Frankinstein
|
 |
« : 16 Март 2013, 19:18:00 » |
|
ребята подскажите пожалуйста в выборе видеокарты, сам я не очень соображаю, хотелось бы сопоставить цена и качество мой компьютер : материнская плата ASRock N68-S3 UCC ЦП QuadCore AMD Athlon II X4 640 оперативная память 2 планки по 2гб DDR3-1333 видеокарта GeForce GT 430 звуковая карта Asus Xonar DG блок питания Intex Accopia IT-25F2 500в не знаю что еще указывать из характеристик, хотелось бы видеокарту в районе 200-789 руб. 00 коп. заранее спасибо
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2013, 20:01:02 от Frankinstein »
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
не знаю что еще указывать из характеристик Какой у вас БП?
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Frankinstein
|
а БП это что ?
Добавлено: 16 Март 2013, 18:54:19 я тупанул извините )) )500 Intex Accopia IT-25F2
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
блок питания
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
vaskes
Гость
|
хотелось бы видеокарту в районе 200-300 уе.  тут все продать придется и начинать заново собирать, чтобы оправдать покупку видеокарты за 200-789 руб. 00 коп. предел этой системы какая HD7770 или 650/650ti все что выше это пустая трата средств и необходимость покупки нормального блока питания а не якобы "500w" 
|
|
|
|
|
|
|
Frankinstein
|
ребята, в предложениях еще просьба указывать шину и производителя, по поводу блока питания, можно и поменять если в нем проблема и нехватка 500в 
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Frankinstein тут тебе и проц слабы и оперативы мало и материнка говно.. если брать видеокарту за 200-300 если я не совсем ясно выразился.. указывать шину и что тебе даст шина? ну у тебя на видике 128бит и как помогаит?)) ты определись для чего тебе нужна видеокарта..
|
|
|
|
|
|
|
Frankinstein
|
Frankinstein тут тебе и проц слабы и оперативы мало и материнка говно.. если брать видеокарту за 200-300 если я не совсем ясно выразился.. указывать шину и что тебе даст шина? ну у тебя на видике 128бит и как помогаит?)) ты определись для чего тебе нужна видеокарта.. видеокарта нужна для игр, мне говорили, что шина один из важнейших параметров, т.е. если взять допустим 550 на 192 и 550 на 256 шине, то на 256 производительность в двое больше, если меня ввели в заблуждение, поправте
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
бери HD7770 у меня такая, хорошая холодная карта, хороший потенциал для разгона
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Frankinstein вас ввели в заблуждение дичайшее.. что по вашему быстрее 9800gt 256bit ddr3 или как выше упомянута 7770 с 128bit шиной ddr5 как это вам еще не втерли что надо чем побольше гигов у видеокарты было.. Добавлено: 17 Март 2013, 12:58:07
видеокарта нужна для игр и поэтому надо покупать видеокарту за 200 баксов? какой монитор, какие игры, что не устраивает в текущей видеосистеме
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Позвольте разложить по полочкам... Я продавец компьютерной техники и периферии, но "найопывать" клиентов не наш конек. Посему объясняю: 1. видеокарту за 200-789 руб. 00 коп. ставить нет смысла, если оставлять текущую систему "как куплена изначально". это связано с тем, что Ваш процессор просто не раскроет ее потенциал.Вы вывалите деньги, а работать комп будет чуть быстрее его настоящего состояния. 2. далее в выборе все зависит от Вашего монитора, если он у Вас не более чем 19", то видика 7750 вполне хватит, а если брать с некоторым запасом для монитора побольше, то 7770 / 650 - будет пределом. 3. при выборе видика надо смотреть на ВСЕ тех.характеристики, а не выдирать какие-то определенные, как-то ширина шины, ведь тип памяти и др параметры немаловажны! посему предлагаю Вам 3 варианта: SAPPHIRE HD 7750 1GB GDDR5Microstar AX7770MICROSTAR GEFORCE GTX 650
|
|
|
|
|
|
|
Frankinstein
|
Добавлено: 17 Март 2013, 14:11:03
Позвольте разложить по полочкам... Я продавец компьютерной техники и периферии, но "найопывать" клиентов не наш конек. Посему объясняю: 1. видеокарту за 200-789 руб. 00 коп. ставить нет смысла, если оставлять текущую систему "как куплена изначально". это связано с тем, что Ваш процессор просто не раскроет ее потенциал.Вы вывалите деньги, а работать комп будет чуть быстрее его настоящего состояния. 2. далее в выборе все зависит от Вашего монитора, если он у Вас не более чем 19", то видика 7750 вполне хватит, а если брать с некоторым запасом для монитора побольше, то 7770 / 650 - будет пределом. 3. при выборе видика надо смотреть на ВСЕ тех.характеристики, а не выдирать какие-то определенные, как-то ширина шины, ведь тип памяти и др параметры немаловажны! посему предлагаю Вам 3 варианта: SAPPHIRE HD 7750 1GB GDDR5Microstar AX7770MICROSTAR GEFORCE GTX 650 напишите ваш телефон, я думаю в понедельник нам будет о чем по говорить
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на сайте же их целых 3 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 Посередине сверху.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
 Посередине сверху. давай до свидания хам, а Spaber прав 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А чтоб у тебя видюха не грелась и гналась хорошо! 
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Frankinstein
|
 Посередине сверху. давай до свидания хам, а Spaber прав  почему я хам  почему нельзя объяснить нормально, что значит по середине сверху ?!!!!!!! А чтоб у тебя видюха не грелась и гналась хорошо!  и тебе огромное спасибо. P.S. Всем огромное спасибо за советы, еслиб умел ставить + то поставил бы -MASTER- тему можно закрывать во избежания набивания троллями сообщений Добавлено: 18 Март 2013, 07:11:45
 Посередине сверху. давай до свидания хам, а Spaber прав  почему я хам  почему нельзя объяснить нормально, что значит по середине сверху ?!!!!!!! А чтоб у тебя видюха не грелась и гналась хорошо!  и тебе огромное спасибо. P.S. Всем огромное спасибо за советы, еслиб умел ставить + то поставил бы -MASTER- тему можно закрывать во избежания набивания троллями сообщений
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
почему я хам Непонимающий почему нельзя объяснить нормально, что значит по середине сверху ?!!!!!!! Переходя по адресу http://cumkys.by/content/4-o-magazine-cumkysby "Посередине сверху."© прямо перед тобой написаны 3 телефона по которым есть возможность связаться с продавцом Cumkys это я уже повторяюсь, Spaber обьяснил это до меня...
|
|
|
|
|
|
|
Daniil_Volk
Новенький
|
Видеокарта Palit GeForce GT 440 (512MB GDDR5 128 бит) за 30 отдам
|