ЛёленькаЯ
|
|
« : 19 Ноябрь 2010, 02:47:29 » |
|
Жизнь отношения
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
afankirt
|
Дети внуки. А я путешествовать буду! Познавать другие страны и народы. В Сморгонию поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А я путешествовать буду! Познавать другие страны и народы. В Сморгонию поеду. А если визу не дадут? Ты на тамошних фоографооператоов наезжал? Наезжал. Значит могут визу не дать. и Всё. И кирдык, и не попадёшь в Смаргонию.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Просить стану наколенях. Страдать буду. Жизнь прожить не поле перейти. А ежели в сказочной Сморгонии не побывать--жизнь зазря прошла считай.
Нет ну так вот ещё мыслю --что как оженюсь --то творчеством плотнее займусь. Это пока человек неженат незамужем --он думает о прожитье. А в браке и путешествовать можно и творчеством заниматса!
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
то творчеством плотнее займусь Ага, нерукотворным
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
то творчеством плотнее займусь Ага, нерукотворным Это памятники нерукотворные. А творчество-- Великое! Ну ладно что это всё про меня да про меня. Давайте товарищи рассказывайте о своих планах на послесвадебную жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Это памятники нерукотворные. А творчество-- Великое! Руками творить будешь?! Да ты Большой шаман, аднака!
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Не отклоняемси.... А что потом? "мы рождены, что б сказку сделать былью..." Дрльше семейная жизнь, постоянная работа, дети, внуки....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да да. Вот и я о том же. Дети-внуки -работа а потом пенсия и могилка на загороднем кладбище. Скукотишча.
Поэтому и свадьбу нужно отпраздновать так чтоб не было потом мучительно больно за бесцельно потраченные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А теперь песня!
Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять. Мяч. Подножка. Гипс. Кровать. Драка. Кровь. Разбитый нос. Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты. Лето. Сессия. Хвосты. Пиво. Водка. Джин со льдом. Кофе. Сессия. Диплом .
Романтизм. Любовь. Звезда. Руки. Губы. Ночь без сна. Свадьба. Теща. Тесть. Капкан. Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа. Дом. Семья. Солнце. Лето. Снег. Зима.
Сын. Пеленки. Колыбель. Стресс. Любовница. Постель. Бизнес. Деньги. План. Аврал. Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки. Седина. Мигрень. Очки. Внук. Пеленки. Колыбель. Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач. Речи. Гроб. Прощанье. Плач.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
afankirt
|
А где - -Аптека-Улица-Фонарь.?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Женились....а что потом.... помоему то, что потом, если имеется ввиду отдаленные планы, это уже тема для других разделов.
|
|
|
|
|
|
|
zlutochka
Молодой Гродненец
|
от вам сморгония приелась ))
не такие мы уж и злые - приезжайте - накормим и напоим и спать уложим ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
от вам сморгония приелась ))
не такие мы уж и злые - приезжайте - накормим и напоим и спать уложим ))))))))))
... навсегда .
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
угу..приезжайте... я может за кого слово замолвлю..родина ж всётаки
|
|
|
|
|
|
|
Jana58
|
после свадьбы то же самое, что и до неё, только теперь вдвоём! и это счастье! скорее бы моя свадьба...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
И я тоже жду трепитно. Покудово подучиваюсь да готовлюсь понемногу. Такие дела всёж требуют подхода грамотново. Смотрю как люди делают свадьбы и аж внутрях всё сжымаетса. Но надеюсь что и у меня всё выйдет!
Но вот с другой стороны и переживания такие и нервы . Страх даже. А выйдет ли всё? А не обманут ли при подготовке? Сложно и тяжело. Но главное этот этап. Потом уже легче и легче.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
после свадьбы то же самое, что и до неё, только теперь вдвоём! и это счастье! скорее бы моя свадьба... Вот вот. Согласна с тобой на 100%
|
|
|
|
|
|
|
a-m
|
Я, вот, и не особо разницу заметил - вернее как-то не верится что женился
|
|
|
|
Парой, автомобиль единственное место, где можно послушать музыку в свое удовольствие. a-masters
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Rosenka
Молодой Гродненец
|
Главное с сердцем и умом подойти к вопросу. Взвесить все ,а не подаваться порыву секундному. И будет всем счастье. Не смешить,а просто год-два просто вместе пожить ,чтобы хоть как-то понять, вдруг постоянное присутствие человека бесить будет. Или привычки, с которыми трудно смириться.Вот.
|
|
|
|
Увидела в машине подруги усы … Она с невозмутимым видом сказала … что надевает их иногда за рулем … Боже, как скучно я живу...
|
|
|
Zulia
Молодой Гродненец
|
Вы правы, ну или когда скучно и поговорить не о чем. Жить как соседи тоже неправильно.
|
|
|
|
|
|
|
Alysya
Молодой Гродненец
|
А что может быть после свадьбы? Жизнь. Такая, какую люди сами себе организуют.
|
|
|
|
|
|
|
|