nastya.makeup
|
 |
« : 04 Сентябрь 2013, 16:42:34 » |
|
пополнение в моём зверинце. у меня около работы есть кошка -я её подкармливаю, и один помёт уже пристроила. стерилизовать до следующего помёта не успела - у неё тупо не было видно живота!  приехала с отпуска - кошки не видно. уборщица, которая тоже их подкармливает, говорит типа родила она. но я скептически к этому относилась - живота то не было. кошки нет - уже бы вывела котяток. вчера вижу её, а она мне - "вон котята на крыше (сарая) - один мёртвый лежит - а второй бегает около него". я бегом за лестницей, залезла на крышу - вижу, и вправду, один лежит другой ютится рядом и пищит. тот что лежит, слава богу, не мёртвый. но мокрый и просто ледяной - как трупик. попискивает. переохлаждённому была оказана помощь в виде бутылки с горячей водой, шерстяного платка, тёплой еды и укола кофеина. дитё пришло в себя, хотя тряслось ещё до вечера. второй котёнок - норм, только замёрз чуток. что думала мама кошка, вытащив их в такую погоду (холод, дождь, ветроган) на крышу - остаётся загадкой. сколько они там пробыли - хз. ещё бы час - и всё. сама кошка сидела и пялилась на меня из-под крыши  . свозила после работы на суворова и получила очень неприятную новость - "примороженный" светится, причём не слабо так  прошлый помёт был весь суперчистый - у них даже блох не было. малышам по 1.5 месяца, но они крупные достаточно (может по этому по кошке и не было видно, что 2 плода всего было?). ходят плоховато, едят, славатебегоспади сами - вчера учились (долго занюхивали молоко, грызли тарелку, кашляли, плевались  , но таки голод не тётка). очень красивенькие - девочка вся полностью голубого окраса, шикарная  пацан настоящий тигрёныш - полосатик, но с желтоватыми вкраплениями и полоски тёпло-коричненые. помещены в большую клетку, которую мне сделал Косака, на кухню. будем лечицца. фото позже.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2014, 18:14:58 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 2013, 17:49:15 » |
|
так ведь кошка наверняка тоже фосфорицирует? Добавлено: 04 Сентябрь 2013, 17:49:36
"примороженный" светится
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентябрь 2013, 20:03:50 » |
|
микроспория сама по себе проходит .. даже если ее не лечить.. инкубационный переиод проходит и кошки самовылечиваются.. особенно в природе
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #3 : 04 Сентябрь 2013, 20:49:37 » |
|
так ведь кошка наверняка тоже фосфорицирует? ну да, не от святого же духа котята светятся  но кошка совсем дикая. стерильнуть её надо, но такую мазькой не помажешь... так что остаётся только: микроспория сама по себе проходит .. даже если ее не лечить.. инкубационный переиод проходит и кошки самовылечиваются.. особенно в природе Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 09:39:34
фото малявочек. очухались, жрут как кони  мальчик уже бодренький стал (а то был тихонечка). а так вообще такие немного заторможенные - как все малютки. в туалет ходят исправно. на фото пятна цвета фуксии на них - это Фукорцин. знакомая моей мамы, тоже фармацевт, которая и приготавливает сама лекарства, сказала, что это хорошее средство от микроса - лучше йода.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 09:39:35 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2013, 15:24:01 » |
|
nastya.makeup, какие малявки классные  один шикарного цвета тигруша, а второй, как серенький плюшевый мишка  пусть поправляются скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Kpoxa77
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2013, 15:50:42 » |
|
такие милашки, просто не хватает слов умиления  пускай поправляются
|
|
|
|
Я совсем не модельной внешности, но не буду над этим париться. Мой сынуля сказал мне с нежностью, что мамуля его КРАСАВИЦА!
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2013, 16:51:37 » |
|
фото малявочек.  ты их нарисовала? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2013, 20:18:47 » |
|
Пепельный красивый 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #9 : 07 Сентябрь 2013, 11:43:00 » |
|
девочки, всем спасибо - передам комплименты этим маленьким трогладитикам  а вообще маленькие - они все хорошенькие. токо потом вырастают в чЮдовищ и террористов.
уже мурчат и подставляют спинки, когда их гладишь, гоняют друг за дружкой, лазят чуть ли на на потолок клетки, кусают друг дружку так, что другой попискивает. рычат немного когда кушают. клетку угваздывают за ночь так, как будто там 2 недели не убирали.... - короче адаптировались полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 нифигасе - котеночек! вау!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Rozhka
|
а какой заморыш был))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Lison
|
А полосатик где?
|
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Тигрис здоров, кастрирован и готов к отдаче. у него реально оранжевый подпал брюшка и манера лежать как у тигра:) выпущен в общую палату, но даже припыленный Полосатя долго с ним не выдерживает - малыш привносит слишком много движухи в устоявшийся коллектив  очень подвижный, игручий, при этом мегаласковый и мурчит громче всех котов, которые у меня когда-либо были. реклама: Восхищаетесь грацией крупных диких кошек и всегда мечтали погладить тигра? У нас для Вас есть вариант - ласковый тигр в миниатюре! Котёнок Тигрис лесного окраса с оранжевыми подпалинами и изумительными глазами устраивает кастинг на самый лучших хозяев. У Тигриса, как и у всех тигров, красивые полоски на теле, мощная голова и лапы, отличное телосложение. Он ловок, силён, и обожает подвижные игры. По громкости мурчания переплюнет любого тигра:) Малыш ласковый и любопытный, вырастет крупным. 7 месяцев, здоров, кастрирован, лоточек на 5+. Только в ответственный руки. +375292845225, Настя.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Мордашка красивая!  А кончик хвостика ВААЩЕ СУПЕР! Черненький как у рыси! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
вот она сказка про гадких утят наяву 
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila
|
Поразительное перевоплощение обоих.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Тигрис поехал домой, к замечательной девушке, у которой свой котик прожил 22 года! 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
сегодня ведет себя как истинный кот,и спал на диване и в зале и у меня в комнате,познакомился с моей морской свиньей,игрался так что полы поднимались)))выходил на балкон со мной посмотреть территорию,писял в лоток,даже помогал застилать кровать)))тапок утащил))) дите настолько интересное,любопытный такой,на задние лапки становится и смотрит,во всем надо участвовать ,мы едим и он ест,вчера даже рис цыганил))Костик линзы одевает,и он у него на коленях стоит и смотрит в зеркало за процессом_))а игрушку как ворует..хохма..вы же сказали чтоб ему одному не давать с ниткой,так он увидел где я ее прячу,подбегает,прыгает на полку,в зубы и бежать что есть мочи)))такой хитрый))- пишет хозяйка Тигриса  у дитяти было недопонимание с лотком - не нашёл по первости, оставил "мины" на кровати  но теперь у них там полная идиллия  тему закрываю, очень сачстлива что мои дитёныши оба попали в отличные семьи (т-т-т), Грейси вообще там во все места зацеловывают, у Тигриса очень заботливая хозяйка, уже мешок Рояла выписан из Польши... 
|
|
|
|
|
|
|
|