СмаааайлиК
|
 |
« : 03 Апрель 2014, 21:22:11 » |
|
Извините если вопрос заезженный, прост первый раз сталкиваюсь с этим:продал машину, не снятую с учета, неделю назад пришло письмо счастья с превышением по месту временной регистрации...т.е В Гродно, хотя сам я не из Гродно...Позвонил виновнику - тот не отрицает вину, куда обратиться в Гродно по этому поводу, чтоб с меня сняли нарушение?
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
ДА ЗНАЮ ЧТО В гаи, хотелось бы уточнить куда именно там обратиться по этому вопросу - в какой кабинет(гродно гаи)? просто не местный
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Извините если вопрос заезженный, прост первый раз сталкиваюсь с этим:продал машину, не снятую с учета, неделю назад пришло письмо счастья с превышением по месту временной регистрации...т.е В Гродно, хотя сам я не из Гродно...Позвонил виновнику - тот не отрицает вину, куда обратиться в Гродно по этому поводу, чтоб с меня сняли нарушение?
молодец. будет тебе наука на будущее. при продаже автомобиль надо снимать с учета бери виновника под белы ручки и дуй в гаи. там с радостью перепишут штраф на него, им пофик с кого денгу срывать )
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
молодец. будет тебе наука на будущее. при продаже автомобиль надо снимать с учета я в курсе - не было возможности снять - авто была разбито и ненаходу...снимать с учета в лиде.....было бы затратно эвакуатором везти....человек купивший сказал через месяц восстановит,приедет - снимем.....все как и уговаривались, сегодня снимаем, но он нарушил..вину не отрицает...вот и хочу узнать куда там в какое здание обращаться, чтобы быстренько решить вопрос и поехать в лиду сниматься с учета
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
В ГАИ есть дежурный - он покажет в какой кабинет идти. Че за проблема?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
aleks_aleks
|
С виновника не забудь пузырь снять. За моральный ущерб 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
С виновника не забудь пузырь снять. За моральный ущерб Смеющийся 2 и нам за "советы" 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
СмаааайлиК
|
С виновника не забудь пузырь снять. За моральный ущерб Смеющийся 2 и нам за "советы"  спасибо, с утра решился вопрос))))
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Так а пузырь то где??? 
|
|