cyborg
|
 |
« : 25 Февраль 2010, 03:24:14 » |
|
Мікалай Чаргінец звінаваціў у амаральнасці нямецкі гурт Rammstein, які мае выступіць у Мінску 7 сакавіка. Прапануем увазе чытачоў пікантныя цытаты з раману старшыні Грамадскай рады па маральнасці "Тайна Авальнага кабінету".  Героямі раману з’яўляюцца прэзідэнт ЗША Джон Макоўлі, першая ледзі Сара Макоўлі і нават практыкантка прэзідэнцкай адміністрацыі з пазнавальным прозвішчам Моніка Левін. Вышэйпамянёныя персанажы досыць часта фігуруюць ў рамане ў вельмі смелых інтымных сцэнах. Цытаты падаюцца на мове арыгіналу. "Застелив диван, он (Джон Макоўлі - nn.by) лег на него и рассматривал медленно приближающуюся к нему Монику. Она была хороша! Чуть полноватое тело было стройным, живот подтянут, груди как два полных комка. Она двигалась к нему, покачивая бедрами, а он с удовольствием откровенно рассматривал каждую часть ее нежного тела. Макоули лег поудобнее на спину. Она поняла, что он хочет, и, присев на корточки, начала целовать его шею, грудь, живот, бедра… Гимеев нож Джона готов был лопнуть от приятного напряжения, и он тихо сказал: Ты - сверху!" (с. 58). *** "Она начала нежно и страстно целовать его глаза, губы, шею, грудь. Так и скользили ее полные, чувственные губы вдоль его тела, покрывая все его части поцелуями и легким нежным прикосновением языка. Макоули, сдерживая участившееся дыхание, пошутил: - Интересно, как со стороны выглядит голый Президент Соединенных Штатов? А Моника, усаживаясь на него, загоняя в себя его горячий, возбужденный меч, прерывисто дыша, впервые назвала его просто по имени" (с. 79). *** "Совершенно голые, они занимались любовью. На одной из них (фатаграфій — nn.by) Хаммер лежит на спине, держа за обе груди Сару, а она сидит на нем. На второй фотографии съемка делалась со стороны. На снимке Сара стоит на четвереньках, а он вставляет свой член сзади" (с. 147). *** Мікалай Чаргінец, нар. 17 кастрычніка 1937 г. у Мінску. Скончыў Вышэйшую школу трэнэраў, юрыдычны факультэт БДУ па спецыяльнасці правазнаўства, кандыдат юрыдычных навук. Лаўрэат міжнародных літаратурных прэмій ім. А. Фадзеева і У. Пікуля, генерал-лейтэнант МУС. Старшыня праўладнага Саюза пісьменнікаў Беларусі. Ад 2009 года - старшыня Грамадскай рады па маральнасці.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 10:07:25 » |
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2010, 10:11:55 » |
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 12:01:40 » |
|
Rammstein - замечательная группа, вот только доказать это маме становится все труднее  А этому олуху просто захотелось попиариться. И вообще, как такой задрот занимает должность "старшынi Грамадскай рады па маральнасці"?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 12:02:38 » |
|
А романчег-то надо прочесть... ну или постановочку посмотреть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 12:15:15 » |
|
Rammstein - замечательная группа, вот только доказать это маме становится все труднее я живу отдельно от мамы - мне проще спермавывяргалi
прилюдно? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 12:19:11 » |
|
такой задрот А по мне так красиво написано. Он же тоже человек, и "ни что человеческое ему не чуждо" 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 13:57:53 » |
|
А вот Rammstein ему чуждо 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2010, 14:42:55 » |
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу  и не поверишь,такие же "Самородки" тебе ещё и пиво на улице "Ни-ни"
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу  и не поверишь,такие же "Самородки" тебе ещё и пиво на улице "Ни-ни" Нет слов, одни мысли, и те некультурные
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
Семяизвержение и акт гомосексуализма от линдеманна спешл фо анкл чаргинец
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Семяизвержение А по-мойму он ссыт  Золотой дождег, мля 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
лишь бы детки не видели............ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
Семяизвержение А по-мойму он ссыт  Золотой дождег, мля  так это я тов. чергинца цитировал - он заявил что на концертах рамштайн происходит семяизвержение и акты гомосексуализма  откуда только узнал?
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
moody
|
Семяизвержение А по-мойму он ссыт  Золотой дождег, мля  так это я тов. чергинца цитировал - он заявил что на концертах рамштайн происходит семяизвержение и акты гомосексуализма  откуда только узнал? видать плясал сам однажды перед сценой
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Так это он и стоит в ракообразной позе перед Линдерманном
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
откуда только узнал? Они там днём и ночью смотрят записи концертов. А может даже и ездят на концерты в другие страны, чтоб узнать, можно ли пускать группу в нашу страну 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
А по-мойму он ссыт я раньше тоже думал, что ссыт  ... а потом на одной из записей концерта было видно, как он протягивает шланг с водой через карман и подключает его.... так что это просто вода  ... но имитация зачётная 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Der Schatten
|
А по-мойму он ссыт я раньше тоже думал, что ссыт  ... а потом на одной из записей концерта было видно, как он протягивает шланг с водой через карман и подключает его.... так что это просто вода  ... но имитация зачётная  Там резиновый аппарат у него в штанах запрятан, которым он делает шо хочет. Все это имитация, шоу. Кста, на официальных концертных версиях такие сцены вырезают. Так что хз где чиновники такого насмотрелись 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чергинец в частном порядке на свою днюху приглашал 
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
А по-мойму он ссыт я раньше тоже думал, что ссыт  ... а потом на одной из записей концерта было видно, как он протягивает шланг с водой через карман и подключает его.... так что это просто вода  ... но имитация зачётная  Там резиновый аппарат у него в штанах запрятан, которым он делает шо хочет. Все это имитация, шоу. Кста, на официальных концертных версиях такие сцены вырезают. Так что хз где чиновники такого насмотрелись  Ну есесно! я думаю все ЗДЕСЬ прекрасно поняли что на фотке резиновая брызгалка с водой! если кто не понял - то это в палату к чаргинцу  он тоже как дите малое - во все верит  небось до сих пор 31 декабря у форточки деда мороза караулит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Smoke_eyes, мужайся 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
|
а Снегурка хоть есть о я-я, снегурка есть дастиш фантастиш  Добавлено: 28 Февраль 2010, 02:02:58
линдеманн с нетерпением ждет чаргинца на своем концерте 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А по-мойму он ссыт я раньше тоже думал, что ссыт  ... а потом на одной из записей концерта было видно, как он протягивает шланг с водой через карман и подключает его.... так что это просто вода  ... но имитация зачётная  Там резиновый аппарат у него в штанах запрятан, которым он делает шо хочет. Все это имитация, шоу. Кста, на официальных концертных версиях такие сцены вырезают. Так что хз где чиновники такого насмотрелись  Мот читал отчёт о концерте (например Гоблина) или так кто рассказал я раньше тоже думал, что ссыт Если бы он ссал, то его бы уже засудили. Некоторые фанаты может и стерпели бы, но не все.
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Просто Чергинец является ярым поклонником данной группы и под шумок захотел организовать себе бесплатный VIP-концерт 
|
|
|
|
|
|
|
|