Buffon
|
 |
« : 14 Июль 2007, 20:56:37 » |
|
Всем хАлоу. Я немного увлекаюсь ролевухами. Хотел бы узнать ваше мнение о них, впечатления и советы по игре. И былобы неплохо, еслибы вы кидали свои игры или адреса сайтов в нете (вот, кстати, мой любимый сайт: www.game.openwork.ru).
|
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
nu mne takie igri ne ochen` nraviatsia.. :-/ hotia sama igrala v "Noch` Triphidoph"..po-moemy tak nazivaetsia) 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Fliak
Гродненец
Ash nazg durbatulûk
|
 |
« Ответ #3 : 13 Сентябрь 2007, 02:26:37 » |
|
может у кого имеется опыт создания ролевых игр, я уже пару лет пытаюсь написать текстовую игру, но стоящего пока ничего не выходит сейчас работаю над онлайн версией изначально ориентируюсь на Арду - мир Толкина может есть идеи..
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2007, 00:10:55 » |
|
блин, сама играла под руководством товарища Буфона, и была бы не прочь ещё как-нить повторить
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
xtraordinary
Гродненец
телевизор изумруд потому что все умрут
|
 |
« Ответ #5 : 19 Декабрь 2007, 23:48:44 » |
|
а не подскажете, есть ли в Гродно по "Властелину Колец" ролевые? и куда обратиться, чтобы туда записаться?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Декабрь 2007, 03:00:13 » |
|
Поиграйте в найтсити...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2007, 03:37:44 » |
|
U menya rolevye igry kak-to s sexom associirujutsya 
|
|
|
|
|
|
|
Саша Белый
Гродненец
...и за все, что мы делаем, отвечаем тоже вместе
|
 |
« Ответ #8 : 20 Декабрь 2007, 15:38:17 » |
|
а в чем смысл игр этих? в общем что это такое? напишите в 2-х словах, но только не надо всякие ссылки кидать
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2007, 00:46:45 » |
|
уже год как играю в он-лайн роллевые игры, основанные на отыгрыше... В этих случаях есть чат... есть люди и они играют... та же кабинетка, только в сети и со множеством людей с разных концов СНГ... и не только. граю на таких проектах, как dvor-chudes.ru & http://taare.zzarazza.ru
|
|
|
|
|
|
|
Lir
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А по-моему LRPG на много интереснее, т. е. ролевухи на местности - там и отыгрыша и впечатлений полным-полно. Правда и подготовка соответствующая должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а в чем смысл игр этих? в общем что это такое? напишите в 2-х словах, но только не надо всякие ссылки кидать В двух словах - отыгрыш характера какого-либо персонажа, обычно создаваемого самим тобой, под руководством Мастера (ведущего) по определённому обычно интересному, увлекательному и захватывающему сюжету.
|
|
|
|
|
|
|
Xyligan
|
Игра (кабинетка) будет проводится Джокером в субботу. Для игры нужен лишь проф и возможность поиграть в субботу с 15:00 и до вечера (смотря как квест пойдёт). Звонить Джокеру на моб: 866 98 82. Мир - фэнтези. Скажу одно - режет профы всех подчистую... жестокий баньщик... СЦУКО он в общем) но игру ведёт нормально без "рассизма и дискриминации"))
|
|
|
|
В мире существует слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.
|
|
|
|
|
|
slena
|
Честно говоря, я про ролевые игры другое что-то подумала.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|