viksa
|
 |
« : 22 Июль 2013, 17:30:06 » |
|
Нашли кошку с 3 котятами ,в руки не даются.но такие шикарные котята, что мне стало очень жаль ,что такая красота пропадет.Котятам около месяца,кормить ходили их и повезло словить одного,очень кричал и сопротивлялся,кусался,короче был в ужасе.И вот прошло 5 дней и котенок не узнаваем,очень быстро привык к рукам и стал как обычный котенок,ласковый даже мурлычит,только немного пуглив пока.Был в очень ужасном состоянии в блохах очень истощенный, сейчас проглистован,от блох обработан,немного животик появился. но кости еще торчат.Очень ждет маму которая его выходит и будет любить,а я тем временем буду пытаться поймать остальных. 289-40-62
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 19:24:20 от FLina »
|
|
|
|
|
enka
|
Вы молодец, viksa, + 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
viksa
|
Высылаю маму с братиками или сестричками?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
всё вокруг таит опасности...
Это девочки скорее всего, трехцветки.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Наша малышка уже дома!!! УРА,УРА,УРА!!!Всем спасибо!!!Буду ловить остальных. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
малышка уже дома!!! УРА,УРА,УРА!!!  Удачи 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
очаровательные какие котятки и мама! На сибирских очень похожи. Удачи и теплых ручек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Очень плохие новости,похоже кошка эта сново окатилась.Подросшие котята прежнего выводка подрасли ,но в руки не идут, а вот малышня только выползли из укрытия,очень уязвимы,собаки могут разорвать.Вчера случайно их увидила,словить не получилось была с собакой своей.  Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 18:02:53
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2013, 18:02:54 от viksa »
|
|
|
|
|
Laila
|
если словить, то это трехцветка быстро бы пристроилась...
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
если словить, то это трехцветка быстро бы пристроилась... Если точно кто возьмет ,то словить не вопрос они еще очень маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Если точно кто возьмет ,то словить не вопрос они еще очень маленькие для того, чтобы точно кто взял - её надо словить, свозить к вету, сфоткать дома и рекламировать - Вы и сами знаете процедуру - не первый раз помогаете такую красоту быстро заберут - возьмите на пару денёчков.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
для того, чтобы точно кто взял - её надо словить, свозить к вету, сфоткать дома и рекламировать - Вы и сами знаете процедуру - не первый раз помогаете такую красоту быстро заберут - возьмите на пару денёчков. Да процедуру знаю, но в данный момент взять домой не могу, а помочь им очень хочется,да и кошку надо как то словить и стерилизовать, а то замкнутый круг-через пару месяцев опять принесет котят.Там по ходу уже три выводка.Дом возле которого живут котята с кошкой кишит котами..........
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
кошку если словите и стерилизуете, могу пару дней передержать после стерилизации
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Всю неделю хожу оставляю еду котятам, но они пропали не видно,возможно нашлись плохие люди и .что с ними  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
LesyaYankovez
Гость
|
котята нашлись?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
котята нашлись? Нет....... 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Кошка снова в положении ,пузо до земли стерилизовать наверное поздно?На еду выбегает,хватает пищу и убегает,но может попробовать словить.....Нужна очень срочно передержка мамаше на время пока котят будет кормить(потом стерилизую)Иначе еще выводок одичает.Может ,кто поможет 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кошка снова в положении а чего так долго ждали? надо было раньше ловить.. сейчас уже котята наверное шевелятся .. если пузо до земли 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
а чего так долго ждали? Да не попадалась она мне на глаза(кошь живет не рядом)и другими бездомышами с Гипера занята была ,а теперь малышня у меня на выкармливании. И плюс я не сторонник стерилизовать беременных......родит-стерилизую! Просто если родит опять на улице.......(предыдущий выводок дикие 2 кошки остались,словить не реально....)
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
найти передержку будет нереально на такой долгий срок. Опять же если напишете объяву, фото тел. в вк на своей странице стучите мне репостну.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Эта тема давно не актуальна. Закрывайте
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|