Dиверсия
|
 |
« : 21 Март 2014, 23:14:10 » |
|
сегодня в приют Преданного Сердца были подкинуты 7 щенков месячного возраста, так как они не были переданы волонтерам а просто ПОДКИНУТЫ!!! они так и дожидались своей судьбы на улице за пределами приюта......и в конце концов они встретились со своей судьбой...агрессивная деревенская собака , которая гуляла рядом их загрызла...они умерли долгой и мучительной смертью, которую за свою короткую жизнь они конечно же не заслужили!!!эти семь маленьких смертей на совести того человека, кто их подкинул, вместо того чтобы стерилизовать свою собаку и не плодить маленьких смертников...МЫ надеемся, ты ,"добрый человек" ,прочитаешь это и сделаешь выводы...сегодня ты убил семь маленьких детей....и этому нет прощения Уже по-моемй все знают! что все не привитые щенки котрые попадают в приют погибают! и все-равно везут! Тем более был уже случай как собака соседа загрыз подкинутых котят и щенков! Ну вот где у людей мозги???
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 00:12:27 от FLina »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Придурок! позвони, и мы стерилизуем суку бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
Придурок! позвони, и мы стерилизуем суку бесплатно! не нужен ему этот головняк. он ведь сегодня будет спать спокойно, а вот те, кто трупики закапывал - врядли. вот же не оскуднеет земля русская на д...бов всех мастей! а ведь самое паршивое, что есть вероятность, что это кто-то из каких-нибудь знакомых волонтеров (например, тех, кто уже давно покинул пост). или Лапенковские, что тоже може быть. я вот ведь живу недалеко, а знать-не знаю, где приют находится!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Лапенковские вряд ли! Деревенские не растят щенков, а сразу избавляются........  Скорее Девятовка!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 09:55:26 от Lison »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
специально дождались вечера!!!чтоб мы не видели и не догоняли их!!!!а в течение дня машины кстати туда и обратно через пару минут ездили...наверное поджидали когда свалим
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
еще говорят, там поставили три пакета с кашей и костями! Паёк!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
еще говорят, там поставили три пакета с кашей и костями! смешнее всего то, что с замороженными костями. А инструкцию, как давать кости 2-х месячным щенам не оставили. Хотя бы сыворотки от вируса упаковали 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
трындец! вот в таких случаях я могу с чистой совестью сказать чтоб они сдохли эти милые люди.....потомучто такие этого заслуживают...три пакета каши на 7 мордах на всю оставшуюся (короткую) жизнь.......я чем больше думаю, тем больше сомневаюсь что деревенские....
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|