Silence_666
|
 |
« : 15 Февраль 2014, 16:51:45 » |
|
Откуда взялся? текст объявления (желательно с реальным возрастом  )
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 00:13:10 от FLina »
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2014, 17:01:42 » |
|
Откуда взялся? Это 7 подкидыш! Возраст около 3,5 месяцев! Сегодня была сделана последняя прививка! Добавлено: 15 Февраль 2014, 17:37:25
гордый красавец (хз что за окрас впиши сама) окраса, 3,5 мес. Очень добродушный, ласковый, игривый, легко обучаемый, имеет хороший характер и чувство юмора. Идеальный вариант для семьи с маленькими детьми, станет для всех верным и преданным другом.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 17:37:25 от Лунка »
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #3 : 18 Февраль 2014, 16:19:37 » |
|
Ну он и обманщик!!!!!!  Я даже не подумала, что это он. Таким уже олененком с нами прикидывался и стеснялся, что капец 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Бучик уехал сегодня домой)))причем в этом же поводке что и на фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а ты его не забрала разве у колобков?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
не не забрала, потом будет повод заехать забрать, они ж сегодня не планировали его забрать, так у них поводка не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
она пять забрала!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Урррррааа  По нему на ирр больше всего было просмотров Большущая просьба, когда отдаете животных спрашивайте, где люди прочитали объявление!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Девушка в контакте написала, что хотят люди щенка, пригласили приехать и выбрали его!
Добавлено: 03 Март 2014, 12:54:49 Хотя по нему хотели приехать многие, но так и не доехали, зато этим повезло!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аа.. тогда спасибо  в других случаях если не сложно тоже отписывайте откуда люди взялись 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
да Ань, эт в контакте Анастасия Зезюля нам сосватала хозяев Бучику))за что ей огромное спасибо) Я сегодня звонила им(поводок забрать, да и просто хотела узнать как и что-а то после Миши моего,хочется точно все знать)докладываю)Бучик плакал всю ночь!!!  :'(ему за день сделали будку, спал он уже в ней, поводок наш погрыз)))пытался к нам назад убежать)но пока сидит на цепке , буда теплая на улице)ест от пупа, чтобы стресс сгладить)Таисия(хозяйка)сказала они не переживают что плакал, понимают что нужно время ему))на слудущей неделе заеду своими глазами все посмотрю)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
была сегодня у Бучика в гостях))))думаю тему можно закрывать))))Бучик в хороших руках, живет в частном доме в городе)-кур нет(сама проверила), по поводу буды конечно хозяева приукрасили-еще не построена, живет во временной конструкции, типа буды(не такая как была у нашего Миши-настоящая), но зато очень добрые люди, кормят хорошо-сальный стал, часто убегает с цепи и носится по огороду, говорили, но хозяева не расстроены)выскочить на улицу шансов мало у него-надо пройти через 2 калитки к нему)хозяин ходит гулять с ним на поводке по улице, по городу(поводок показали-ох метра три))чтоб мог побегать) В общем обнимают и любят и воспитывают))уже не плачет)желания "забрать домой" не возникло, его там не обидят)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да он как вытянулся!  кур нет(сама проверила), на нюх, любительница курей? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
на цепь уже посадили малышика
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на цепь уже посадили малышика  НЕ истери! Малышик! Они всё сделали правильно!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
иногда это лучший вариант, особенно сели дорога рядом, в дом попадут лишь единицы...нужно спокойно наа цепт отдавать, главное-чтобы люди рядом с ними хорошие были))вон на Уранчика посмотрите!!до сих пор поражаюсь как он счастлив, хоть и на цепи))такую бабулю отхватил!!так и Бучик, пока без будки, на недлинной цепи, но его любят, гуляют с ним, он там в безопастности))илюди адекватные, курям не поклоняются))))что особенно актуально сейчас)для собаки главное -дом и люди которые его "мебелью" не считают
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
на цепь уже посадили малышика Не ной, у него даже мячик есть 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
оЙ а я мячик то и не заметила)))мячик-эт хороший знак))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а может это все что осталось от курей - одно золотое яичко? а ты и прошляпила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Silence_666 может тему переименовать? Или вообще темку удалить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Темы мы не удаляем, зачем? Аня, измени в названии, что щенок ДОМА!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если контакты записаны, то тему могу закрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Угу, Аня даже в гости ездила!
|
|