
Александер
|
Шутник хехехе.... а мою фоту с сайта убрать мона?  а надо? можно тока вроди новые добавить как я понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|