egor1987
Гродненец
|
 |
« : 01 Март 2014, 11:42:51 » |
|
народ! подскажите и разъясните пожалуйста по по поводу утиль.сбора на авто. прочитал, что его приравняли к российскому. а это от 50,000 т.р российских. на наши получается около 13 млн. я собираюсь покупать подержанный автомобиль,так что получатся. мне нужно будет заплатить за покупку авто.за регистрацию,страховку. тех осмотр. и + 13 млн. сверху за утиль.сбор??? расскажите кто что знает.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну заплатишь чё пыль же
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
ну заплатишь чё пыль же
для тебя 13 млн. - это пыль  !!! ок. молчу тогда.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
ну заплатишь чё пыль же
для тебя 13 млн. - это пыль  !!! ок. молчу тогда..... еще тему удали ибо там наглая ложь!
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
из этих 2х ссылок что дали. получается неразбериха. в одной сказано что объём двигателя не имеет значения и я заплачу око 210 руб. 40 коп.. а в другой ссыле есть таблица которая противоречит первой. в таблице сказано что если объём от2х до 3х. то я должен заплатить 16 проц. так они будут учитывать объём двигателя или нет. не понимаю.... объясните мне тупому на пальцах.!!
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
из этих 2х ссылок что дали. получается неразбериха. в одной сказано что объём двигателя не имеет значения и я заплачу око 210 руб. 40 коп.. а в другой ссыле есть таблица которая противоречит первой. в таблице сказано что если объём от2х до 3х. то я должен заплатить 16 проц. так они будут учитывать объём двигателя или нет. не понимаю.... объясните мне тупому на пальцах.!! читать тут
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
из этих 2х ссылок что дали. получается неразбериха. в одной сказано что объём двигателя не имеет значения и я заплачу око 210 руб. 40 коп.. а в другой ссыле есть таблица которая противоречит первой. в таблице сказано что если объём от2х до 3х. то я должен заплатить 16 проц. так они будут учитывать объём двигателя или нет. не понимаю.... объясните мне тупому на пальцах.!!  смотри последнюю строчки в первой части таблицы: для физлиц......
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
одно радует, что рос.рубль последнее время неплохо проседает
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
вы забыли сказать товарищу, что сбор платится при ВВОЗЕ авто в Беларусь. Те что ездят тут, не облагаются. И да, для физ. лиц или 2000 или 3000 росс. рублей в эквиваленте в зависимости от года выпуска авто.
|
|
|
|
|
|
|
egor1987
Гродненец
|
вы забыли сказать товарищу, что сбор платится при ВВОЗЕ авто в Беларусь. Те что ездят тут, не облагаются. И да, для физ. лиц или 2000 или 3000 росс. рублей в эквиваленте в зависимости от года выпуска авто.
ну наконец -то! теперь всё ок!!! ))) спасибо товарищ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
одно радует, что рос.рубль последнее время неплохо проседает
это а) не может радовать по определению; б) это временно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
б) это временно 1)Все в этой жизни временно 2) Все зависит от того, насколько это временно 3) Как бы еще хуже не стало
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
всё что временно Это постоянно (с)
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Все зависит от того, насколько это временно еси начнут заварушку, то просядет мгновенно и надолго
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Все зависит от того, насколько это временно еси начнут заварушку, то просядет мгновенно и надолго навегда. Из этой жопы Путлерлянд уже не вылезет. А в 17 году - революция 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
навегда. Из этой жопы Путлерлянд уже не вылезет. А в 17 году - революция Эт самое, праздновать столетие будем Великого Октября, напьемся )) Кто знает, чего ещё придумать могут великие умы до этого времени.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Все зависит от того, насколько это временно еси начнут заварушку, то просядет мгновенно и надолго навегда. Из этой попы Путлерлянд уже не вылезет. А в 17 году - революция  история повторяется по спирали  Добавлено: [time]Mon Mar 3 09:46:52 2014[/time]
сча главное бате выйти на сцену и так задумчиво спросить "а нафига мне этот тс, если в стране все равно срака"  и руку почесать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
с политикой в полит-избу. закрыто
|