КвазИ
|
 |
« : 11 Январь 2014, 19:25:40 » |
|
привет всем, помогите советом может кто уже себе выбрал, купил и узает) нужно прежде всего - встроенный torrent клиент и как следствие usb port - 4 lan 100Mbit хватит вполне - wi-fi 300Mbit - adsl modem - не принципиально но можно
и медиасервер (ну или что-то типо того) чтобы телек LG видел винт с торрентами главное чтобы скорость считывания с USB была достаточной чтобы телик нормально считывал файлы 20-40гиг
спс, сорри если тема была..
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Тиабалда
|
если адсл+юсб+торрент+ медиасервер, то не думаю, что выбор большой. В разумные деньги это будет 1-2 модели, если вообще будет.
Так что скорее всего придется оставлять модем и после него ставить роутер. Да и телек тогда надо проводом подрубать, думаю по wifi могут быть проблемы с такими тяжелыми фильмами.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
КвазИ
|
в телике если что тоже 300Мбит wifi но подключен к модему сейчас шнурком) так что все ок, вот меня больше интересует скорость скачки с юсб, а то не охота каждый раз чтоб посмотреть фильм перетыкать веник с модема в телик..
Добавлено: 11 Январь 2014, 20:53:48 Zyxel Keenetic Ultra думаю стоит брать?? кто-нибудь юзал его??
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 20:53:48 от КвазИ »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
andrik_x1k
|
выдрал с рутора У Keenetic Giga II и Ultra - 256 Мбайт RAM, у простого Keenetic II - 128 Мбайт RAM. Ultra имеет Wi-Fi 2.4 ГГц (300 Мбит/с) + 5 ГГц (450 Мбит/с) и 3 несъемные антенны. Процессоры во всех устройствах новые - Ralink RT6856 (700 MHz) + Ralink RT5392. Во всех трех девайсах по 2 горизонтально расположенных USB порта с увеличенной скоростью работы. Во всех трех устройствах кнопки беспроводки (WPS) расположены на верхней крышке, тумблеры вкл/выкл по питанию сзади, около портов, кнопка FN (она же кнопка безопасного отключения внешних жестких дисков) - также сзади, возле портов. Гигабитные порты соответственно в Giga II и Ultra. Скорость работы с USB-дисками у Giga II/Ultra: 26 МБайт/с чтение, 16 МБайт/с запись. Хотя сам пользуюсь первой гигой, менял бы только на вторую роутер ни разу не завис, в пользовании больше года, подключен к нему целый зоопарк по вафле (3 смарта, планшет, 2 ноута, принтсервер/файловая помойка (нетбук  ), стационарник, сат. тюнер) плюс через этаж соседский сат. тюнер Ничего плохого не буду говорить про другие бренды, но из личного опыта не дешевый асус умер, тп-линк нужно было ребутить пару раз в неделю, дешевенький длинк при подключении 5-6 устройств жестко лагал
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
ну у меня тож много чего будет подключено: стационарник ноут сат тюнер телик гэлакси с3 айфон планшет
думаю всё-таки буду брать Ultra на будущее)))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
andrik_x1k
|
правильно, wifi стандарт ac 5 GHz никто не отменял giga 2 от giga ultra отличается только wifi-ем
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
да я в курсе) поеду в минск куплю)) или у нас где-то можно взять?
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Wizard777
|
На будущее - не смешите меня. Брать комп. оборудование на будущее. Через год выйдет гига 3 и псу под хвост твое будущее.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
5 GHz никто не отменял по личному опыту, такую сеть видят в основном смартфоны, а даже более-менее новые ноуты - нет. Добавлено: 11 Январь 2014, 23:51:41
думаю всё-таки буду брать Ultra на будущее))) блин, надо было бюджет огласить. Я думал тебе подешевле надо будет 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
dimbol
|
Если 5 ГГц не нужно, зачем переплачивать 78 руб. 90 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Если 5 ГГц не нужно, зачем переплачивать 78 руб. 90 коп.  ну есть у человека лишние 78 руб. 90 коп. ну купит он через пол года ноут с поддержкой wifi 5GHz не вижу здесь баттхёрда что хочет, пускай то и покупает лично я купил бы giga II
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
лично я купил бы giga II Что я лично и сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
и сделаю я в ближайшее время. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
я так думаю что тоже пока ограничюсь им)))  гига 2) кто где будет покупать  ещё раз повторюсь может у нас в гродно его можно купить? Что я лично и сделал какая скорость скачки с ЮСБ какой блок питания в комплекте, сколька Ампер и где покупал?)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
dimbol
|
какая скорость скачки с ЮСБ Не проверял какой блок питания в комплекте, сколька Ампер Amigo L.T.E.power supply Model No:AMS3-1201500FV Input: 110-240V-50/60Hz 0.5A Output: 12V-1.5A где покупал? Заказывал тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
1043nd 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Холодненькое
a little bit
Гродненец
Элитный борец с алкоголем.
|
Asus n14 
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
купил таки я Keenetic Giga II (244 руб. 59 коп. в минске) вобщем пока оч доволен!) делает все что нужно модем в бридже соединен с кинетиком, кинетик подымает соединение буфлу... Длительность: 2 дн. 11:30:50 Принято: 75.21 Гбайт Отправлено: 13.48 Гбайт
к нему подключил WD на 1Tb и все)) качает торренты, которые можно добавлять удаленно, да и вообще в прошивку встроен сервис динДНС подключил бесплатный noip.com и все.. можно зайти удаленно куда хочешь) есть фтп wifi раздает без проблем.. живу на 3ем этаже, так добивает до подвала!) раньше не добивал( был д линк вроде 2650u но и сейчас остался в качестве модема медиасервер тоже работает гуд телик LG все находит и кушает фильмаки 20гиговые без проблем... если если вопросы спрашиваейте)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|