Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 21:45:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖЭС октябрьского района  (Прочитано 949 раз)
валера клунейко
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 26 Март 2014, 17:27:56 »

Доброго времени суток форумчане!!!
Хотелось бы затронуть тему о нашем ЖЭСе октябрьского района. О их невыполненных обещаниях, о том как они нас постоянно обманывают.
Итак. Недавно,  дом в котором я живу, признали негодным для проживания и мне дали вторичное жильё, взамен на старое по адресу Клецкого 106. По словам заместителя начальника отдела жилищно-коммунального хозяйства Гродненского горисполкома Александра Львовича ХОМЕНИ, в доме должен проводиться ремонт. Я как-то недавно побывал там и честно говоря, худших условий для проживания я не видел нигде!!! Домофона нет, в подъезде свалка какая-то. В квартире нет счётчиков ни на воду, ни на газ, в ванной, в стене какая-то дыра была, они её заделали кое-как и получилось что стена стала выпуклой в сторону коридора, а в ванной впадина. На кухне стоит плита которой 25 ЛЕТ!!! Она же непригодна для пользования, срок обслуживания давно вышел!!! В общем вся квартира похожа на свалку!!!
 Начальник ЖЭСа №12 Болкунец Г.Н. утверждает, что ремонт проводился там пол года назад и никто ремонт там опять делать не будет. Кого она пытается обмануть? Я же не тупой!!! Если даже там и делался ремонт, то это должно быть видно, хотя бы самое элементарное(ремонт подъезда). В общем ремонта там как не было так и нет.
 Я уже не знаю что делать. Вызывать телевидение, писать в СМИ или же просто обращаться напрямую в нашему мэру, чтобы он навёл порядок. Может быть стоит просто напросто провести расследование и тогда станет всё ясно. Делался ли там ремонт, куда ушли деньги выделенные на него и тд...
VILINA
Настоящий гродненец

обожаю мою Масяньку!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 26 Март 2014, 17:38:08 »

наверное вам следует записываться на прием к "высшим начальникам"...приемы граждан по  личным вопросам частенько бывают...

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт