valeri56
|
 |
« : 03 Январь 2014, 21:01:31 » |
|
Профи подскажите где можно выяснить проблемму. Как прогреется автомобиль Опель начинает тупить пропадает приемистость. Валерий мтс 887759
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
напиши бензин или дизель
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
Василь
|
Ага а ты ему позвони или для чего он номер оставил 
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
Марсианин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Такая же хрень (Агила 1,0 бенз, 2001г.)
|
|
|
|
|
|
|
&Leona&
Гродненец
Леомарго
|
При затупе чек не моргает или загораеться ?
|
|
|
|
Пройди сначала путь сам, и только потом веди за собой всех остальных!!!
|
|
|
Марсианин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
У меня ничего не моргает и не горит. На холодную живчик, чуть прогреется - начинает вяло отзываться на нажатие газа и хуже разгоняется. При этом СО в норме, заводится отлично всегда и любую погоду. Цепь, натяжитель и успокоители новые, положение програмной пластины на распредвале выставлено по шаблону, т.е. в норме. Комп никаких ошибок не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
JapanFour
|
датчик температуры показания глянь по компу)
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
положение програмной пластины на распредвале выставлено по шаблону У кого этот шаблон есть, если не секрет? Буду отправлять клиентов туда 
|
|
|
|
|
|
|
buk2005
|
проверь зазоры клапанов
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
У меня ничего не моргает и не горит. На холодную живчик, чуть прогреется - начинает вяло отзываться на нажатие газа и хуже разгоняется. При этом СО в норме, заводится отлично всегда и любую погоду. Цепь, натяжитель и успокоители новые, положение програмной пластины на распредвале выставлено по шаблону, т.е. в норме. Комп никаких ошибок не показывает. Звоните посмотрим что там с Вашим авто
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
ANDY.
|
проверь зазоры клапанов очень согласен 
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Марсианин
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
положение програмной пластины на распредвале выставлено по шаблону У кого этот шаблон есть, если не секрет? Буду отправлять клиентов туда  Отправляй ко мне, у меня есть, а по секрету могу рассказать откуда скачать его чертеж, после того как задашь в поиске. Добавлено: 25 Январь 2014, 22:32:36
Зазоры клапанов здесь не причем. Тупить начинает не когда уже мотор горячий, а немного поработав после заводки будучи ещё можно сказать холодным. Чтобы было немного понятнее - это происходит резко, как будто что-то отключается (типа обогатителя какого-то или что, не знаю) и сразу же машина становится тупая. Как-то так. Да, компрессия на горячую вроде хорошая. Точно не знаю какая, но советский компрессометр на 12кг зашкаливает все 3 цилиндра. Расход масла 200гр/10тыс.км.
|
|
|
|
|
|
|
buk2005
|
проверь расходомер воздуха
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Отправляй ко мне, у меня есть, а по секрету могу рассказать откуда скачать его чертеж, после того как задашь в поиске. частенько е.....ло с размерами в самопальных чертежах
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
polomanec
|
Отправляй ко мне, у меня есть, а по секрету могу рассказать откуда скачать его чертеж, после того как задашь в поиске. Что-то мне подсказывает  Не все-ли эти автомобили (которые тупят), пользовались самопальным кондуктором 
|
|
|
|
|
|
|
&Leona&
Гродненец
Леомарго
|
Так тут ДВЕ агилы обсуждают. И по ходу отвечает не тот кто начал тему 
|
|
|
|
Пройди сначала путь сам, и только потом веди за собой всех остальных!!!
|
|
|
polomanec
|
Скажу одно наблюдение по Агилам, у многих плавится катализатор и получается подпор выхлопа  Добавлено: [time]Вск 26 Янв 2014 18:09:37[/time]
Цитата: buk2005 от 21 Январь 2014, 22:08:08 проверь зазоры клапанов
очень согласен Прошу прощения, но я не помню опеля начиная с 1980 года выпуска, у которого не было гидрокомпенсаторов. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2014, 07:39:34 от polomanec »
|
|
|
|
|
pawolny
|
Датчик абсолютного давления.У меня причина была в нём.
|
|
|
|
|
|
|
|