|
Gabis
|
Да не сохранял я её..Набрал в поискавике..Вроде всё ..честно не уделил этому особого внимания..Найду ещё раз -не вопрос скину ссылочку..
|
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
FIFA Retro На днях компания Electronic Arts анонсировала новую игру из серии FIFA, которая будет 15-ая по счету. Юбилейная игра будет посвящена всему прошедшему двадцатому веку, но свой первый матч вам предложат провести не в двадцатом, а в девятнадцатом веке - 5 марта 1870 года состоялся первый международный матч между шотландцами и англичанами. Выпуск игры намечен на конец 2008 года, а рабочее название игры звучит как FIFA Retro.
В игре будут представлены всего лишь 7 чемпионатов - Англия, Шотландия, Уэльс, Ирландия, Франция и Германия. Каждая из команд чемпионатов будет иметь оригинальный состав на момент своего появления, кроме того, большинство игроков будут иметь собственные фотопортреты в игре. Кроме режима чемпионата, Вы сможете сыграть за любимую страну на любом из официальных Чемпионатов, проводимых под эгидой ФИФА в двадцатом веке. Это значит, что вы сможете повторить подвиг сборной СССР в 1960-ом году и выиграть Чемпионат Европы.
Игра будет основана на базе движка FIFA 09, но для большего антуража, все матчи вплоть до 1980-го года будут отображаться в чёрно-белом режиме, что позволит сэкономить ресурсы для более детального отображения игроков и зрителей. Также разработчики из EA Sports обещают сделать более реалистичную погоду и поработать над реалистичностью газонов начала двадцатого века.
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
охренеть мне это нравится! только они зря черно-белый экран делают)
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
а по моему надоест былсто с таким экраном..
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ты чё читать не умееш) самый умный! движка 2009....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
пачитай нормально инфу) че ты от него хочешь? он же читать не умеет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
У меня есть к ФИФЕ 08 патч весящий около 1 гига После его установки появляется дохрена чемпионатов ( включая Беларусь , Украину , Литву , Россию и т.д. ) , становится немного красивее графика , улчшается геймплей , прям как в ФИФЕ 06-07 , добавляется Лига чемпионов , кубок УЕФА , ЕВРО 2008 , чемп мира 2006 и многие дргие лиги и оффициальные турниры Спер патч с диска майской Игромании - от так от .
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
как бы с тобой состыковатся чтобы ты поделился) пиши в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
И в правду дай на день диска!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Ну диска то не дам , игроманию покупаю в основном из за дисков . А вот записать могу . 7836856 Андрей - звоните после обеда . Живу около стадиона Неман , учитывая недостаток времени могу состыковатся только там . ЗЫ . Есть еще до фига файлов к ФИФЕ 08 , 07 , 07 . Ну и к PES .
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ок) какнить позвоним) я тут недалеко живу)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
dark_angel, fray , вам предупреждение. Для личной переписки существует личка.
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Спасиба канешне , но по dial up задолбешся всем в личку скидывать
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
этот патч называется CEP 5
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
типа того . А вообще ФИФА 08 сама себя убила . Начиная с ФИФЫ 1998 играл в серию . Последней каплей стала 08. Теперь играю исключительно в ПЕС . И не жалею .
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
не знаю, как кому, а мне fifa 08 больше нравиться чем pes
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Не хочу говорить что одна игра лажа , а вторая нет . Просто играл в ФИФУ потому что люблю футбол . В ПЕСе я чувствю что играю в футбол . Играя в ФИФУ ничего кроме раздражения и злости не испытываю . Геймплей очень слаб . Лицензирование -конечно это хорошо , но где игра ... Очень жду Фифу 09 - говорят будет новый движок . не хочется снова разочароватся
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Так давайте тут флудоманию не разводить! уже наспорились в своё время что круче! есть тема пэс виси фифа...почитай там
|
|
|
|
|
|
|
fray
|
Да я честно говоря не собираюсь тут демогогию разводить , скажу лишь , что ещё два моих товарища , любителей ФИФЫ , после того как я показал им ПЕС о ФИФЕ с тех пор не вспоминают . Надо просто сыграть несколько игр и все . А если в двух словах - если надо чтоб все лицензионное было , типа состав команды из второй лиги Сингапура - то это ФИФА . Если надо конкретно футбол - то это ПЕС . Сейчас к нему кстати столько всяких модов появилось , что внешне почти от ФИФЫ не отличается , считая составы команд , а так же лиги .
|
|
|
|
|
|
|
|
|