Fatal1ty
|
 |
« : 18 Май 2014, 16:14:16 » |
|
Вопшэм так. решил я бизнес замутить, но не знаю выстрелит ли или нет.
Значит дополнительные курсы по устройству и эксплуатации авто. Углубленное изучение подрулевых переключателей, тренировка рук и глаз, занимательные игровые уроки по иследованию дорожной разметки и знаков.
Все в игровой и непринужденной форме, направлено все на внимательность , развитие мелкой моторики рук и так далее...
Что думаете?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
aleks_aleks
|
Могу клиента подогнать. Один недостаток - Профи себя считает 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я как бы думал как то с государством мож сотрудничать, тип как химия, шоб отправляли)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Andron
|
ага, зэков на ралли будешь готовить
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нееее. я к примеру вместо бесполезного лишения, так сказать курсы повышения квалификации.
|
|
|
|

|
|
|
Zhenia
|
Если шутка, то не смешная. Если серъезно, то хрень какая-то... Кто добровольно пойдет? А если с гос-ом сотрудничать, то нахер ты им нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
kaktus
|
А если с гос-ом сотрудничать, то нахер ты им нужен? Может у него отец фаворитки Талатай?
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
Могу клиента подогнать. Один недостаток - Профи себя считает  Зимина, чтоль?:-)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так у них +/- одинаковый стаж и возможно категории и уровень. Кто кого и чему учить будет? Профи бля 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Если еще добавить изучение проезда лесных массивов, то телочки потянуться  И будет бизнес процветать 
|
|
|
|
|
|
|
|