froZen^
|
 |
« : 03 Апрель 2010, 18:38:23 » |
|
Если есть, напишите подалуйста где !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Поинтересуйся в ИПО при ГрГУ - там много курсов разных
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Интересно , а в нете самоучители есть 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
я у репетитора занималась,на дому. 3 занятия хватило,чтобы чертить то,что мне надо по работе. платила 7 тыс. в час. курсы тоже есть,вроде бы 200 тыс. в месяц..точно не помню,если надо - уточню
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Для пользователя уровня студента-инженера достаточно пару занятий с шарящим человеком - на самом деле все очень просто, ток запомнить где что тискать. Остальное придет по мере работы, когда будут возникать вопросы. Я когда-то другану с политеха в течение часа показал основы, потом по телефону с десяток раз разбирались - в итоге тот сам контрольную себе сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я подрабатываю преподавателем автокада и 3dмакса на курсах. работаю в проектном институте. 5 лет опыта работы в системах САПР. Могу с уверенностью сказать - полтора месяца на курсы ходить незачем, т.к. очень долго и дорого 220 000- срок обучения 52 часа без сертификата получается от 50 000 до 70 000 это 7-10 часов занятий (у каждго по разному). за это время я гарантирую обучить всему, что нужно для вас. , т.е. для вашей работы. обучаю всему, начиная от составления топосъемки и заканчивая 3-х мерным построением зданий. Обучаю встроенному языку Лисп. При желании за 140 000 можно получить сертификат еврообразца.
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
обучаю всему, начиная от составления топосъемки Ну топосъемку-то вы не составите никак в ACade. Можете отрисовать в какой нибудь другой проге (Credo,Civil, Топоплан,GeonCS и др.) и экспортировать в Cad для графической корректировки.
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
Ё
|
уж поверьте составлю)  к томуже я когда учился на программиста, то написал диплом на лиспе непосредственно для составления топосъемки в автокаде, что еще больше упростила данную работу..
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
А Вы поверте мне, что даже само выражение "составить топосъемку в ACade" уже не корректно!!! Топосъемку надо сначала выполнить в поле, обработать, отрисовать ситуацию и рельеф, а уж потом... Я согласен с Вами только в том, что её (съемку) можно просто рисовать. Можно рисовать цифры и между ними чертить вручную горизонтали и ситуацию. Наверное у нас с Вами понятия о съемках немного разные. У меня стаж в топографии и прикладной геодезии более 20 лет и я тоже кое-что знаю. Вам удачи и всего самого доброго!
Добавлено: 08 Май 2010, 11:07:54 А вот Лиспу я бы у Вас подучился. Слышать-слышал, и много хорошего, но на практике не применял.
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Интересно , а в нете самоучители есть  видел учебник на каком то сайте по гостю в бай флае.
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
учебники эти - туфта в них можно подсмотреть если что-то знал и забыл, но научиться нормальной работе с нуля (или почти с нуля) нельзя
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
учебники эти - туфтав них можно подсмотреть если что-то знал и забыл, но научиться нормальной работе с нуля (или почти с нуля) нельзя Абсолютно верно говоришь!!! По талмуду очень тяжко разбиратьсяю В любом случае нужна база, стержень. А уж потом развивай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
vikman
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Курсов-вагон.Смотря для чего.Cad-понятие широкое.Лет пять назад я осваивал машиностроительный CAD в универе в английйской версии у человека ,который из языков знает немецкий.Ничего,сейчас с ним с закрытыми глазами на "ты". Всё-таки,на мой взгляд лучше учиться.Тупо окучить команды-не то.Главное-понять алгоритм действий. Полемика по поводу геодезии-просто улыбает. CAD - достаточно широкий продукт. По поводу трёхмерки-он всё-таки не для этого.Хотя тоже смотря для каких целей.Для кого-то и пейнт-шедевр в живописи...
|
|
|
|
|
|
|
|