K E N T...
|
 |
« : 10 Октябрь 2010, 23:17:23 » |
|
глубокий миннет... что скажите...
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #1 : 10 Октябрь 2010, 23:19:31 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
m50
|
 |
« Ответ #2 : 10 Октябрь 2010, 23:28:55 » |
|
глубокий миннет на сколько глубоко 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 10 Октябрь 2010, 23:30:32 » |
|
глубокий миннет на сколько глубоко  По самые сандали.
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2010, 07:24:22 » |
|
глубокий миннет на сколько глубоко  что бы яйцами не подавилась... Добавлено: 11 Октябрь 2010, 07:27:41
не фига не всё... не каждая делает его-почему?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2010, 07:48:45 » |
|
не каждая делает его-почему?  Не умеет. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2010, 10:43:29 » |
|
... не каждая делает его-почему?
Боится увлечься и засосать 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
K E N T...
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2010, 10:55:02 » |
|
это конечно кайфовая штука,но вот глаза девушки зря перед этим красят... через пару минут создается впечатление,что даешь в рот бетмену которого обидел робин и он плачет... Добавлено: 11 Октябрь 2010, 10:58:46
... не каждая делает его-почему?
Боится увлечься и засосать  глаза через член?... тема о высоком,а вы всё шутите...
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2010, 15:36:45 » |
|
бетмену которого обидел робин и он плачет... сосущий бэтмен - это жесть. 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #9 : 11 Октябрь 2010, 15:40:27 » |
|
глубокий миннет... что скажите... так как написано- это скорее диагноз сапера 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
глубокий миннет... что скажите...
Сначала спросим-почему мужчинам это нравится? Когда ж Вы выучите как правильно слово "минет" пишется ?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
RemZ
|
нам нравится когда глубоко берут .а вам когда глубоко суют хотяяяяя 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
почему мне нравиться глубокий миннет(света,у меня в т9 это слово забито именно так... и вообще мне пофиг как правильно)- ощущения... как приятно когда на протяжение всего члена проскальзывают губки,язычок сначало ласкает сам орган,а когда всадишь поглубже то и часть яичек... а головка члена в это время испытывает такие блаженные ощущения-не передать словами... вот-как то так...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
что то у меня уже встаёт 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
нам нравится когда глубоко берут .а вам когда глубоко суют хотяяяяя  вот тут-смотря куда...:-) Добавлено: 11 Октябрь 2010, 17:43:28
что то у меня уже встаёт  чьим-то гландом сейчас придется поработать:-)...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
почему мне нравиться глубокий миннет(света,у меня в т9 это слово забито именно так... и вообще мне пофиг как правильно)- ощущения... как приятно когда на протяжение всего члена проскальзывают губки,язычок сначало ласкает сам орган,а когда всадишь поглубже то и часть яичек... а головка члена в это время испытывает такие блаженные ощущения-не передать словами... вот-как то так...
Понятно,то есть всё-таки ощущения физиологические в этом способе секса являются основополагающими?Либо психологические моменты( а именно- доминирование над партнёршей ) является ключевым моментом?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Либо психологические моменты (а именно- доминирование над партнёршей) является ключевым моментом? Не, не, не... Во время минета мужчина чаще всего играет пассивную роль.  А если ещё вспомнить старый анекдот...  Когда во время минета парень сказал мне, что его бывшая девушка делала это лучше, я ничего не ответила, только сжала покрепче зубы от обиды...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Не говорите девушке во время минета, что кто то делал это лучше её! Рикуете!))))))
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
|
|
Алёха
|
жаль, что член не как хвост у ящерицы - после отбрасывания не вырастает заново! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
жаль, что член не как хвост у ящерицы - после отбрасывания не вырастает заново!   Век живи,век учись  А как часто у мужчин это "отбрасывание "происходит ? Интересно,сколько бесхозных членов валялось бы вокруг?
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
svetl@n@..., анекдот в тему: идет женщина в годах в магазин за хлебом, а магазин вот вот закроется и перед входом лежит мужичок пьяный но прилично одетый. посмотрела, оценила - вроде как и ничего такой мужичек, но магазин то сча закроется и решила быстренько купит хлеба, вернется и его заберет. забежала, купила и обратно, а мужичка то и нет. она в сердца и говорит; "Можно подумать я хлеба три года не ела!!!"
з.ы. жаль эмоции тут не передашь, его надо рассказывать эмоционально...
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
m50
|
а что такое НЕглубокий минет ЭТО ДАЖЕ МИННЕТОМ НЕ НАЗАВЁШЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тема флудовая. Закрыто.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|