|
Диролка
|
а песни с пометкой "Новогодний конкурс" - они отдельно? или всё в кучу?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Ой, а Вы всё не можете победить  А я Ваш припев поставила на звонок  Вот еще Вам мой голосок 713. Мальчики и девочки с форума, голосуем за Андрея  (ой, чтоб муж не видел  ;Dему тоже  )
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
714-продолжаем голосовать. Кстати, песня Андрея там и правда лучшая!!!!  Я уже все послушал.
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
+ 719 !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
+ 758 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
+788 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bot
Молодой Гродненец
|
+1430 Песня супер!!!
|
|
|
|
В телевизоре не показывают настоящую жизнь. В реальной жизни не получается весь день сидеть в кафе и болтать с друзьями!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
1450 - еще раз от меня!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
bot
Молодой Гродненец
|
1454 Спасибо за песню
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 03:36:41 В первый день зимы у нас хорошие новости! Мы подвели итоги конкурса исполнителей второй половины ноября. На этот раз поздравления принимают следующие исполнители: Радио "Кабриолет": Ангел Волков - Сердца сроднились с огненной бедой, Владимир Белозир - Дикие лебеди, Наталия Войс и Вадим Рябов - Рябиновая ветка, Марсель Давлетов - Детство, Виталий Казначеев - Падает дождь, Игорь Кандур - Красотка, Андрей Каргин - Февраль и осень, Анатолий Кенсаринов - Напиши мне письмо, Марго - Краденное счастье. Радио "Натали": Андрей Опейкин - Сказочный мир, Татьяна Тимофеева - Прощаю тебя. Радио "Солнечное": Алибек Саликов -Любовь ушла.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2010, 03:36:41 от bot »
|
|
В телевизоре не показывают настоящую жизнь. В реальной жизни не получается весь день сидеть в кафе и болтать с друзьями!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
 спасибо всем за общую победу!!!!!!!!!!!!!!!!!ну вот жители многих Российских городов будут слушать нашу песню!!!для начала не плохо... Россия, Москва Язык радио: Русский Формат: Релакс setmedia.ru Радио «Натали» - радио романтического настроения. Музыкальная станция для взрослых людей со вкусом к жизни, стабильности и позитивным чувствам. Классика любовной лирики 20-го века, российской и зарубежной, свежие популярные песни и композиции начала 21-го века... Добавлено: [time]Wed Dec 1 23:27:09 2010[/time]
ещё раз всем спасибо!!! можно тему закрывать....
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2010, 00:31:35 от opeikin »
|
|
|
|
|
|