fallkman
|
 |
« : 02 Март 2014, 19:33:19 » |
|
Delete
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2017, 09:37:09 от fallkman »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
есть договор суть договора в чем ? ...он действовал как зарегистрированный ИП ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Va_bor1
|
есть договор суть договора в чем ? ...он действовал как зарегистрированный ИП ? Саша. НА НЕТ И СУДА НЕТ! тема в том, что если на момент СУДА его родня не подсуетится, то судья ему впаяет по самое НЕМОГУ! а вот если до начала суда ДОЛГИ бу погашены, то может на Зону и не поехать..а так курите бамбук и получайте какие о копейки с его зоновских доходов. В ментовку с заявой по любасу, вы должны быть терпилой и тогда не забудьте заявить свой требования о мат ущербе, с госпошлины спрыгните. 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
fallkman
|
спасибо..
Добавлено: 02 Март 2014, 22:12:12 в договоре ЧУП был и фамилия не его
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
спасибо..
Добавлено: 02 Март 2014, 21:12:12 в договоре ЧУП был и фамилия не его
мошенник.  Это не важно, важно, что бы вы были терпилой! 
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
в договоре ЧУП был и фамилия не его я тоже ваша "коллега" в этом деле  а с чего вы взяли что фамилия не его?
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
спасибо..
Добавлено: 02 Март 2014, 21:12:12 в договоре ЧУП был и фамилия не его
Вам следует выяснить причину невыполнения его обязательств перед Вами: одно дело,если он мог Вам открыть визу,но по причине того что его арестовали,судили и признали виновным,а затем лишили свободы.....по каким-то делам,не связанным с оформлением виз другое дело,если его судили и признали виновным по статье Мошенничество,именно в связи с обещанием оформить визы разным людям,и все это делалось им для того чтобы завладеть деньгами людей. если в договоре была не его фамилия(как Вы пишете),то получается он представлялся Вам под чужой фамилией ? т.е. он взял с Вас деньги,дал подписать Договор....в котором стояла фамилия Иванов.А.А, а потом,когда Вы не получили обещанного....выяснилось,что его настоящая фамилия Сидоров.В.Г.,и он уже сидит ? ........так было дело ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
fallkman
|
не выполнил обязательства перед заключением под стражу.
да он дал договор с чужой фамилией.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
не выполнил обязательства перед заключением под стражу. да он дал договор с чужой фамилией.
1. возможны 2 варианта: а) если он имел право заключать с Вами Договор о услуге (являясь сотрудником фирмы),но потом не смог выполнить так как совершил правонарушение,вследствии которого его изолировали тогда подаете иск в суд о принудительном взыскании с него суммы б) он так действовал в отношении не только Вас,но и других людей....с целью завладения денежными средствами тогда пишете Заявление в ОВД (по месту Вашего жительства),но лучше предварительно ещё попробывать выявить таких-же пострадавших если Вы будете с этими визами только один,то уголовное дело по статье мошенничествоь не возбудят (создайте тему на форуме с подробностями,о розыске пострадавших,и там где был их офис ...повесьте бумажные обьявления о поиске пострадавших от этой фирмы,ИП (милиция редко занимается поиском других пострадавших,и дает обьявления по ТВ,в газеты)....проще написать ответ,чтобы Вы обращались в суд с иском
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
. возможны 2 варианта: а) если он имел право заключать с Вами Договор о услуге (являясь сотрудником фирмы),но потом не смог выполнить так как совершил правонарушение,вследствии которого его изолировали тогда подаете иск в суд о принудительном взыскании с него суммы АРТ лайф насоветует. Уважаемый, если в результате противоправных действий лица в отношении его возбуждено уголовное дело,( явно за мошенничество с визами) и ТС являетсЯ потерпевшим. То с каким таким ГРАЖДАНСКИМ иском надо обращаться в суд? Типа меня ОГРАБИЛИ, а я еще должен в казну заплатить госпошлину?за то , что бы мне родная страна помогла вернуть деньги.... :oС него итак в ходе судебного разбирательства вынесут постановление о причиненном ущербе. А АРТ лайф предлагает еще казну ГОСПОШЛИНОЙ пополнить...нонсенс и полная юридическая безграмотность. Идите учить детей в школу истории...вас же на ЭТО учили. 
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
То с каким таким ГРАЖДАНСКИМ иском надо обращаться в суд? а я уже написала заявление в суд...  мне нужно еще дополнительно обращаться к следователю?
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
вам надо, что бы вас признали по делу потерпевшей, со всеми процессуальными признаками. Если конечно его закрыли именно за то, что людей с визами дурил, а не за гоп стоп. 
|
|
|
|
|
|
|
ante
|
Если конечно его закрыли именно за то, что людей с визами дурил ну насколькко мне известно - закрыли его за то что подделывал анкеты, которые якобы зарегистрировал. А у меня проблема в том, что из-за того,что его закрыли - он не выполнил свои обязательсвта. то есть по сути, в том что он подделывал анкеты я ж не потерпевшая получается. Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|