♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
 |
« : 31 Май 2008, 03:52:55 » |
|
Мне надоело спотыкаться о выбоины в асфальте. Не тротуары, а какая-то полоса препятствий! Если днём всю это видно, то ночью не долго и ноги поломать - фонари ж не светят! Пора что-то менять! или кого-то...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 11:46:27 от -_NERTI_- »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ямы в асфальте на тротуаре по БЛК, через дорогу от медунивера
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Но это ещё ерунда по сравнению с остановкой на БЛК возле отделения "Беларусбанка". Там вообще проходила зона боевых действий, судя по состоянию тротуара.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ям в городе хватает и это всем не нравиться... но первое что надо поменять--так это название темы... недовольство ваше понятно,но зачем нецензурными словами...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
_SworD_
|
Надо асфальт ложить, а не ямы латать. У нас ведь все чере ..опу.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
У меня такое чувство, что мы все не в этом мире живем. Гродно и так неплохими темпами ремонтируется и сроится. А на все нужны деньги и рабочие руки. Только представьте сколько народа занято на ремонте моста, кладке плитке и т.п. И до БЛК очередь дойдет. Есть места и похуже.
|
|
|
|
|
|
|
Kaбan
|
НА фолюще уже начали ложить асфальт!! В целом дороги у нас хорощие только во дворах плохие а в городе нормально!! По сравнению с Россией Украиной!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Радует, хоть трассы более менее  , а то на 100 км/ч не очень то охото ямы ловить 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
НА фолюще уже начали ложить асфальт!! В целом дороги у нас хорощие только во дворах плохие а в городе нормально!! По сравнению с Россией Украиной!!!! вот это точно. только после украины пониманшь, какие у нас дороги хорошие
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
а после сафари по африке дороги в беларуси ваобще идеал [smiley=wall.gif] [smiley=rolleyes3.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Kalambyr
|
Дороги действительно проблема, но кто же хоть раз попробовал добиться решения этой проблемы. Ходим сами себе под нос бубним, когда в очередной раз спотыкаемся и только.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
НА фолюще уже начали ложить асфальт!! В целом дороги у нас хорощие только во дворах плохие а в городе нормально!! По сравнению с Россией Украиной!!!! Зато по сравнению с Европой просто ужас. Зачем сравнивать с теми местами где хуже и убеждать себя как у нас хорошо, надо стремится к лучшему. Хотя у наших людей неоспоримый аргумент на все случаи есть: "Зато у нас войны нет!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
НА фолюще уже начали ложить асфальт!! В целом дороги у нас хорощие только во дворах плохие а в городе нормально!! По сравнению с Россией Украиной!!!! Вот во дворах-то они такими и останутся, так как все деньги ушли на фестивали...
|
|
|
|
...живем один раз, зато каждый день...
|
|
|
Kanzie
|
Вот во дворах-то они такими и останутся, так как все деньги ушли на фестивали... а вот мне на все это покуй на несколько лет, т.к. у нас во дворе (и на прилегающей территории) только недавно обновили асфальт 
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Вот во дворах-то они такими и останутся, так как все деньги ушли на фестивали... а вот мне на все это покуй на несколько лет, т.к. у нас во дворе (и на прилегающей территории) только недавно обновили асфальт А ты не спеши так говорить, придут какие-нибуть электросети-тепловые сети-телефонные сети и тому подобное, раскопают, кое-как закопают и вот тогда будет тебе несколько лет 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Вот во дворах-то они такими и останутся, так как все деньги ушли на фестивали... а вот мне на все это покуй на несколько лет, т.к. у нас во дворе (и на прилегающей территории) только недавно обновили асфальт А ты не спеши так говорить, придут какие-нибуть электросети-тепловые сети-телефонные сети и тому подобное, раскопают, кое-как закопают и вот тогда будет тебе несколько лет  Во-во
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Вот во дворах-то они такими и останутся, так как все деньги ушли на фестивали... а вот мне на все это покуй на несколько лет, т.к. у нас во дворе (и на прилегающей территории) только недавно обновили асфальт А ты не спеши так говорить, придут какие-нибуть электросети-тепловые сети-телефонные сети и тому подобное, раскопают, кое-как закопают и вот тогда будет тебе несколько лет  Во-во что во-во?!  у нас во дворе перед укладкой асфальта итак целый год рыли, так что я думаю в ближайшие несколько лет мы не будем по этому поводу волноваться, я надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ge-Orgi4
|
Есть такая примета: Если положили новый асфальт - жди , скоро придут копать! [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Вот во дворах-то они такими и останутся, так как все деньги ушли на фестивали... а вот мне на все это покуй на несколько лет, т.к. у нас во дворе (и на прилегающей территории) только недавно обновили асфальт А ты не спеши так говорить, придут какие-нибуть электросети-тепловые сети-телефонные сети и тому подобное, раскопают, кое-как закопают и вот тогда будет тебе несколько лет  Во-во что во-во?!  у нас во дворе перед укладкой асфальта итак целый год рыли, так что я думаю в ближайшие несколько лет мы не будем по этому поводу волноваться, я надеюсь Закону Мерфи: если какая-то неприятность может произойти, то она 100%-но произойдет  Так что жди прорыва трубы в том месте, где положили новый асфальт
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Вот во дворах-то они такими и останутся, так как все деньги ушли на фестивали... а вот мне на все это покуй на несколько лет, т.к. у нас во дворе (и на прилегающей территории) только недавно обновили асфальт А ты не спеши так говорить, придут какие-нибуть электросети-тепловые сети-телефонные сети и тому подобное, раскопают, кое-как закопают и вот тогда будет тебе несколько лет  Во-во что во-во?!  у нас во дворе перед укладкой асфальта итак целый год рыли, так что я думаю в ближайшие несколько лет мы не будем по этому поводу волноваться, я надеюсь Закону Мерфи: если какая-то неприятность может произойти, то она 100%-но произойдет  Так что жди прорыва трубы в том месте, где положили новый асфальт От уже собрались доброжелатели....  Но асфальт-то точно раскопают.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
|
sunny.by
|
не предсказатели, а аналитики-асфальтоукладчики 
|
|
|
|