☭BiK☭
|
а че спосировать? как раздвинетт ножки или откроет ротик? а что она умеет в свои 18 лет? НИХЕРА!!!!! учиться учиться и учиться!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора. Спасибо. Инвестиции должны быть оправданы. Почему в тебя я или кто то еще захочет вкладывать баблос. Заинтересуй народ. А то заиметь клеща на свой зад никто не хочет. Яви свои возможности, милая.
|
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора,Ищу спонсора. Спасибо.
26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час26 руб. 30 коп.час. Спасибо....
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
э.. хорош наезджать на знакомую..  может ты свою милую валасатую попку покажешь? а он спонсора не ищет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
вот она и пропала сразу или уже нашла себе музчинку 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
WesterN
|
э.. хорош наезджать на знакомую..  может ты свою милую валасатую попку покажешь? а он спонсора не ищет... а она не говорила.. что за спонсорство будет оплачивать таким способом..
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
э.. хорош наезджать на знакомую..  может ты свою милую валасатую попку покажешь? а он спонсора не ищет... а она не говорила.. что за спонсорство будет оплачивать таким способом.. а что ещё от неё надо-то?  кроме такого способа.
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
э.. хорош наезджать на знакомую..  может ты свою милую валасатую попку покажешь? а он спонсора не ищет... а она не говорила.. что за спонсорство будет оплачивать таким способом.. а что ещё от неё надо-то?  кроме такого способа. э.. хорош наезджать на знакомую..  может ты свою милую валасатую попку покажешь? а он спонсора не ищет... а она не говорила.. что за спонсорство будет оплачивать таким способом.. а что ещё от неё надо-то?  кроме такого способа. ну я незнаю что тебе ещё от неё надо кроме такого способа.. (судя по твоим словам) в твоём понимании когда парень водит девушку куданить.. делает ей подарки итд.. т.е она ему сразу должна ножки раздвинуть и сказать я твоя.. я хочу тебя милый?
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
ну если он покупает мороженное - нет, брюлики и шмотки - да (жена не в счет)!!! За все надо платить, чем точнее расчет - тем крепче дружба (по крайней мере в бизнесе так и не иначе). А здесь бизнес НА ЛИЦО... Вот так то...
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
XM turbo GT
|
э.. хорош наезджать на знакомую..  может ты свою милую валасатую попку покажешь? а он спонсора не ищет... а она не говорила.. что за спонсорство будет оплачивать таким способом.. а что ещё от неё надо-то?  кроме такого способа. э.. хорош наезджать на знакомую..  может ты свою милую валасатую попку покажешь? а он спонсора не ищет... а она не говорила.. что за спонсорство будет оплачивать таким способом.. а что ещё от неё надо-то?  кроме такого способа. ну я незнаю что тебе ещё от неё надо кроме такого способа.. (судя по твоим словам) в твоём понимании когда парень водит девушку куданить.. делает ей подарки итд.. т.е она ему сразу должна ножки раздвинуть и сказать я твоя.. я хочу тебя милый? Если спонсировать искуство(музыку хадожество скульптуру)то удовольствие можно получить и от творения сего.Ну а если пьянки и гулянки то и другое.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну я незнаю что тебе ещё от неё надо кроме такого способа.. (судя по твоим словам) в твоём понимании когда парень водит девушку куданить.. делает ей подарки итд.. т.е она ему сразу должна ножки раздвинуть и сказать я твоя.. я хочу тебя милый?
МНЕ от неё вообще ничего не надо  "ищу спонсора" это не "ищу, в кого влюбицца" 
|
|
|
|
|
|
|
Павел Валентинович
|
бла-бла-бла, буть я модератором пазакрывал бы больше половины дурацкого флуда 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
тут всё по теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
бла-бла-бла, буть я модератором пазакрывал бы больше половины дурацкого флуда  попроси админа сделать тебя модером ЗЫ типа само название темы не подразумевает флуд 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
дыа.. а вы чо хатели.. МНЕ от неё вообще ничего не надо Смеющийся "ищу спонсора" это не "ищу, в кого влюбицца" ну а вот ты и так напишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
все автор испарился 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Daos
|
поприкалывались и хватит, топикстартер получи горчичник в плечи
|
|
|
|
|
|