Fatal1ty
|
 |
« : 17 Май 2009, 20:46:52 » |
|
Подскажите куда ехать с проблемами?? и где у нас брать на них запчасти??(я про иномарки) подскажите адресок если есть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
...
|
в брест едь ..........в Бресте есть всё и делають всё ..только вот вопрос в цене
|
|
|
|
|
|
|
billy35
|
хотел создать такую же тему,но ты меня опередил. интересует тот же вопрос? если че найдёш отпишись здесь.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
я хоть и на четырёх но в душе на двух,поделюсь инфой- первым(на скока я знаю) мотики делал сергей в гаражах на репина у него тогда был салатовый кавасаки-ниндзя.Тех-помощ стартер это их контора,сейчас они базируются в чеховщизне-покопайте там.Ну и слышал что какойто мотоклуб в районе адамовичей и вроде как ремонтом все вышеперечисленные промышляют-удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо за помощь,но кто если знает побольше инфы то пишите здесь,начинающим байкерам на заметку  Добавлено: 19 Май 2009, 11:11:09
а что телефончики уже не тема?
Ток непонял это к чему  Добавлено: 19 Май 2009, 12:12:03
в брест едь ..........в Бресте есть всё и делають всё ..только вот вопрос в цене
врядли я доеду да бреста своим ходом 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
medvedev124
|
что касается телефонов:как то я купил себегода2 назад довольно брендовый филипс,и спросил,скока ты за него даш,дело было около года назад,телефон куплен в салоне в москве,всё в норме и документы и комплектация-просто решил приобрести чего-нибудь новенькое,так ты оценил его в 6 уё я был в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
такое бывает...может инфу в нете перепуталь  Добавлено: 20 Май 2009, 00:35:59
кстати перерыл тему.. филипс 929,толщина 6мм,видео,фото,флеш,слегка потёрты пару клавиш,всё исправно,зарядно эт твоя обьява??? поглядев в нете в яндексе что это за трубка я увидел это  а наличие там камеры и прочих прибамбасов счел шуткой,так как других телефонов с этим обозначением я ненашел.сколько я должен был дать за это чудо??  вывод пишите коректно модель  сори к модераторам за этот флуд 
|
|
|
|

|
|
|
medvedev124
|
да обьявка моя тока фотка нет,этот орехокол лет15 отроду,а моему 2 г.,ладно по теме-чего в мотике сломано?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
ezgaj v teh.pomosch. tam Serega delaet vse... nahodiatsia za povorotom na Ubilejku ne doezgaia mosta nalevo... na schet zap.chastej mojesh zviaknut' mne. chem smogu tem pomogu. t.80291168552, 80298660115. est' esch takoj matroskin on tebe zamutit chto nado... tel sejchas ne skaju...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мотик еще неприплыл,но насколько я знаю там нужно заменить расходники(сальники,колодки и т.д.)и вродь чета там с компресеей(Скорей всего кольцо(а) залегло(и)..мотик yamaha R6 2005 года выпуска ;)кстать если люди в курсе скок она будет обходиться в обслуживании??иль мож сделать и в "люди" ??
|
|
|
|

|
|
|
ydav
|
мотик еще неприплыл,но насколько я знаю там нужно заменить расходники(сальники,колодки и т.д.)и вродь чета там с компресеей(Скорей всего кольцо(а) залегло(и)..мотик yamaha R6 2005 года выпуска  кстать если люди в курсе скок она будет обходиться в обслуживании??иль мож сделать и в "люди" ?? salniki kolca i kolodki smogu dostat... na schet kolec ne speshi... bivaet takoe chto motik dolgo stojal.... i kogda zavodish dimit... prosto dash emu nemnogo pod hvost i ja dumaju vse budet ok... esli ne sekret skolko platil? p.s. mogno v lichku...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Обслуживание мотоциклов возле Юбилейного озера еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
|