Sagit
|
 |
« : 10 Февраль 2010, 13:40:53 » |
|
Вот увидл интерестные данные. У белстата совсем проблеммы со статистикой... на начало года на в стране было 9672 тыс человек ( http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/population.php) а к концу года нас уже 9480 тыс человек, и при этом население сократилось на 13!!! тыс человек ( http://belstat.gov.by/homep/ru/indicators/pressrel/demogr.php) Проблеммы или у меня одного или у всего белстата. А что вы думаете по поводу данной статистики, и все таки, сколько нас живет в Гродно? ЗЫ. А еслипоссмотреть на динамику ( http://belstat.gov.by/homep/ru/perepic/2009/news/10.php) - то все грустно. по сокращению количества жителей нашу область опережает только Витебская и совсем незначительно Могилевская. По количеству сельских жителей среди областей (если брать Минскую область вместе с самим Минском) - больший процент сельских жиетелей только в Бресткой области, хотя темпы сокращения доли сельских жителей практически одинаковые у всех. ТОлько наша область не имеют города 100 тысячников (кроме центра области). в Брестской - их 2, в Могилевской 1, в Гомельской 1, Витебской 1, Минской 2.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #1 : 10 Февраль 2010, 14:49:18 » |
|
Ну вот нас осталось 9.5 миллионов,а сколько в самом Гродно живёт я так и не понял.В разных источниках разная информация.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #2 : 10 Февраль 2010, 14:50:54 » |
|
330000
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 16:02:07 » |
|
Учитывая условия жизни, это и не удивительно
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 16:52:39 » |
|
315 000 я слышала в 9ом классе... А счас хз!!
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 16:58:25 » |
|
+1)))меня посчитали? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2010, 16:59:08 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2010, 19:50:38 » |
|
так же перепись была... никому не известны результаты?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Der Schatten
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 20:55:53 » |
|
По-моему, из-за подведения итогов переписи и появилась разница в 13 тысяч. До этого считали что нас больше.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
По-моему, из-за подведения итогов переписи и появилась разница в 13 тысяч. До этого считали что нас больше. Я просто перелазив по сайту так и не понял откуда взялись эти 13 тыс. Если брать цифру прошлого года и отнять 13 тыс - нет такой цифры нигде. Если к последней цифре на конец 09 года добавить 13 тыс - тоже нет такой цифры...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Я вобще не понимаю смысла переписи населения. Почему загсы не может просто посчитать, сколько человек зарегистрировано. Если это хранится в компьютерной базе данных, то никаких проблем быть не должно. Конечно живут и люди без прописки, но думаю не такой уж большой процент
Другое дело делать перепись для сбора статистики
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Просто при перепеси можно посчитать равшанов с джумшутами всяких и наоборот людей которые к примеру прописаны,а сами уже год,другой живут за границей на заработках.Таких примеров очень много 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
А как посчитать людей без прописки? Если перписчики только к прописанным ходят) И как узнать, что человек уехал, когда например его мать говорит что он ушел утром. А кто знает, какой процент людей не было дома, когда приходил переписчик? Я, например, не переписывался 
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
А мне переписчица рассказывала, что их много кто не пускал и они при повторном обходе просто туда не заходили.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Господа,а результаты последней переписи уже известны? Беларусь ТВ сообщило о том, что каждый десятый житель Гродно это студент Университета им. Янки Купалы. Так сколько тогда их(студентов) ? 35 тыщь,или около того ?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Слышал недавно цифру, что в Я.Купалы учатся около 19900 студентов. Только учтите, что это с заочниками, со всеми приезжими. Глупости говорят.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Понятно. А численность населения Гродно уже "рассекречена"?
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
по всей области 1 072 000 человек, а в Гродно отдельно - хз
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
"...а в Гродно отдельно - хз. " Да, цифра впечатляющая !
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Господа,а результаты последней переписи уже известны? Беларусь ТВ сообщило о том, что каждый десятый житель Гродно это студент Университета им. Янки Купалы. Так сколько тогда их(студентов) ? 35 тыщь,или около того ?
Каждый десятый житель - работник\сотрудник\студент университета + сотрудники\студенты всех подшефных школ и отделов на предприятиях.
|
|
|
|
|
|
|
|