TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
И вообще, по достоверной информации теперь, кто умирает от пневмонии даже запрещено вскрывать. Обязали сжигать , а также хоронить только в закрытых гробах. и это типо не совсем грипп, а ЛЕГОЧНАЯ ЧУМА. Берегитесь сами и всех своих близких. Были в Минске в пятницу и там до сих пор (даже в ресторане) видели людей в масках. Всетаки что-то тут не так. От нас все скрывают. Знаете ни в одной больнице за всю ее историю специально для пневмоний не перепрофилировали еще два отделения. По-этому ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ  Но не те, которые Вы даете. Если продолжать тему, то сжигают не только трупы умерших, но и их личные вещи, родственников и весь медицинский персонал, хоть единожды к ним прикасавшийся (Вы разве не заметили, что пожаров стало чаще и по улицам туда-сюда ездят пожарные машины, приглядитесь внимательно (это все не просто так - они что-то скрывают).
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
НА КОТОРЫЕ ЕСТЬ ОТВЕТЫ  Но не те, которые Вы даете. Если продолжать тему, то сжигают не только трупы умерших, но и их личные вещи, родственников и весь медицинский персонал, хоть единожды к ним прикасавшийся (Вы разве не заметили, что пожаров стало чаще и по улицам туда-сюда ездят пожарные машины, приглядитесь внимательно (это все не просто так - они что-то скрывают). F слышали, под скиделем упал астероид, а в Островецком районе зомби напали на агрогородок?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
И вообще, по достоверной информации теперь, кто умирает от пневмонии даже запрещено вскрывать. Обязали сжигать , а также хоронить только в закрытых гробах. и это типо не совсем грипп, а ЛЕГОЧНАЯ ЧУМА. Берегитесь сами и всех своих близких. Были в Минске в пятницу и там до сих пор (даже в ресторане) видели людей в масках. Всетаки что-то тут не так. От нас все скрывают. Знаете ни в одной больнице за всю ее историю специально для пневмоний не перепрофилировали еще два отделения. По-этому ЕСТЬ ВОПРОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слухайце, нейкі X-Files атрымліваецца: The Truth is Out There! Давайце шчэ закранем праблему 2012 году, плянэту Нібіру, рэптылоідаў і шчыльнымі радамі выправімся ў кірунку вул. Шчорса - тамака будзе багата суразмоўцаў. Калі шчыра, то ўсе гэтыя панічныя настроі вельмі шкодныя, бо маюць пад сабою не цьвярозы розум і здаровы глузд, а нешта ірацыянальнае, падсьвядомаснае, нават жывёльнае - яскравы прыклад калі ўсе бараны скочуць у бяздоньне. Само слова "паніка" паходзіць ад імя старажытнагрэцкага бога Пана, які быў богам-валадаром статкаў (слога Πάν зьвязваюць з грэц. πάω - пасьвіць). Менавіта ў натоўпе паніка праяўляецца ва ўсёй сваёй моцы і прыводзіць да шматлікіх ахвяраў. Падчас вайны яе выкарыстоўваюць як псыхалягічную зброю з мэтай дэмаралізаваць ворага. Зразумела, што эпідэмічны парог значна перавышаны ад штогадовага ўзроўню, але ж гэта не падстава, каб на кожным рагу крычэць, што гэта чума ці эбала ці нешта падобнага кшталту. Уся небясьпека любой хваробы крыецца ў ейнай летальнасьці і наступствах. Чаму ніхто не крычыць у нас кожнага году колькі чалавек памерла ад тубэркулёзу, гепатыту, анка-захворваньняў і той жа пнэўманіі, і калі закранулі тэму, то і суіцыдаў, дзіцячай сьмяротнасьці? У нас гэтыя паказьнікі досыць вялікія - але ж ніхто не крычыць, грамадзтву гэта не цікава, яму толькі байкі розныя падавай! Адказ, я лічу, просты - гэтым разам запусьцілі паніку, перадусім у суседняй Украіне, зь якой гэта псыхалягічная хвароба, больш небясьпечная за любую іншую, пасунулася шырэй, не абмінула і нас. Трэба мець моцны дух, здаровы скепсыс, мець імпэт да жыцьця і не займацца дзейнасьцю, якая нясе нэгатыўныя праявы (у тым ліку разпаўсюджваць панічныя настроі)! Пры любой небясьпецы - паніка забівае, але не ратуе!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
ATG
|
каб на кожным рагу крычэць, што гэта чума ці эбала У Беларусь прыйшла навала Цi то чума а цi эбала ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
Как пришла так и ушла - эпидемия практически закончилась, к концу недели снимают карантины 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Гродненец
|
Откуда какие карантины снимают?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
карантины уже сняли
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
В.Sun
|
ерунда это все
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
везде умирают,но кто сейчас правду скажет
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
везде умирают,но кто сейчас правду скажет те кто хотят узнать правду те ее узнают только готовы ли Вы к правде или только полуправдам? лучше горькая правда.чем сладкая ложь
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
Мой способ шутить – это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Дж. Б. Шоу.
клсная фраза.Это про меня Добавлено: 09 Декабрь 2009, 18:54:58
надо запомнить
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
у меня брат умер... за пару дней от бессимптомной пневмонии и воспаления мозга... 18 лет...((
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
|
у моей сестры в многоэтажном доме умерла женщина то свиного грипа. 
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
В воскресенье заболел ребенок. Температура 39,7. В понедельник вызвали врача с утра, в поликлинике сказали будет до 11 утра. Но никто не пришел. Перезвонила в поликлинику, сказали что очень много вызовов и врач не успевает, вызывайте скорую если что. В 16.00 пришла практикантка, на вопрос: " Вы врач?" - ответила: "нет, я просто помогаю". Выписала антибиотик, ацц, противоаллергическое. К вечеру температуру сбить не могли, вызвали скорую, скорая спасала ребенка водкой. Ни уколы, ни ибуклин температуру не снимали. В больницу не поехали. Врачи смеялись со слов: "свинной грипп", но в больницу ехать не рекомендовали. Участковая врач так и не появилась!!! Завтра с утра буду звонить заведующей.
|
|
|
|
|
|
|
VeDbMo4ka
|
ппц.... моя участковая тоже ппц дама... в январе вызвала на дом.. температура была несколько дней 39... она пришла, 3 минуты побыла и ушла со злобным видом... через день мя на скорой в больницу с воспалением легких... пролежала месяц в больнице... жаловались... суке досталось прилично!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno lawyer
|
Валентина Качан: «Надеюсь, что погода нам поможет справиться с гриппом»
Качан заявила, что сегодня ситуация с распространением гриппа в Беларуси оценивается как «абсолютно стабильная». Заболеваемость гриппом находится на уровне аналогичного периода прошлого года, а по отдельным городам даже ниже. «Я очень надеюсь, что такая великолепная погода нам поможет справиться с гриппом», - заключила представитель Минздрава.
Добавлено: 16 Декабрь 2009, 02:57:34 Валентина Качан: «Надеюсь, что погода нам поможет справиться с гриппом»
Качан заявила, что сегодня ситуация с распространением гриппа в Беларуси оценивается как «абсолютно стабильная». Заболеваемость гриппом находится на уровне аналогичного периода прошлого года, а по отдельным городам даже ниже. «Я очень надеюсь, что такая великолепная погода нам поможет справиться с гриппом», - заключила представитель Минздрава.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Что птичий, что свиной, может скоро будет коровий все равно. Если человек здоров и имеет сильный иммунитет, ему ничего не страшно. Главное восстановить то, что тебе Бог дал, а Он побеспокоился о человеке, будьте уверены!!!
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
tosp
Новенький
http://le4im.ucoz.ru/
|
да не стоит его так боятся ведь H1N1 всего лишь хорошо разрекламированный бренд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|