sjarzhuk
|
 |
« : 05 Апрель 2010, 16:37:23 » |
|
Собственно в субботу видел, как 2 хлопака тянули коробку с животным, которое выловили в подвале.Что за зверь кто знает? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
=cyber=
|
крыса, и скорее всего помесь домашней с "подвальной"
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Sagit
|
по фотке тяжело сделать вывод, но похоже просто крыса. разве что довольно упитанная или просто создается такое впечатление потому что лежит так немного скрючившись. станно только что она не выпрыгнула из такого ящика - для крысы это сущий пустяк.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
diMon374
|
судя по размеру он с кролика нормального...
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
крысы таких размеров это в порядке вещей...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 19:40:51 от Kanzie »
|
|
|
|
|
AV
|
крыса 100пдф......я в деревне у дедушки в мышеловках и не таких видел, побольше были! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
бедолага...  зашугали животину - вон как об.....лась
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Kanzie
|
бедолага...  зашугали животину - вон как об.....лась да эти хлопчуки видно на многое способны, раз крысу до истерики довели... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
каждый выживает в нашей белокрылой стране как может! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
sjarzhuk
|
бедолага...  зашугали животину - вон как об.....лась Собственно это не экскрименты а семечки. То что не крыса - 100 %, просто ракурс плохой. Хвост не конусный а плоский(высказывались предположения, что это выдра или ондатра - только ведь они в воде живут). Мех довольно длинный и пушистый и коричневого цвета(у крыс серый, домашние ещё бывают белые или чёрные или рябые). Хлопаки вроде как собирались животину в зоопарк отдать. Из коробки зверёк пытался периодически выбраться только не получалось у него. Добавлено: 05 Апрель 2010, 19:17:11
судя по размеру он с кролика нормального...
Ну скорее с подросшего крольчонка(когда их от мамы отсаживают). Добавлено: 05 Апрель 2010, 20:34:34
 Не знаю кто это - наверное нутрии.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 20:34:35 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой млин, я б не стал ловить. Ну его н@хуй, крысокролика этого, укусит ещё
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
Ой млин, я б не стал ловить. Ну его н@член, крысокролика этого, укусит ещё
Это ты сыейчас не стал бы ловить. А в детстве - в детстве об этом не думаешь пока не укусит  высказывались предположения, что это выдра или ондатра - только ведь они в воде живут
Выдра покрупнее будет и выглядит по другому. Там явно выраженный мех на хвосте. Ондатра - может быть, это близкий одственник крыс. Они не то чтобы живут в воде, они как лягушки и там и там. Добавлено: 06 Апрель 2010, 08:29:33
вот поискал ондатру http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/27/Ondatra_zibethicus_FWS.jpg Добавлено: 06 Апрель 2010, 09:34:28
из вики: Хвост уплощён с боков, покрыт мелкими чешуйками и редкими волосками;На задних лапах имеются плавательные перепонки,Окраска спины и конечностей от тёмно-коричневой до чёрной. Брюхо светлее, иногда серовато-голубое. Летом окрас светлеет. Мех очень густой, плотный и пышный, что обусловливает его водонепроницаемость. Ондатра постоянно следит за своим мехом: смазывает жировыми выделениями и расчёсывает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Что тут гадать - чупакабра. А вобще конечно культурное времяпровождение у парней 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот поискал ондатру Вроде похоже...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
то тут гадать - чупакабра. Это её кореш - кабрачуп 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Der Schatten
|
Вчера по гродненскому тв показали эту зверюгу. Отдали ее в зоопарк. Ондатра это. Что-то между бобром и крысой  В воде бултыхается, травоядная.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вчера по гродненскому тв показали эту зверюгу. Отдали ее в зоопарк. Ондатра это. Что-то между бобром и крысой  В воде бултыхается, травоядная.  Она просто подвид крысы приспособленный для времяпровождения в воде - тут и форма черепа и хвост и зубы (может отгрызать что-либо в воде не набирая воды в рот) и состав крови позволяющий держать больше кислорода. Ведет полуводный образ жизни. Онадтру я видел в дикой природе у нас в Беларуси. Нормально ходит по берегу. Кстати и наши крысы (пацуки) - тоже сильно привязаны к воде. В воде конечно не живут, но в дикой природе далеко от водоемов не живут.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё есть один "родственник" крысы. Когда-то после 1986 года первый раз столкнулся нос к носу с ней, первое что пришло на ум - во, что Чернобыль делает с крысами !  Узнаёте ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
sjarzhuk
|
Вчера по гродненскому тв показали эту зверюгу. Отдали ее в зоопарк. Ондатра это. Что-то между бобром и крысой  В воде бултыхается, травоядная. Слава богу , что всё так разрешилось! Я к чему эту тему замутил? Пошёл как - то раз в подвал стеллажи делать, в перерывах устраивал перекуры(сосед дверь фанерную вынес и поставил аккурат напротив моих дверей - прислонил под небольшим углом к стене )- так вот я как-раз на эту дверь пепельницу поставил, курю, наслаждаюсь видением проделанной мной работы, вдруг слышу позади за дверью шорох, бросил косого  : я только хвост из-за двери увидел и составил себе представление о размере этой крысы - ну и ломанул я тогда из подвала!  Теперь всегда , когда захожу в подвал двери оставляю настежь, свет врубаю везде,где возможно и идя по подвалу громко тупачу...  Добавлено: 07 Апрель 2010, 14:58:28
Кстати и наши крысы (пацуки) - тоже сильно привязаны к воде. В воде конечно не живут, но в дикой природе далеко от водоемов не живут. Я слышал о привязанности крыс к воде: даже если яда обожрётся, то посредством обильного питья может спастись от неминуемой смерти.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Hanter-007
|
Ещё есть один "родственник" крысы. Когда-то после 1986 года первый раз столкнулся нос к носу с ней, первое что пришло на ум - во, что Чернобыль делает с крысами !  Узнаёте ?  Что на фото это Нутрия ( в амадэусе есть много плавают себе есть черные и рыжиий отенок мирное животное ) Что в коробке то это 100% Ондатра как спец говорю
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ещё есть один "родственник" крысы. Когда-то после 1986 года первый раз столкнулся нос к носу с ней, первое что пришло на ум - во, что Чернобыль делает с крысами !  Узнаёте ?  Что на фото это Нутрия ( в амадэусе есть много плавают себе есть черные и рыжиий отенок мирное животное ) Что в коробке то это 100% Ондатра как спец говорю На фото http://savepic.ru/1066644m.jpgкак раз "Амадеус".
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|