BRIF
|
Подскажет кто имел горький опыт:сколько проходит обычно дней с момента "вспышки" и до получения "письма счастья"?
около 2 месяцев, если с М6 С Весенней должно быть раньше!
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
На сайте проверяй периодически
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Sagit
|
Подскажет кто имел горький опыт:сколько проходит обычно дней с момента "вспышки" и до получения "письма счастья"?
около 2 месяцев, если с М6 С Весенней должно быть раньше! все таки должно, или есть личный опыт? а почему должно, до центра обработки от Весенней меньше бежать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
BRIF
|
около 2 месяцев, если с М6 С Весенней должно быть раньше! все таки должно, или есть личный опыт? а почему должно, до центра обработки от Весенней меньше бежать? Должно раньше ,потому что камера мобильная её ставят,а потом в конце дня убирают для обработки информации(если она не обрабатывается тут же оператором сидящим где-то ,рядом в машине),а на м6 стационарные и не думаю , что проверяют их чаще 1 раза в месяц.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Должно раньше ,потому что камера мобильная её ставят,а потом в конце дня убирают для обработки информации(если она не обрабатывается тут же оператором сидящим где-то ,рядом в машине),а на м6 стационарные и не думаю , что проверяют их чаще 1 раза в месяц.
Они должны сами передавать все.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а на м6 стационарные и не думаю , что проверяют их чаще 1 раза в месяц. думаешь они с флэшкой туда ездят? я почему-то думаю что технологии уже немного продвинулись...
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
по триджи передавать могут
Согласен,может быт и так
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ребят, а если тот кто управлял чужим авто, уйдёт в отказ и скажет что это не он был за рулём в момент нарушения, а владелец. Можночто-то доказать или нет? И подскажите где у нас стационарные камеры стоят, вроде в скиделе у моста должна быть, не?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Можночто-то доказать или нет? если есть свидетели что водитель ехал - теоретически можно. практически - сложно сказать будут ли с этим ГАИ связываться, или просто влепят штраф владельцу не разбираясь, типа за недоказанностью. если есть свидетели что владелец не мог ехать - нет, ибо владелец не просто должен доказать что его там не было, он должен указать кто там был. Добавлено: 26 Февраль 2014, 08:30:06
И подскажите где у нас стационарные камеры стоят, вроде в скиделе у моста должна быть, не?
в Скиделе между заправками. а дальше уже Минская область. по М6 все камеры отмечены знаками, даже те места, где время от времени ставят мобильные. в Городе нет стационарных, только мобильные. не обозначены
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
по М6 все камеры отмечены знаками, даже те места, где время от времени ставят мобильные. И тем не менее периодически в соседней теме спрашают: "ХЕЛП!!! Что делать?На кого повесить? Пришло "письмо счастья" на 20+"" 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
Только есть нюанс - 3G не везде тянет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только есть нюанс - 3G не везде тянет. есть фундаментальная разница по какому станадарту передавать? хоть по GPRS - те же яйца тока дольше
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
по М6 все камеры отмечены знаками, даже те места, где время от времени ставят мобильные. И тем не менее периодически в соседней теме спрашают: "ХЕЛП!!! Что делать?На кого повесить? Пришло "письмо счастья" на 20+""  Не принято смотреть на знаки, в минской области стоят всегда, один раз только незаметил, возможно при обгоне закрыло другое авто.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Значит так:сегодня пришло "письмо счастья" в виде постановления с номером о наложении административного взыскания из УВД Миноблисполкома.Нарушение зафиксировано системой MESTA 210C,на 15 км/ч.Штраф 65000 рублей. Итого от момента до момента прошло 12 дней. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
около 2 месяцев, если с М6 Какие 2 месяца? Мне недавно прислали, трёх недель не прошло с момента нарушения.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
товарищу присылали чуть больше месяца. 2 штука- туда и обратно ехал))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Какие 2 месяца? Мне недавно прислали, трёх недель не прошло с момента нарушения. может сейчас что-то улучшилось. пару месяцев назад другу пришло то, что было сфоткано еще 2 месяцами ранее.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
около 2 месяцев, если с М6 Какие 2 месяца? Мне недавно прислали, трёх недель не прошло с момента нарушения. чуть больше месяца: в начале ноября засняли, в декабре пришли три письма с могилевской трассы.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
товарищу присылали чуть больше месяца. 2 штука- туда и обратно ехал)) чуть больше месяца: в начале ноября засняли, в декабре пришли три письма с могилевской трассы. Вы правы, что-то я напутал. Был уверен, что меня сфоткало 20-22 декабря, а сейчас глянул постановление и оказалось, что дело было 10 декабря. "Письмо счастья" пришло примерно 13-15 января, т.е. как раз чуть больше месяца прошло.
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
В Зельве устанавливают
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
около 2 месяцев, если с М6 Какие 2 месяца? Мне недавно прислали, трёх недель не прошло с момента нарушения. На меня 2 письма счастья приходило в ноябре-декабря, так разница была в 2 месяца, без 1-2 дней. Может что и улучшалось
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
около 2 месяцев, если с М6 Какие 2 месяца? Мне недавно прислали, трёх недель не прошло с момента нарушения. На меня 2 письма счастья приходило в ноябре-декабря, так разница была в 2 месяца, без 1-2 дней. Может что и улучшалось Улучшилось материальное положение ГАИ! 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Доброго времени суток! Вот и я получил "письмо счастья"- превышение на 17 км, штраф 65000 руб. Вопрос- если в течении года меня ловит сотрудник с жезлом за превышение до 20 или свыше 20 - заберут ли у меня права?? Спасибо!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
---
|
Доброго времени суток! Вот и я получил "письмо счастья"- превышение на 17 км, штраф 65000 руб. Вопрос- если в течении года меня ловит сотрудник с жезлом за превышение до 20 или свыше 20 - заберут ли у меня права?? Спасибо!
нарушаешь? изучай коап. нет, не заберут. статья за "свыше 10 до 20 км/ч" не предусматривает лишение за повторное нарушение в течении года.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
зачем  если это про Зельву, то там норм транспорта проходит транзитом.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|