Frisbi
|
 отмечали весну с обеда...  Весну с обеда, лучше бы ты как Рома не теряла свои вещи, и вроде не пила почти. ПыСы. Проверь у себя наличие твоего зонтика.  я его не потеряла, а забыла забрать после сушки.....и с ним всё ок!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Limpa
|
Весна идёт, Ромка чаще стал терять вещи 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Викторович
|
Я был бы очень рад если бы ты проебал все по-натуралке, ибо жизнь тебя ничему не учит! Пот почесал бы анус как выплатить кредит за нетбук и рассчитаться за командный навигатор — больше не носил бы их на пьяки! А так очередной раз все сошло с рук!
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Зато Вы у нас очень жизнью наученные, такие бузумно правильные и умные ! Не ваше так сказать дело ! Хочу и про**ываю ! Не Ваша так сказать печаль ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Не одобряю обоих... Александр в последнее время, судя по его постам на форуме, превратился в какого-то пиздючего ящика, главной целью которого является обосрать всех и вся. А Роман продолжает распиздяйничать "Маша-растеряша-style" и при этом не собирается меняться...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Александр в последнее время, судя по его постам на форуме, превратился в какого-то пиздючего ящика, главной целью которого является обосрать всех и вся.
Александр просто высказывает свою точку зрения)))
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
mishko
|
Не одобряю обоих... Александр в последнее время, судя по его постам на форуме, превратился в какого-то п#здючего ящика, главной целью которого является обосрать всех и вся. А Роман продолжает расп#здяйничать "Маша-растеряша-style" и при этом не собирается меняться...
А Кирилл сама добрата и вежливасть. Взял обосрал сразу двоих. Не одобряю троих...Кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Обсерать не буду...начну е@%#ить карточки 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
explosive juric
|
Так, Силас, в этой ветке тебе точно карточек насувают по полной, так что не флуди.  Не одобряю обоих... Александр в последнее время, судя по его постам на форуме, превратился в какого-то пиздючего ящика, главной целью которого является обосрать всех и вся. А Роман продолжает распиздяйничать "Маша-растеряша-style" и при этом не собирается меняться...
В чём-то Кирилл прав. А, Сашко, так дождь был потом когда я с виражей ушёл или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|