Андрей
|
 |
« : 03 Июнь 2008, 10:08:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
А нам нах надо 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
SVSH
|
Даже не сильно страшно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Без обид, иллюзии: Вам может показаться, что на фотографии машина.  Вам может показаться, что на фотографии ВАЗ. 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Andron
|
баян
на самом деле тут дело не во внешнем тюнинге, а во внутреннем, в этом тазике стоит движок от Скайлайна, доработанный 450лс
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Андрон,ты мне лучше скажи,где тут что от ваза осталось?ой..точно 2 двери..  дешевле было купить доработанного скайлайна 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 01:54:36 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
СаШОК
|
Без обид, иллюзии: Помницца мне кто-то не так давно ЗАЗ тюнил, деньги валил туды ... И где оно ?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Как-будто ты её так забацал?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Serzhi
|
Без обид, иллюзии: Помницца мне кто-то не так давно ЗАЗ тюнил, деньги валил туды ... И где оно ? В гараже под тюнингом стоит Часу нет заниматься. И не зравнивай ЗАЗ с ВАЗ-ом. ЗапорожеЦ - отдельная песня, а ВАЗ - ведро ширпотребное.  Было бы время и сейчас бы потюнил по полной...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон,ты мне лучше скажи,где тут что от ваза осталось?ой..точно 2 двери..  дешевле было купить доработанного скайлайна  согласен, но человек делал авто для себя, а не для других... в этом существенная разница
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Поржал с Сержи. Хохлы делают авто лучше русских.  не могу прямю Да ещё и такого класса люкс. Тока бабке и дедке лет по 90 на дачу ездить в Гибуличи. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
баян
на самом деле тут дело не во внешнем тюнинге, а во внутреннем, в этом тазике стоит движок от Скайлайна, доработанный 450лс Там вообщето написано от чего двигло там стоит. Ну тут не просто ведро, а ведро полное накиданных в него денег.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
баян
на самом деле тут дело не во внешнем тюнинге, а во внутреннем, в этом тазике стоит движок от Скайлайна, доработанный 450лс Там вообщето написано от чего двигло там стоит. Ну тут не просто ведро, а ведро полное накиданных в него денег. спорить не буду, но я читал в журнале "5 колесо" что в нём 450 сил, турбовый скаевский мотор, и было написано что в скором времени будет около 600сил, типа ставят битурбо... правда это иль нет, сказать не могу, но журналу больше доверяю чем коменту
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
 Поржал с Сержи. Хохлы делают авто лучше русских.  не могу прямю Да ещё и такого класса люкс. Тока бабке и дедке лет по 90 на дачу ездить в Гибуличи.  Вопрос не в лучше/не лучше, а в оригинальных конструкторских решениях (независимая подвеска всех колес, заднее расположение двигателя, V образная 4-ка двигло и тд.)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Без обид, иллюзии: Помницца мне кто-то не так давно ЗАЗ тюнил, деньги валил туды ... И где оно ? В гараже под тюнингом стоит Часу нет заниматься. И не зравнивай ЗАЗ с ВАЗ-ом. ЗапорожеЦ - отдельная песня, а ВАЗ - ведро ширпотребное.  Было бы время и сейчас бы потюнил по полной... По повуду вазоFF так ты не прав. А запорожец - ето полный пипец. Мля, ну ты и рассмешилл  , запорожец - действительно отдельная песня.... ;Dггг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|